BAT CRACK - Разоблачение (06.07.22)

Используете ли вы эту шнягу?

• да

• нет, нахуй надо

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну смотри, выходит что ты скамер.
1 - доказать ты не можешь это.
2 - у меня нет рублей и никогда их не было (только когда был на украине), доказывает это то, что я по национальности европеец и живу в европе практически всю жизнь, а если считать украину как европу то всю жизнь.
3 - у меня есть только киви, а украинские номера были заблокированы с марта месяца.
4 - наша переписка с тобой обрывается на этом:
Посмотреть вложение 211046
Логично что после слов "не пиши мне" я больше писать в жизни тебе не буду, так как буду считать тебя лицемерным и егоистическим человеком.
рофл удалил сообщения ещё и оправдывается оруу просто

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
рофл удалил сообщения ещё и оправдывается оруу просто
докажи то что я удалил, у любого человека спроси о моем характере, я бы никогда не стал печатать что то человеку, который прямыми словами меня просит этого не делать)

АХЗАХАХАХАХАА ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЗАМЕТИЛ ЧТО ТЫ ОПЯТЬ ТЕМУ ОБНОВИЛ ХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА
да, я добавил твою попытку подставы, хотя я уверен что почти никто наше общение не читает, кроме кухайда с дрожащими ручками и твоих друзей, если ты им расказывал о этой теме

АХЗАХАХАХАХАА ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЗАМЕТИЛ ЧТО ТЫ ОПЯТЬ ТЕМУ ОБНОВИЛ ХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА
Жалко что кого-то забанили, но нарушители на форуме не нужны.
1657131363646.png

хуйня ебаная, зачем люди создают такие темы на югейме? чтобы больше людей знало, как пастер луашек, и какие-то идиоты затеяли войну? что за хуйня,
ой вот етот вируси в кряк вставляит, биля нет у миня без вирусав, ну и пиздос
че ты нахуй высрал? погоди щас бошкой в унитаз окунусь и продолжим говорить... ета ни хуйня там исть вирусі но ани сабирают базу даних шоб патом в логах все пароли прочухать ;)

че ты нахуй высрал? погоди щас бошкой в унитаз окунусь и продолжим говорить... ета ни хуйня там исть вирусі но ани сабирают базу даних шоб патом в логах все пароли прочухать ;)
Пань умный человек, попкорн всем ставит но сам несёт хуйню поносную..
Я-бы сам ему попкорн поставил если-б мог

Пань умный человек, попкорн всем ставит но сам несёт хуйню поносную..
Я-бы сам ему попкорн поставил если-б мог
Ну чё, опять попкорн)
Плачет в углу, а мне-то чё? А ничё.

nLRXwQyp7k.png
1658434476017.png
1658434491888.png

FUNNY NIXWARE_RUNNER MOMENTAS ????????

ахуенно че. теперь нельзя никак никс использовать. он теперь только в LauncherSU

блять, я знаю что апаю тему, о которой забыли уже как 235 дней, но сука чистосердечного признания и фразы "в никсваре был сайлент стиллер" мало чтоли? нахуя я столько настрочил в эту тему тогда аазвыхазывхаз пиздец, просто угараю
1683183437366.png

йовими поняв, что написал лишнее и запахло жаренным, он удалил этот пост через пару мин
1683184081632.png

использую фразу кухайда))
1683184045914.png

норм трек послушайте

PS. он меня так и не задоксил даже, хотя столько об этом писали они в чате, зато в дискорде меня хуесосит с кентом (если это он конечноxd)

кстаааааати у меня очень прям очень много инфы, но я не мог и наверное не могу поделиться ею, из за просьбы одного типа, который раньше был в бат кряк, во время кряка вейва с стиллером в стим модуле, для безопасности вот этого вот типочка

Последнее редактирование:
блять, я знаю что апаю тему, о которой забыли уже как 235 дней, но сука чистосердечного признания и фразы "в никсваре был сайлент стиллер" мало чтоли? нахуя я столько настрочил в эту тему тогда аазвыхазывхаз пиздец, просто угараю
Посмотреть вложение 246717
йовими поняв, что написал лишнее и запахло жаренным, он удалил этот пост через пару минПосмотреть вложение 246720
использую фразу кухайда))
Посмотреть вложение 246719
норм трек послушайте

PS. он меня так и не задоксил даже, хотя столько об этом писали они в чате, зато в дискорде меня хуесосит с кентом (если это он конечноxd)

кстаааааати у меня очень прям очень много инфы, но я не мог и наверное не могу поделиться ею, из за просьбы одного типа, который раньше был в бат кряк, во время кряка вейва с стиллером в стим модуле, для безопасности вот этого вот типочка
- Привет подписчик, сейчас расскажу о этом поподробнее.

Почему на virustotal (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) показывает трояны?
Жалобы от антивирусов идут, потому что это чит для многопользовательской игры, точной причины я не знаю, но если залить любой хоть даже популярный чит на вирустотал вам покажет trojan, malware и подобные жалобы, бояться стоит в том случае, если на файл жалуется как на backdoor (
), stealer (
), spyware (
), keyloger (
), NJRat (
), DCRat (
), DarkComet (
) и подобное, если вы их не видите, то файл скорее всего должен быть чистым, но не факт, лучше подстрахуйтесь и используйте читы только из нашей группы, а не с других телеграм каналов, форумов или от ютуберов, они могут быть заражены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу