Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как Сделать 4:3 В Кс Го Растянутым ?

• Автор темы Автор темы rinage
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
Дороу пацаны!
Кароч купил я ноут для игры в кс жо но я хз как сделат 4:3 растянутым.
И решил спросить у вас как это сделат
P.S На ноуте винда 10

если у тебя Интел графика или проц Интел (я хз что именно), то нажимаешь ctrl+alt+f11 и выбираешь масштаб на полный экран

лол, в параметрах видеокарты, смотря что у тебя nvidia, amd, или intel есть пункт масштабирование, ставишь формат изображения. изи

Не благодари
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Выбираешь свой исходной размер
Выбираешь желаемый размер
Выбираешь кнопки биндов переключения в нужный размер
PROFIT!

Не благодари
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Выбираешь свой исходной размер
Выбираешь желаемый размер
Выбираешь кнопки биндов переключения в нужный размер
PROFIT!
я юзал эту прогу, лично мне не помогло, да и юзать сторонний софт на мой взгляд муторно

1 это размер игры ?
любой

я юзал эту прогу, лично мне не помогло, да и юзать сторонний софт на мой взгляд муторно
нужно еще в параметрах nvidia или amd выставлять "Увеличить до полного размера"(тип такого)
куча гайдов с этим софтом на ютубе, все юзают, это единственный выход на 10 винде(или хз)

любой

нужно еще в параметрах nvidia или amd выставлять "Увеличить до полного размера"(тип такого)
куча гайдов с этим софтом на ютубе, все юзают, это единственный выход на 10 винде(или хз)
не робит

на вин 10 если у тебя видеокарта от интел то не растянется никак надо вин 8,1 ставить

давно можно было через программу растянуть но сейчас нельзя (( сам на вин 8,1 сижу

на вин 10 если у тебя видеокарта от интел то не растянется никак надо вин 8,1 ставить

давно можно было через программу растянуть но сейчас нельзя (( сам на вин 8,1 сижу
Растянится , у меня вин10 и растянулось...

Попробуй правой кнопкой мыши по раб.столу зайди в "Графические характеристики" ---> "Дислпей" и поменяй разрешение на растянутое . Попробуй зайти в кс

Попробуй правой кнопкой мыши по раб.столу зайди в "Графические характеристики" ---> "Дислпей" и поменяй разрешение на растянутое . Попробуй зайти в кс
Пробовал и НИ ХЕ РА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу