Крайне не советую покупать инвайт, а уж тем-более аккаунт. Чит мёртв. Да и +, при покупке аккаунта тебе хуй кто сбросит HWID. Так что, если тебе прямо ну очень хочется с ним поиграть, гетай фатал.шоп (noad), но там багов очень много. Начиная с того, что при низких настройках графики с фаталити кряком у тебя не будет работать список серверов. Ужасный лоадер, в котором 50/50, заинжектиться или же нет. Краши и вылеты. (хз как у остальных, но лично у меня по кд крашил чит)видел где-то сообщение на юг, что в фаталити уже давно обнов нет. Думаю, пойду видео посмотрю про фт, а там с ним медии недавно сделанные.
так вот, стоит ли покупать в фт инв или акк?
Недавно говорили что сам Филипп сбрасывает хвидики и за ожидание накидывает дниКрайне не советую покупать инвайт, а уж тем-более аккаунт. Чит мёртв. Да и +, при покупке аккаунта тебе хуй кто сбросит HWID. Так что, если тебе прямо ну очень хочется с ним поиграть, гетай фатал.шоп (noad), но там багов очень много. Начиная с того, что при низких настройках графики с фаталити кряком у тебя не будет работать список серверов. Ужасный лоадер, в котором 50/50, заинжектиться или же нет. Краши и вылеты. (хз как у остальных, но лично у меня по кд крашил чит)
Так что, решай сам.
это баг оригинального фаталаНачиная с того, что при низких настройках графики с фаталити кряком у тебя не будет работать список серверов
хвиды сбрасывает раксер и hl (теперь), но в то время много проданных акков отлетело как разНедавно говорили что сам Филипп сбрасывает хвидики и за ожидание накидывает дни
Дело в том, что, люди зачастую не хотят или просто ленятся отрубать антивирус или скачивать драйвера которые им советуют.Ужасный лоадер, в котором 50/50, заинжектиться или же нет.
фатал в2 что ли будет. откуда инфа ?насколько я знаю
фатал щас на рекоде
в диске фатала и в чате на форуме писал какой-то админ или бета юзерфатал в2 что ли будет. откуда инфа ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz