Вопрос Fatality что сейчас с ним

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
видел где-то сообщение на юг, что в фаталити уже давно обнов нет. Думаю, пойду видео посмотрю про фт, а там с ним медии недавно сделанные.
так вот, стоит ли покупать в фт инв или акк?

;)
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
видел где-то сообщение на юг, что в фаталити уже давно обнов нет. Думаю, пойду видео посмотрю про фт, а там с ним медии недавно сделанные.
так вот, стоит ли покупать в фт инв или акк?
Крайне не советую покупать инвайт, а уж тем-более аккаунт. Чит мёртв. Да и +, при покупке аккаунта тебе хуй кто сбросит HWID. Так что, если тебе прямо ну очень хочется с ним поиграть, гетай фатал.шоп (noad), но там багов очень много. Начиная с того, что при низких настройках графики с фаталити кряком у тебя не будет работать список серверов. Ужасный лоадер, в котором 50/50, заинжектиться или же нет. Краши и вылеты. (хз как у остальных, но лично у меня по кд крашил чит)
Так что, решай сам.

PPHUD crack is coming
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Есть на этом же форуме кряк фаталити, который выходит явно дешевле
Поиграл с ним и в целом - нормально

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
2K
Наелся и спит.
Абсолютно мертвый софт недостойный никакого внимания. Кодер - делает фиксы под последнюю версию игры, делает микрофиксы непонятно чего. Данный софт - сбор денег на первую яхту, т.к. до этого времени сумма не собралась

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
5K
по факту уже давно ниче не происходит, чит просто под апдейты кски апдейтится и все, но иногда заходит раксер и что то в чат пишет
1619223666758.png

инвайт, как я понимаю, сейчас не купишь, ласт юзер был зареган 13 января этого года, аккаунт смысла покупать тоже нет - хвид скорее всего не сбросишь, если очень хочется - купи кряк потести, но в целом оно умерло

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Крайне не советую покупать инвайт, а уж тем-более аккаунт. Чит мёртв. Да и +, при покупке аккаунта тебе хуй кто сбросит HWID. Так что, если тебе прямо ну очень хочется с ним поиграть, гетай фатал.шоп (noad), но там багов очень много. Начиная с того, что при низких настройках графики с фаталити кряком у тебя не будет работать список серверов. Ужасный лоадер, в котором 50/50, заинжектиться или же нет. Краши и вылеты. (хз как у остальных, но лично у меня по кд крашил чит)
Так что, решай сам.
Недавно говорили что сам Филипп сбрасывает хвидики и за ожидание накидывает дни

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
5K
Начиная с того, что при низких настройках графики с фаталити кряком у тебя не будет работать список серверов
это баг оригинального фатала

Недавно говорили что сам Филипп сбрасывает хвидики и за ожидание накидывает дни
хвиды сбрасывает раксер и hl (теперь), но в то время много проданных акков отлетело как раз :roflanEbalo:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
3K
Ужасный лоадер, в котором 50/50, заинжектиться или же нет.
Дело в том, что, люди зачастую не хотят или просто ленятся отрубать антивирус или скачивать драйвера которые им советуют.
Лично у меня были проблемы с этим в самом начале, после поставил все драйвера и всё заработало(о чудо:BlessRNG:)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
289
Поинты[?]
12K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С фаталом все плохо :D

Сверху Снизу