Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обсудим задротсво Pelmeska

Оскорблять чужие вкусы - это что-то, а вот когда ваше хвх говном поливают вы так же бежите доказывать обратное, не так ли?
Нет , всем и так понятно что хвх это кал

Прости, думал, что сказав про хвх, задену твои чувства, но не получилось...
Расскажу секрет , ты никак не затронешь чувства человека которого ты не знаешь , ему просто будет похер на тебя.

А нахуй вы тут срач устроили вообще?
Пельмень пытается проявлять актив, в это время автор этого поста просто взбесился из-за аниме (нет блять, это ряльно брейн деад, я бы хуй забил бы) и начал гнать на хорошего участника. Вот оно, хвх головного мозга (или аниме...), если человек лучше тебя - бежим поливать его говном (или обсуждать то, что он слишком хорош).

А нахуй вы тут срач устроили вообще?
Пельмень пытается проявлять актив, в это время автор этого поста просто взбесился из-за аниме (нет блять, это ряльно брейн деад, я бы хуй забил бы) и начал гнать на хорошего участника. Вот оно, хвх головного мозга (или аниме...), если человек лучше тебя - бежим поливать его говном (или обсуждать то, что он слишком хорош).
Я наоборот дефаю пельменя

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне похуй на аниме, но какая разница кто сколько сидит на форуме?
blinchik_140367781_orig_.jpg

опять спорят на счёт аниме...
одни говорят что топ , другие говорят что говно .
Я же скажу так : каждый дрочит как он хочет .

Вчера он прям сидел доказывал,какие тупые анимешники какой я тупой и что он не сидит 25/8 на форуме,а просто проявляет актив
Так же видим: Вчера было время +- час ночи он сидел 25/8 и везде всем отвечал,будто внимания не хватает (хыхы)
Сейчас время 13:20 прошло пару секунд,я запустил розыгрышь и тут же 1 участник это пельмешка
И повашему он не сидит и он жмет 25/8 f5 и не чекает каждый 2 ответ и тему?
Бедный чел... Внимания не хватает
почему вы все анимешники такие мягкие,вас задеть легче лёгкого
Ну не нравится челу аниме,ну похуй идите дальше.Нет вы радикальные анимешники ОН НЕ ПРАВ А Я ПРАВ!!!!!!!!
Нет,пельмень активный участник форума, а не задрот по твоему "сообщению"
Нравится/Не нравится аниме? Круто,твоё решение похуй абсолютно,но нет,2 стороны срут друг на друга говном в попытке доказать их точку зрения

чел... так аниме идет по манге. тогда что тебе не нравится в нем? пиздец...
так а где хорошие аниме по топ манге? почему выходит одно аниме для детей и спермотоксикозников?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему вы все анимешники такие мягкие,вас задеть легче лёгкого
Ну не нравится челу аниме,ну похуй идите дальше.Нет вы радикальные анимешники ОН НЕ ПРАВ А Я ПРАВ!!!!!!!!
Нет,пельмень активный участник форума, а не задрот по твоему "сообщению"
Нравится/Не нравится аниме? Круто,твоё решение похуй абсолютно,но нет,2 стороны срут друг на друга говном в попытке доказать их точку зрения
ну ну ... а если тебе кто то скажет " 1 чудище " то ты же не будешь агриться ? Ну понравилось человеку писать "1" ну и похуй иди дальше .
Каждый дрочит как он хочет, я дрочу как я хочу
Сучка не захочет, кобель не вскочет
Именно по этому я не молчу
блять ))) спасибо что подправил
данную фразу слышал последний раз 4 года назад , вот она и была подвержена искажению :smile:

ну ну ... а если тебе кто то скажет " 1 чудище " то ты же не будешь агриться ? Ну понравилось человеку писать "1" ну и похуй иди дальше .
Да,пусть пишет 1,пусть пишет 1 чудище
Ответная агрессия к лучшему не приводит
Да и я не без греха,но чаще всего мне похуй

Да,пусть пишет 1,пусть пишет 1 чудище
Ответная агрессия к лучшему не приводит
Да и я не без греха,но чаще всего мне похуй
ты сейчас мне напомнил одну личность , которая много раз говорила " потерпите ещё немного"

Назад
Сверху Снизу