-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не скамлю в отличии от некоторых, какая разница для чего я его изменил?Зачем? скамишь?
Не скамлю в отличии от некоторых, какая разница для чего я его изменил?Зачем? скамишь?
нет конечно просто весь стаф в сговореМы живем в параллельной вселенной где модератор не может заскамиться?)
Теме с твоим тг 2 дня, а ты говоришь давно сменил. Хмконтакты давно изменил.
БываетТеме с твоим тг 2 дня, а ты говоришь давно сменил. Хм
Ты выбрал не ту жертву друг...Не скамлю в отличии от некоторых, какая разница для чего я его изменил?
2 дня прошлоЯ его не удалял, контакты давно изменил.
Мы живем в параллельной вселенной где модератор не может заскамиться?)
Скажи честно ты наёбер?Бывает
Когда я выставлял тему этот ТГ уже БЫЛ не АКТУАЛЬНЫМ, понимаешь?2 дня прошло
Какой нахуй давно
Ощущение что ты хочешь наебать гоги на 13к
Какую еще жертву? Пиздец, неужели вы все верите в чистоту совести модератора который никогда бы не заскамился?Ты выбрал не ту жертву друг...
Походу этот модератор настолько чист, что никто тебе не веритнеужели вы все верите в чистоту совести модератора который никогда бы не заскамился?
Скажи честноКогда я выставлял тему этот ТГ уже БЫЛ не АКТУАЛЬНЫМ, понимаешь?
Ожидаемо, я ахуею если этот арбитраж просто пророфлят нихуя не сделав, переписка с твоим тг + транзакции в котором указан твой BTC есть и все рофлят с того что это пиздёжПоходу этот модератор настолько чист, что никто тебе не верит
Попробуй заяву напиши
Нет все в доле просто, медисон куплен мизери куплен говард куплен все куплены, корупция, 2021 хулеВся хуета в том что у ответчика есть репутация на форуме и НИКОГДА в ЖИЗНИ он бы не смог заскамиться на такую сумму
На форуме я практически не сижу, с гогой общался около 1 недели и сегодня пришло сообщение о долге, ну блять очевидно что чел с такой репой не может скамнуться и об этом я тоже задумался, если все фейк то походу мне пора в дурку.Скажи честно
Ты хочешь наебать человека который болеет сахарным диабетом ?
Нахуй ему 15к рублей
Если реально хотел денег то он бы попросил помощь у говарда и Говард бы попросил юзеров помочь гоги
Или же Говард дал денег самостоятельно
Нахуй ему просить 15к рублей у кого то нн юзера ?
Нахуя ты оставляешь бессмысленные сообщения?Нет все в доле просто
так-как общаюсь я с ним давненько то доверие у меня к нему есть
с гогой общался около 1 недели и сегодня пришло сообщение о долге
Судя по сообщениям,которые ты пишешь - ты готов убить человека за эту сумму...Сумма которую я ему занял не сильно ударит по моему кошельку
Видос запиши людям...Ожидаемо, я ахуею если этот арбитраж просто пророфлят нихуя не сделав, переписка с твоим тг + транзакции в котором указан твой BTC есть и все рофлят с того что это пиздёж
Ты кто?с гогой общался около 1 недели
Мне если честно похуй на эту сумму, меня бесит отношение КФ к этой ситуации, ГоГи который отвечает рофл сообщениями, неужели это нормально?Судя по сообщениям,которые ты пишешь - ты готов убить человека за эту сумму...
Какой видос если ты почистил переписку?Видос запиши людям...
Ты кто?
Почему в переписке на скринах нет сообщений ранее?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz