Продавец
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 1,701
Блять, меня разоблачили
. А если серьезно, то внимания тебе наверное не хватает раз создаешь подобные топики, умный человек закончил бы конфликт еще вчера ночью и все, если это конечно можно назвать конфликтом. И да, я не сидел всю ночь и не отвечал всем, а твой розыгрыш был в топе когда я зашел на форум, вот и все. Все гениально и просто, месье. На будущее, если люди общаются на форуме, то это не означает то что им не хватает внимания. А так спасибо, посмеялся с твоей темы :grinning:.
. А если серьезно, то внимания тебе наверное не хватает раз создаешь подобные топики, умный человек закончил бы конфликт еще вчера ночью и все, если это конечно можно назвать конфликтом. И да, я не сидел всю ночь и не отвечал всем, а твой розыгрыш был в топе когда я зашел на форум, вот и все. Все гениально и просто, месье. На будущее, если люди общаются на форуме, то это не означает то что им не хватает внимания. А так спасибо, посмеялся с твоей темы :grinning:.Не спорю, бывает всякое, от настроения зависит)))Забей , Пельмень считает себя гига крутым , из-за чего иногда несет херню , а так нормальный пацан
Последнее редактирование: