Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от umerwiy на @GoGi

• Автор темы Автор темы umerwiy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На форуме я практически не сижу, с гогой общался около 1 недели и сегодня пришло сообщение о долге, ну блять очевидно что чел с такой репой не может скамнуться и об этом я тоже задумался, если все фейк то походу мне пора в дурку.

Нахуя ты оставляешь бессмысленные сообщения?
Просто задаюсь вопросом. Почему именно ты был заскамлен, а не я? Так, а почему ты, а не я. А блять?:cry:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это реально пиздец, я просто не могу поверить что эта хуйня случилась именно со мной, а вы просто представьте я чел без репутации и ГоГи понимал что я нихуя не смогу сделать в АРБ так-как все будут за него буду заступаться.

Гениальная схема чтобы срубить бабла с новокека которому однозначно никто не поверит, ведь то что СТАРШИЙ МОДЕРАТОР ГОГИ заскамился - ФЕЙК и мы будем отрицать это одновременно рофля с него.
Просто задаюсь вопросом. Почему именно ты был заскамлен, а не я? Так, а почему ты, а не я. А блять?:cry:

Потому что у меня нету репутации, кто бы мне поверил? Вот сам задумайся, кто мне поверит в такой ситуации, я предоставил СКРИНШОТЫ + ТРАНЗАКЦИИ а они говорят что это пиздеж, это реально какая то хуйня..

Это реально пиздец, я просто не могу поверить что эта хуйня случилась именно со мной, а вы просто представьте я чел без репутации и ГоГи понимал что я нихуя не смогу сделать в АРБ так-как все будут за него буду заступаться.

Гениальная схема чтобы срубить бабла с новокека которому однозначно никто не поверит, ведь то что СТАРШИЙ МОДЕРАТОР ГОГИ заскамился - ФЕЙК и мы будем отрицать это одновременно рофля с него.

Потому что у меня нету репутации, кто бы мне поверил? Вот сам задумайся, кто мне поверит в такой ситуации, я предоставил СКРИНШОТЫ + ТРАНЗАКЦИИ а они говорят что это пиздеж, это реально какая то хуйня..
Больше пруфов

Настолько преисполнился в себе, что скамлю пока сплю:roflanEbalo:

Переписка где указан его юзер ТГ + транзакции бтк (если думаете что и это фейк то проверьте время отправки BTC) + после того как я написал АРБ ГоГи написал мне что нихуя бекать не будет.

Ну ты же как-то скрины сделал, хотя переписка была удаленна :flushed:
Я сделал скрины до того как ты её почистил, как ЭТО НЕ ПОНЯТНО? Для перестраховки, хоть и думал а нахуй оно надо и сейчас не жалею что сделал это.

Настолько преисполнился в себе, что скамлю пока сплю:roflanEbalo:
Ты его во сне заскамил получается
Короче закрывайте тему истец хочет заскамит стаффа на 15к рублей

такое ощущение что ты сейчас слил весь свой план.
А.к.а. я чел без рептуации,мне никто не поверит,сделаю слабенькие пруфы,ведь акцент будет идти на то что "Я нн,а ГОГИ крутой,так что пруфов не нужно."

Общение за неделю. Где видно полностью телегу, а не огрызок
Он почистил переписку, нахуя мне делать скрины как я с ним общаюсь, это же бессмысленно, я сделал скрины долга и даже не подумал сделать скрины нашего общения так-как я на 100% был уверен что он не скамнется.

доверяешь челу, но делаешь скрины беседы. Я людям которым доверяю беседы не скриню, а людям которым не доверяю не кидаю 200 usd в битках.

Он почистил переписку, нахуя мне делать скрины как я с ним общаюсь, это же бессмысленно, я сделал скрины долга и даже не подумал сделать скрины нашего общения так-как я на 100% был уверен что он не скамнется.
Получается я сейчас сделаю скрины твоего долга на 900$ и создам арбитраж?

такое ощущение что ты сейчас слил весь свой план.
А.к.а. я чел без рептуации,мне никто не поверит,сделаю слабенькие пруфы,ведь акцент будет идти на то что "Я нн,а ГОГИ крутой,так что пруфов не нужно."
Какой еще план? БЛЯТЬ НУ ЧТО ВЫ ПИШИТЕ ПАРНИ, неужели это не очевидно что я новокек и мне никто блять не верит, ведь это видно по рофельным сообщениям из стороны КФ.
Получается я сейчас сделаю скрины твоего долга на 900$ и создам арбитраж?
А нахуя мне делать скрины которые никак бы не относились к арбитражу?

Ладно, устал от этих приколов. Решено. Закрыто.
Скамер был забанен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу