Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от umerwiy на @GoGi

• Автор темы Автор темы umerwiy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: umerwiy
Тип нарушения: Кидок
Истец: umerwiy
Ответчик: @GoGi
Контактные данные ответчика:
Telegram: jojik
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Написал мне в телеграмме с просьбой взять денег в долг.
Дата нарушения: 21 Апр 2021
Сумма претензии: 15352 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Сегодня утром ГоГи написал мне в ЛС с просьбой взять в долг, так-как общаюсь я с ним давненько то доверие у меня к нему есть, да и к тому же он модератор на этом форуме и вроде бы репутация тут еще не обесценилась.

Но! К огромному сожалению после того как мы попрощались он почистил переписку в телеграмме, на мои вопросы не отвечает, парень просто включил партизана.

Сумма которую я ему занял не сильно ударит по моему кошельку, но все же обидно что репутация на таком форуме практически не ценится.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Транзакция:
/
1618988975436.png

?????
А откуда у меня бтк..... я такой залупой не пользуюсь..
Слабо свой тг дать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дополню:

Парень, ты видимо резьбой поехал
?????
А откуда у меня бтк..... я такой залупой не пользуюсь..
Слабо свой тг дать?
Пишешь что не пользуешься но мне в ЛС кидал, странно да?

Максимально фейковая и пиздабольная переписка.
Напоминает рекламы денежных ботов в вк.

Ясно, чел заскамил меня и рофлит с этой ситуации :FailFish:

Мда, а нахуя тогда в телеге переписку почистил?

Случайно :flushed:
потерял твой тг!! дай юзернейм!
Бекай сейчас деньги, у меня нет желания вести с тобой диалог и ждать 2 часа, твое отношение к этой ситуации в стиле "похуй, порофлю с кф потому что я старший модер" меня не устраивает.

Eh0OHBH.png

Зачем удалил тг....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу