Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажи честно
Ты хочешь наебать человека который болеет сахарным диабетом ?
Нахуй ему 15к рублей
Если реально хотел денег то он бы попросил помощь у говарда и Говард бы попросил юзеров помочь гоги
Или же Говард дал денег самостоятельно
Нахуй ему просить 15к рублей у кого то нн юзера ?
Ожидаемо, я ахуею если этот арбитраж просто пророфлят нихуя не сделав, переписка с твоим тг + транзакции в котором указан твой BTC есть и все рофлят с того что это пиздёж
Скажи честно
Ты хочешь наебать человека который болеет сахарным диабетом ?
Нахуй ему 15к рублей
Если реально хотел денег то он бы попросил помощь у говарда и Говард бы попросил юзеров помочь гоги
Или же Говард дал денег самостоятельно
Нахуй ему просить 15к рублей у кого то нн юзера ?
На форуме я практически не сижу, с гогой общался около 1 недели и сегодня пришло сообщение о долге, ну блять очевидно что чел с такой репой не может скамнуться и об этом я тоже задумался, если все фейк то походу мне пора в дурку.
Исходя из этого можно понять, что у гоги давно закончились деньги и он решил попросить в долг у бедного юзера югейма.
2. Гоги не знает кто он, а значит у него раздвоение личности:
Ожидаемо, я ахуею если этот арбитраж просто пророфлят нихуя не сделав, переписка с твоим тг + транзакции в котором указан твой BTC есть и все рофлят с того что это пиздёж