Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обсудим задротсво Pelmeska

Блять, меня разоблачили :pogchamp: :roflanPominki: . А если серьезно, то внимания тебе наверное не хватает раз создаешь подобные топики, умный человек закончил бы конфликт еще вчера ночью и все, если это конечно можно назвать конфликтом. И да, я не сидел всю ночь и не отвечал всем, а твой розыгрыш был в топе когда я зашел на форум, вот и все. Все гениально и просто, месье. На будущее, если люди общаются на форуме, то это не означает то что им не хватает внимания. А так спасибо, посмеялся с твоей темы :grinning:.
chrome_r96Vr0rbeH.png

Забей , Пельмень считает себя гига крутым , из-за чего иногда несет херню , а так нормальный пацан
Не спорю, бывает всякое, от настроения зависит)))

Последнее редактирование:
Боже , обиженка аниме оскорбили о нет как жить теперь , а сколько сидит на форуме пельмень тебя ебать не должно.
Чееел, при чем тут аниме вообще блять. Это вообще последнее по значимости в его посте.

Оооо , еще шкила анимешник , началось все из за аниме.
КАКОГО НАХУЙ АНИМЕ ТВ ПРИДУРОК КОНЧЕННЫЙ. ВЫ ЖЕ БЛЯТЬ ИГНОРИРУЕТЕ ВСЕ ЧТО ОН НАПИСАЛ И ПИШИТЕ ПРО АНИМЕ. ЕБАНЫЕ ГОРИЛЛЫ БЛЯТЬ.
Похуй на Рид онли, вы просто реально придурки блять.
Мне абсолютно похуй что вы думаете про аниме (прям вообще похуй)

Вчера он прям сидел доказывал,какие тупые анимешники какой я тупой и что он не сидит 25/8 на форуме,а просто проявляет актив
Так же видим: Вчера было время +- час ночи он сидел 25/8 и везде всем отвечал,будто внимания не хватает (хыхы)
Сейчас время 13:20 прошло пару секунд,я запустил розыгрышь и тут же 1 участник это пельмешка
И повашему он не сидит и он жмет 25/8 f5 и не чекает каждый 2 ответ и тему?
Бедный чел... Внимания не хватает
Его время, он имеет права тратить куда хочет. У тебя нет аргументов никаких, раз ты только можешь плакать про то, что человек сидит на форуме 24/7

КАКОГО НАХУЙ АНИМЕ ТВ ПРИДУРОК КОНЧЕННЫЙ. ВЫ ЖЕ БЛЯТЬ ИГНОРИРУЕТЕ ВСЕ ЧТО ОН НАПИСАЛ И ПИШИТЕ ПРО АНИМЕ. ЕБАНЫЕ ГОРИЛЛЫ БЛЯТЬ.
1619611061732.png

О нет , разозлил псинку анимешную , для начала писать научись и отожми капс , и общайся попроще

О нет , разозлил псинку анимешную , для начала писать научись и отожми капс , и общайся по проще
Screenshot_1.png

писать научиться, да? (P.S запятая там у тебя есть лишняя) (P.S2 ты про точку . не знаешь?)

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    15.8 KB · Просмотры: 22
Вау , гуглить умеешь
ты же сам спросил... мне на самом деле похуй кто и как пишет, ты сам написал мне про это (написал про ошибку в рофл сообщении, которое не несет смысловой нагрузки ВООБЩЕ)

кстати, чтоб ты знал, на счет Pelmeska. это абсолютно нормально, что он активничает на форуме. а ты просто пишешь хуйню

ты же сам спросил... мне на самом деле похуй кто и как пишет, ты сам написал мне про это (написал про ошибку в рофл сообщении, которое не несет смысловой нагрузки ВООБЩЕ)

кстати, чтоб ты знал, на счет Pelmeska. это абсолютно нормально, что он активничает на форуме. а ты просто пишешь хуйню
Блять , предложения формулировать не научился , напиши нормально , глазам больно.

Если бы было похуй - не выёбывался бы и забил хуй.

Блять , предложения формулировать не научился , напиши нормально , глазам больно.
блин, друг, прости, что, не, научился, писать, для, тебя, в, следующий, раз, все, исправлю, <3
Если бы было похуй - не выёбывался бы и забил хуй.
чел...

О нет , разозлил псинку анимешную , для начала писать научись и отожми капс , и общайся попроще
Оскорблять чужие вкусы - это что-то, а вот когда ваше хвх говном поливают вы так же бежите доказывать обратное, не так ли?

Назад
Сверху Снизу