-
Автор темы
Cracked By ROOT & iDarling
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Последнее редактирование:
А как так-тоСпасибо за бесплатный пиар платной версии
Сам слил и ещё что-то пишешь??? ГениальноСпасибо за бесплатный пиар платной версии
fanat afamos1 detectedСам слил и ещё что-то пишешь??? Гениально
Скинь в лс или под хайдCracked By ROOT & iDarling
я не фанат , я просто помогал челикам , а ты фанат Рута однозначноfanat afamos1 detected
пруф на фаната то что я посидел один день с дарлингом и рутом я фанат???????? то что ты фанат афамосика и так видно, чуть что сразу ты выписываешь вместо него . Афамосик онли просит помощи то с сайтом то с лоадером, от рута я получил дофига плюшек за 1 час)))))я не фанат , я просто помогал челикам , а ты фанат Рута однозначно
и заскамил он тебя , да?пруф на фаната то что я посидел один день с дарлингом и рутом я фанат???????? то что ты фанат афамосика и так видно, чуть что сразу ты выписываешь вместо него . Афамосик онли просит помощи то с сайтом то с лоадером, от рута я получил дофига плюшек за 1 час)))))
+ , кривая паста , которую детектятХуже пасты не видел
Нихуя у вас гордости кста, это нихуя не кряк, просто кое кто дал вам фтп доступ и все понесласьCracked By ROOT & @@iDarling
Кто дал доступ к твоему FTP?Нихуя у вас гордости кста, это нихуя не кряк, просто кое кто дал вам фтп доступ и все понеслась
Рут с дарлингом никогда ничего не смогут крякнуть, ладно дарлинг ещё че то в плюсах знает, но рут это ХАХААХАХАХХААХ
Да ниче, шяс обнова вышла, эта версия умрёт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz