Эксперт
а че такое тотвой пк не умер после инжекта "этого"?
а че такое тотвой пк не умер после инжекта "этого"?
челики на ютубе делают фейк медии играя со скитом или неверлузом, выдавая за ЭТО. похоже на лютый наеба че такое то
нет, тут ничего такого неттвой пк не умер после инжекта "этого"?
ну вот этот кряк это сурсы лв и менюшки с югчелики на ютубе делают фейк медии играя со скитом или неверлузом, выдавая за ЭТО. похоже на лютый наеб
хз че там по медиям,но хитает чит нормич и дт там ахуенныйчелики на ютубе делают фейк медии играя со скитом или неверлузом, выдавая за ЭТО. похоже на лютый наеб
мм, это че за хня я беру скар и чит не стреляет нахуйхз че там по медиям,но хитает чит нормич и дт там ахуенный
когда хочу стрельнуть со скара он скопается, потом ещё раз стреляю он стреляет и меняет оружиемм, это че за хня я беру скар и чит не стреляет нахуй
Если через ExLoader инжектить то дакрашит
Удали, фигово поступаешь.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
[перезалив]
Pingzete привет от санчеза
Там фулл вирусами забили длл и перезалили8.8мб? а че так много
че это?Посмотреть вложение 145273
дружище ну ты чего...
жду релиз кастом апи!!!!!!!Посмотреть вложение 145275
паста легендвара вот что
капец я гренейд ворнинг ревершу не мешайжду релиз кастом апи!!!!!!!
ну кому надо скачали и еще щас мего ютуберы пойдут снимать "Новый кряк скитаневерсуса.tech freee | dt в 1 тик | tank aa | без вирусов"класс, когда я перезалил тему (с обновлённым кряком в3), её удалили, только пожелаю удачи, что бы твою тему не удалили
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz