-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: umerwiy
Тип нарушения: Кидок
Истец: umerwiy
Ответчик: GoGi1337
Контактные данные ответчика:
Telegram: jojik
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Написал мне в телеграмме с просьбой взять денег в долг.
Дата нарушения: 21 Апр 2021
Сумма претензии: 15352 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Сегодня утром ГоГи написал мне в ЛС с просьбой взять в долг, так-как общаюсь я с ним давненько то доверие у меня к нему есть, да и к тому же он модератор на этом форуме и вроде бы репутация тут еще не обесценилась.
Но! К огромному сожалению после того как мы попрощались он почистил переписку в телеграмме, на мои вопросы не отвечает, парень просто включил партизана.
Сумма которую я ему занял не сильно ударит по моему кошельку, но все же обидно что репутация на таком форуме практически не ценится.
Скриншоты переписки:
Транзакция:
Тип нарушения: Кидок
Истец: umerwiy
Ответчик: GoGi1337
Контактные данные ответчика:
Telegram: jojik
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Написал мне в телеграмме с просьбой взять денег в долг.
Дата нарушения: 21 Апр 2021
Сумма претензии: 15352 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Сегодня утром ГоГи написал мне в ЛС с просьбой взять в долг, так-как общаюсь я с ним давненько то доверие у меня к нему есть, да и к тому же он модератор на этом форуме и вроде бы репутация тут еще не обесценилась.
Но! К огромному сожалению после того как мы попрощались он почистил переписку в телеграмме, на мои вопросы не отвечает, парень просто включил партизана.
Сумма которую я ему занял не сильно ударит по моему кошельку, но все же обидно что репутация на таком форуме практически не ценится.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Транзакция:
/