Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Накрутка ВК.

Стоит ли?

• Нет, это юзелесс.

Голосов: 1 6.7%
  • Да, я бы заказал платную накрутку(в разы дешевле чем на всех биржах и соответственно чем на vkmix)

Голосов: 5 33.3%
  • Взял бы пробник. г-г

Голосов: 9 60.0%

• Всего проголосовало
    15
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
94
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую.
В общем, топ
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, и собираюсь вернуться туда. Есть свои способы по быстрому заработку баллов((валюты сайта)), ну и хотел бы узнать, требуется ли на Югейме услуги по накрутке ВК/Инсты? Опрос выше. Спасибо.

Приветствую.
В общем, топ
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, и собираюсь вернуться туда. Есть свои способы по быстрому заработку баллов((валюты сайта)), ну и хотел бы узнать, требуется ли на Югейме услуги по накрутке ВК/Инсты? Опрос выше. Спасибо.
Мне нужно накрутить немного подписчиков в группу ВК. Это возможно?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне нужно накрутить немного подписчиков в группу ВК. Это возможно?
Будет возможно, если наберу достаточно людей которым это нужно.
А так, цена будет около 10 рублей за 100 подписчиков.

Тоже приобрел бы, ыыы

Назад
Сверху Снизу