BAT CRACK - Разоблачение (06.07.22)

Используете ли вы эту шнягу?

• да

• нет, нахуй надо

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скинь скрин переписки с аналвормом, или же удалил, к сожалению? аналворм мне писал что никогда не говорил что в никсваре был стиллер
он подтерь свои сообщения, как можно видеть я общаюсь тут сам с собой
1657045845853.png

кстати добавлю, человек с которым ты общаешься как я полагаю и видимо веришь ему в то что он говорит, заблокировал меня и кьюхайда за то что ему не дали фикс вантапа в3 :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 210929
кстати добавлю, человек с которым ты общаешься как я полагаю и видимо веришь ему в то что он говорит, заблокировал меня и кьюхайда за то что ему не дали фикс вантапа в3 :)
не брат, ты опять скамишь людей, меня забанил дискорд 7 марта за распространение читов на онлайн игры, я лешился сервера с 2к человек, точнее она осталась, но доступа у меня нет, а в канале с новостями написано Deleted User, так что ты опять разоблачен.
а блять, это его лс, я думал моя
что я по этим сообщениям могу понять?

и кстати про вирусы, мою тему с камидере кряком удалили по причине . , мне было интересно узнать за что, окозалось удалили за . ну или же просто так, а я полагал что за вирусы ведь отношение к гоги до этого у меня было положительное, я считал его хорошим админом, но потом я получаю такое сообщение
1657046219887.png

непонятно за что тему удалили, но бана как видно так у меня и нет, хотя за мульт забанить всё так же могут =)
не брат, ты опять скамишь людей, меня забанил дискорд 7 марта за распространение читов на онлайн игры, я лешился сервера с 2к человек, точнее она осталась, но доступа у меня нет, а в канале с новостями написано Deleted User, так что ты опять разоблачен.

то что он удалил свои сообщения

и всмысле опять скамлю людей когда я кого то скамил xDD

понял, нахуй вы апнули эту хуйню, автору желаю 5 в школе.

и кстати про вирусы, мою тему с камидере кряком удалили по причине . , мне было интересно узнать за что, окозалось удалили за . ну или же просто так, а я полагал что за вирусы ведь отношение к гоги до этого у меня было положительное, я считал его хорошим админом, но потом я получаю такое сообщение
Посмотреть вложение 210932
непонятно за что тему удалили, но бана как видно так у меня и нет, хотя за мульт забанить всё так же могут =)

то что он удалил свои сообщения

и всмысле опять скамлю людей когда я кого то скамил xDD
забудь о первом что написал я в том сообщении, я думал что ты показываешь переписку с моим удалённым аккаунтом, возможно ты и не такой как кухайд, а ведь на просьбы с пруфами о вирусах он не отвечает, как будто он их мимо глаз пропускает

забудь о первом что написал я в том сообщении, я думал что ты показываешь переписку с моим удалённым аккаунтом, возможно ты и не такой как кухайд, а ведь на просьбы с пруфами о вирусах он не отвечает, как будто он их мимо глаз пропускает
так твоя шизотеория уже не подтверждается, ты ведь утверждаешь что в каждом кряке есть вирусы, но почему то за вирусы у меня тут бана нету

так твоя шизотеория уже не подтверждается, ты ведь утверждаешь что в каждом кряке есть вирусы, но почему то за вирусы у меня тут бана нету
я же писал что в кряке интериума вероятно ничего нет и писал что о камидере я ничего не знаю, так как его не инжектил и никто о нем мне ничего не писал

я же писал что в кряке интериума вероятно ничего нет и писал что о камидере я ничего не знаю, так как его не инжектил и никто о нем мне ничего не писал
так ты же сам писал что в каждом кряке есть и кряк интериума вообще от меня а не бат кряк так к слову (его создатель мне хелпанул очень сильно в фиксе краша при загрузке на мапу)

так ты же сам писал что в каждом кряке есть и кряк интериума вообще от меня а не бат кряк так к слову (его создатель мне хелпанул очень сильно в фиксе краша при загрузке на мапу)
найди где я писал "в ваших всех кряках вирусы", я уверен что вирусы в никсваре, в интериуме и ками может их и нет

найди где я писал "в ваших всех кряках вирусы", я уверен что вирусы в никсваре, в интериуме и ками может их и нет
1657110817200.png

вообще не имеет смысла с тобой о чём то говорить, ведь это будет тоже самое что разговаривать с ватником которому ничего нельзя доказать у него свой другой мирок

Посмотреть вложение 211033
вообще не имеет смысла с тобой о чём то говорить, ведь это будет тоже самое что разговаривать с ватником которому ничего нельзя доказать у него свой другой мирок
там не написано что во всех, в кряках вт2, вт3, никсвара

ты еблан? ты не прямо написал в каких, ты написал в своих кряках дитё тупое просто орууууууу
я мог предвидить что в твоем кряке интериума через пару неделю или месяцев не будет стиллера и в ками на 100% нет ничего? Не мог, я написал более правильно.
ты еблан? ты не прямо написал в каких, ты написал в своих кряках дитё тупое просто орууууууу
доказательство, которое сразу все доказывает: он наебывает своих подписчиков, какие ещё должны быть доказательства? Я целую тему написал что он их подставляет в свате и так далее, так же отправил скрин как он с ними общается и какое у него о них мнение.

я мог предвидить что в твоем кряке интериума через пару неделю или месяцев не будет стиллера и в ками на 100% нет ничего? Не мог, я написал более правильно.
так в никсваре ничего нету тоже

нет слова нету, у меня есть целая, большая тема в которой все расписано, почему бы кухайду не снять вмпротект и не показать всем что там реально ничего нет, вместо того что бы пустословить и каждый раз обманывать своих подписчиков всё больше и больше(
сделаем на этой теме до конца лета 1000 сообщений?

аъхъхаха чем тебе вмпротект мешает то, да и там уже его нету там теперь cwip мутатор используется
ладно, короче ребят леша лексус мне обещал заплатить за то что я напишу про стилер в своей группе и буду тут что то писать что бы апать тему, но он меня обманул и заблокировал я больше ничего писать не буду и не хочу из за этого создавать отдельную тему, я думал ты нормальный пацан а ты в итоге там меня кидаешь на каких то 500 рублей я просто в афиге с тебя, ты даже хуже кьюхайда мразь
у меня нет рублей вообще, у меня нет даже кошельков сейчас никаких, откуда у меня рубли если я живу за границей, далеко в европе? Зачем они мне нужны? Опять обман и теперь так-же ты летишь в тему, как скамер)

и нахуя ты оправдываешься крыса ебаная, радуйся что я не скринил сообщения и теперь не могу их востановить и забанить тебя на этом форуме шлюха
ну смотри, выходит что ты скамер.
1 - доказать ты не можешь это.
2 - у меня нет рублей и никогда их не было (только когда был на украине), доказывает это то, что я по национальности европеец и живу в европе практически всю жизнь, а если считать украину как европу то всю жизнь.
3 - у меня есть только киви, а украинские номера были заблокированы с марта месяца.
4 - наша переписка с тобой обрывается на этом:
1657114883848.png

Логично что после слов "не пиши мне" я больше писать в жизни тебе не буду, так как буду считать тебя лицемерным и егоистическим человеком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу