Новичок
а как скачать сылок нету
F[F[F[F[[F[F[ КАКИЕ ТРАБЛЫ, КОНСОЛЬ ОТКРЫЛ СКАЧАЛ ДЕПОТ ПАСТИШЬ В ФОЛДЕР С КС И ИГРАЕШЬ СПОКОЙНО БОЖЕ БЛЯТЬЗачем качать депот, столько гемороя, что б с пастой поиграть
работать не будет броF[F[F[F[[F[F[ КАКИЕ ТРАБЛЫ, КОНСОЛЬ ОТКРЫЛ СКАЧАЛ ДЕПОТ ПАСТИШЬ В ФОЛДЕР С КС И ИГРАЕШЬ СПОКОЙНО БОЖЕ БЛЯТЬ
Заходи на карту без кфг и на мапе его загружайкрашит, помошитеееееееееееееееееееее
Ну если у тебя мозга нет, явно ты с ним не отыграешь.А смысл с ним сейчас играть, если он не играбелен?(
Ага, когда он срёт моликом под себя, и ревик вообще сломан к хуям, естественно у тебя хватит мозгов что бы хорошо с ним отыграть)Ну если у тебя мозга нет, явно ты с ним не отыграешь.
Напы или мм +/- можно отбегать, но чего то вау ожидать не нужно, ревик не стреляет, нейды под себя закидываются и т.пА смысл с ним сейчас играть, если он не играбелен?(
Как твой мозг починят нейды или ревик? Или резольвер софта?Ну если у тебя мозга нет, явно ты с ним не отыграешь.
Да, это беда, но ты не забывай то, какая пандора была до фикса (на момент кряка). Тем более есть оружия помимо ревика, а про нейды просто забудь.Ага, когда он срёт моликом под себя, и ревик вообще сломан к хуям, естественно у тебя хватит мозгов что бы хорошо с ним отыграть)
с нейдами все нормально, никогда не было такое что он под себя кидаетКак твой мозг починят нейды или ревик? Или резольвер софта?
Нейды кидаются под себя или в стороныс нейдами все нормально, никогда не было такое что он под себя кидает
ревик ну тут да, я с ним вообще не играю, да и с пандорой тоже
резольвер да говно, пандора - скар\авик\дигл чит
Лол у меня не кидаются под себя,я просто фулл фикс у чела нашёл,и мне по кайфуНейды кидаются под себя или в стороны
Не говори что с нейдами всё норм, если не играл с софтом
А откуда?Лол у меня не кидаются под себя,я просто фулл фикс у чела нашёл,и мне по кайфу
скиньЛол у меня не кидаются под себя,я просто фулл фикс у чела нашёл,и мне по кайфу
Смешно звучит,но на ютубе челик появился,вот только он ноуйнейм трудно будет найти,а ник не помню.А откуда?
Скинь дллку под Хайд проверимСмешно звучит,но на ютубе челик появился,вот только он ноуйнейм трудно будет найти,а ник не помню.
По моему уже устарелPattern search failed пишет
Что это знчит?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz