Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обсудим задротсво Pelmeska

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вчера он прям сидел доказывал,какие тупые анимешники какой я тупой и что он не сидит 25/8 на форуме,а просто проявляет актив
Так же видим: Вчера было время +- час ночи он сидел 25/8 и везде всем отвечал,будто внимания не хватает (хыхы)
Сейчас время 13:20 прошло пару секунд,я запустил розыгрышь и тут же 1 участник это пельмешка
И повашему он не сидит и он жмет 25/8 f5 и не чекает каждый 2 ответ и тему?
Бедный чел... Внимания не хватает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
оставь его !!!

Забей , Пельмень считает себя гига крутым , из-за чего иногда несет херню , а так нормальный пацан

Забей , Пельмень считает себя гига крутым , из-за чего иногда несет херню , а так нормальный пацан
Хех ну может из-за того,что у него мега дохуя сообщений и реакций
А пацано то жаль,девушки нету( внимания нету( сидит на форуме и пиздюкам отвечает xD
скорее консультант :kappa:
Интересно по какой же сфере

1619607202649.png

1619607228945.png

дефолтный пельмень, а аниме ну полный мусор, только пару аниме стоят времени своего просмотра

Последнее редактирование:
Вчера он прям сидел доказывал,какие тупые анимешники какой я тупой и что он не сидит 25/8 на форуме,а просто проявляет актив
Так же видим: Вчера было время +- час ночи он сидел 25/8 и везде всем отвечал,будто внимания не хватает (хыхы)
Сейчас время 13:20 прошло пару секунд,я запустил розыгрышь и тут же 1 участник это пельмешка
И повашему он не сидит и он жмет 25/8 f5 и не чекает каждый 2 ответ и тему?
Бедный чел... Внимания не хватает
ну не пропал интерес к форуму у человека, это как с сосисоном, он раньше целый день на форуме ебашил, а щас раз в неделю зайдет, чтобы написать, что он онлайн :roflanBuldiga:

Назад
Сверху Снизу