Решено Жалоба от umerwiy на @GoGi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На форуме я практически не сижу, с гогой общался около 1 недели и сегодня пришло сообщение о долге, ну блять очевидно что чел с такой репой не может скамнуться и об этом я тоже задумался, если все фейк то походу мне пора в дурку.

Нахуя ты оставляешь бессмысленные сообщения?
Просто задаюсь вопросом. Почему именно ты был заскамлен, а не я? Так, а почему ты, а не я. А блять?:cry:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это реально пиздец, я просто не могу поверить что эта хуйня случилась именно со мной, а вы просто представьте я чел без репутации и ГоГи понимал что я нихуя не смогу сделать в АРБ так-как все будут за него буду заступаться.

Гениальная схема чтобы срубить бабла с новокека которому однозначно никто не поверит, ведь то что СТАРШИЙ МОДЕРАТОР ГОГИ заскамился - ФЕЙК и мы будем отрицать это одновременно рофля с него.
Просто задаюсь вопросом. Почему именно ты был заскамлен, а не я? Так, а почему ты, а не я. А блять?:cry:

Потому что у меня нету репутации, кто бы мне поверил? Вот сам задумайся, кто мне поверит в такой ситуации, я предоставил СКРИНШОТЫ + ТРАНЗАКЦИИ а они говорят что это пиздеж, это реально какая то хуйня..

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Это реально пиздец, я просто не могу поверить что эта хуйня случилась именно со мной, а вы просто представьте я чел без репутации и ГоГи понимал что я нихуя не смогу сделать в АРБ так-как все будут за него буду заступаться.

Гениальная схема чтобы срубить бабла с новокека которому однозначно никто не поверит, ведь то что СТАРШИЙ МОДЕРАТОР ГОГИ заскамился - ФЕЙК и мы будем отрицать это одновременно рофля с него.

Потому что у меня нету репутации, кто бы мне поверил? Вот сам задумайся, кто мне поверит в такой ситуации, я предоставил СКРИНШОТЫ + ТРАНЗАКЦИИ а они говорят что это пиздеж, это реально какая то хуйня..
Больше пруфов

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Настолько преисполнился в себе, что скамлю пока сплю:roflanEbalo:

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Переписка где указан его юзер ТГ + транзакции бтк (если думаете что и это фейк то проверьте время отправки BTC) + после того как я написал АРБ ГоГи написал мне что нихуя бекать не будет.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Ну ты же как-то скрины сделал, хотя переписка была удаленна :flushed:
Я сделал скрины до того как ты её почистил, как ЭТО НЕ ПОНЯТНО? Для перестраховки, хоть и думал а нахуй оно надо и сейчас не жалею что сделал это.

Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
Настолько преисполнился в себе, что скамлю пока сплю:roflanEbalo:
Ты его во сне заскамил получается
Короче закрывайте тему истец хочет заскамит стаффа на 15к рублей

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K

такое ощущение что ты сейчас слил весь свой план.
А.к.а. я чел без рептуации,мне никто не поверит,сделаю слабенькие пруфы,ведь акцент будет идти на то что "Я нн,а ГОГИ крутой,так что пруфов не нужно."

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Общение за неделю. Где видно полностью телегу, а не огрызок
Он почистил переписку, нахуя мне делать скрины как я с ним общаюсь, это же бессмысленно, я сделал скрины долга и даже не подумал сделать скрины нашего общения так-как я на 100% был уверен что он не скамнется.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
2K
доверяешь челу, но делаешь скрины беседы. Я людям которым доверяю беседы не скриню, а людям которым не доверяю не кидаю 200 usd в битках.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Он почистил переписку, нахуя мне делать скрины как я с ним общаюсь, это же бессмысленно, я сделал скрины долга и даже не подумал сделать скрины нашего общения так-как я на 100% был уверен что он не скамнется.
Получается я сейчас сделаю скрины твоего долга на 900$ и создам арбитраж?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
такое ощущение что ты сейчас слил весь свой план.
А.к.а. я чел без рептуации,мне никто не поверит,сделаю слабенькие пруфы,ведь акцент будет идти на то что "Я нн,а ГОГИ крутой,так что пруфов не нужно."
Какой еще план? БЛЯТЬ НУ ЧТО ВЫ ПИШИТЕ ПАРНИ, неужели это не очевидно что я новокек и мне никто блять не верит, ведь это видно по рофельным сообщениям из стороны КФ.
Получается я сейчас сделаю скрины твоего долга на 900$ и создам арбитраж?
А нахуя мне делать скрины которые никак бы не относились к арбитражу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу