Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от umerwiy на @GoGi

• Автор темы Автор темы umerwiy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1618992586486.png

Я его не удалял, контакты давно изменил.

Мы живем в параллельной вселенной где модератор не может заскамиться?)
2 дня прошло
Какой нахуй давно
Ощущение что ты хочешь наебать гоги на 15к

2 дня прошло
Какой нахуй давно
Ощущение что ты хочешь наебать гоги на 13к
Когда я выставлял тему этот ТГ уже БЫЛ не АКТУАЛЬНЫМ, понимаешь?
Ты выбрал не ту жертву друг...
Какую еще жертву? Пиздец, неужели вы все верите в чистоту совести модератора который никогда бы не заскамился?

• Печально
Реакции: csk
неужели вы все верите в чистоту совести модератора который никогда бы не заскамился?
Походу этот модератор настолько чист, что никто тебе не верит:sob:
Попробуй заяву напиши

Вся хуета в том что у ответчика есть репутация на форуме и НИКОГДА в ЖИЗНИ он бы не смог заскамиться на такую сумму

Когда я выставлял тему этот ТГ уже БЫЛ не АКТУАЛЬНЫМ, понимаешь?
Скажи честно
Ты хочешь наебать человека который болеет сахарным диабетом ?
Нахуй ему 15к рублей
Если реально хотел денег то он бы попросил помощь у говарда и Говард бы попросил юзеров помочь гоги
Или же Говард дал денег самостоятельно
Нахуй ему просить 15к рублей у кого то нн юзера ?

Походу этот модератор настолько чист, что никто тебе не верит:sob:
Попробуй заяву напиши
Ожидаемо, я ахуею если этот арбитраж просто пророфлят нихуя не сделав, переписка с твоим тг + транзакции в котором указан твой BTC есть и все рофлят с того что это пиздёж

Вся хуета в том что у ответчика есть репутация на форуме и НИКОГДА в ЖИЗНИ он бы не смог заскамиться на такую сумму
Нет все в доле просто, медисон куплен мизери куплен говард куплен все куплены, корупция, 2021 хуле

Скажи честно
Ты хочешь наебать человека который болеет сахарным диабетом ?
Нахуй ему 15к рублей
Если реально хотел денег то он бы попросил помощь у говарда и Говард бы попросил юзеров помочь гоги
Или же Говард дал денег самостоятельно
Нахуй ему просить 15к рублей у кого то нн юзера ?

На форуме я практически не сижу, с гогой общался около 1 недели и сегодня пришло сообщение о долге, ну блять очевидно что чел с такой репой не может скамнуться и об этом я тоже задумался, если все фейк то походу мне пора в дурку.
Нет все в доле просто
Нахуя ты оставляешь бессмысленные сообщения?

а может гогі реально скамнувся..:kek:

Гоги заскамил его и вот почему:
1. Гоги сказал мне, что ему не платят зарплату, пруф:
Исходя из этого можно понять, что у гоги давно закончились деньги и он решил попросить в долг у бедного юзера югейма.
2. Гоги не знает кто он, а значит у него раздвоение личности:
И теперь я думаю вы поняли, что он скамер!!!

так-как общаюсь я с ним давненько то доверие у меня к нему есть

с гогой общался около 1 недели и сегодня пришло сообщение о долге

Сумма которую я ему занял не сильно ударит по моему кошельку
Судя по сообщениям,которые ты пишешь - ты готов убить человека за эту сумму...

Ожидаемо, я ахуею если этот арбитраж просто пророфлят нихуя не сделав, переписка с твоим тг + транзакции в котором указан твой BTC есть и все рофлят с того что это пиздёж
Видос запиши людям...

с гогой общался около 1 недели
Ты кто?
Почему в переписке на скринах нет сообщений ранее?

Судя по сообщениям,которые ты пишешь - ты готов убить человека за эту сумму...
Мне если честно похуй на эту сумму, меня бесит отношение КФ к этой ситуации, ГоГи который отвечает рофл сообщениями, неужели это нормально?
Видос запиши людям...

Ты кто?
Почему в переписке на скринах нет сообщений ранее?
Какой видос если ты почистил переписку?

Переписки нету потому что она вся выше, и сегодня с утра ты написал мне, до этого ласт раз мы общались с тобой о крипте 1 день назад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу