$$$fulminant$$$
бред50 бачей в месяц сделать
бред50 бачей в месяц сделать
Ну да, лучше пускай все катают с нлом, очень интересно будет катать на хвх
будто сейчас интересно играть на хвхНу да, лучше пускай все катают с нлом, очень интересно будет катать на хвх
как минимум не все. окей, у тебя появился крутой чит, это ли не интерес для тебя?!Ну да, лучше пускай все катают с нлом, очень интересно будет катать на хвх
Ну а ты прикинь ещё нл у всех будет...будто сейчас интересно играть на хвх
Появился чит который есть у всех остальных, у тебя преимущества от этого не будеткак минимум не все. окей, у тебя появился крутой чит, это ли не интерес для тебя?!
у всех? cum on, мужик, у некоторых людей даже нету денег никсвар оплатить, а ты говоришь о сабке неверлуза...Ну а ты прикинь ещё нл у всех будет...
Появился чит который есть у всех остальных, у тебя преимущества от этого не будет
Тогда такие люди точно с хвх уйдут из-за тапов юзеров нлау всех? cum on, мужик, у некоторых людей даже нету денег никсвар оплатить, а ты говоришь о сабке неверлуза...
думаешь? мне кажется они останутся, и будут каждую минуту ныть на эту тему.Тогда такие люди точно с хвх уйдут из-за тапов юзеров нла
Ну это уже 7 летние дети которые не в состоянии даже чит оплатить, не говоря о том чтобы заиметь корешей и в него попасть.у всех? cum on, мужик, у некоторых людей даже нету денег никсвар оплатить, а ты говоришь о сабке неверлуза...
не у всех, как минимум 40% игроков хвх не платежеспособные.Ну а ты прикинь ещё нл у всех будет...
верно, но зайди сейчас на хвх и узри, сколько таких детей сейчас сидит на серверах...Ну это уже 7 летние дети которые не в состоянии даже чит оплатить, не говоря о том чтобы заиметь корешей и в него попасть.
А почему не ныть? Это тоже самое что и открыть скит евольв немезис, это просто глупо, неверлуз сейчас нормальный и стоит того чтобы быть закрытым.думаешь? мне кажется они останутся, и будут каждую минуту ныть на эту тему.
Ну земля им пухом, платежеспособные купят нл, заставят челов на кряке сделать rage quit из хвх, и по итогу большая часть людей на хвх будет играть с одним и тем же софтом не имея преимущества, а те кто будут без нла но всё еще существовать на хвх, будут нюхать бебруне у всех, как минимум 40% игроков хвх не платежеспособные.
у меня такое же мнение, но я лишь утверждаю что не все люди уйдут с хвх если откроют этот читА почему не ныть? Это тоже самое что и открыть скит евольв немезис, это просто глупо, неверлуз сейчас нормальный и стоит того чтобы быть закрытым.
В любом случае, когда я захожу на любой паблик уже вижу минимум 2 синкающихся клантега неверлуза, в нём уже и так 1600 юзеров(официальная инфа).верно, но зайди сейчас на хвх и узри, сколько таких детей сейчас сидит на серверах...
делать читы по инвайтам в 2021 это уже бредовая затея, в 2017 это еще было нормально, но сейчас.. Бред.А почему не ныть? Это тоже самое что и открыть скит евольв немезис, это просто глупо, неверлуз сейчас нормальный и стоит того чтобы быть закрытым.
Ну крякоюзеры почему то до сих пор не ушли, также играют, их меньше но они играют. Все читы сейчас +- одинаковые, закрытые превосходят Вантап буквально на проценты. Как было в 2020 году, выйдет кряк вантапа или аимвара(потому что вантап уже всех заебал, второй раз его уже крякнули) и все будут играть с ними, изотерик с соуфивом снова что нибудь придумают.Ну земля им пухом, платежеспособные купят нл, заставят челов на кряке сделать rage quit из хвх, и по итогу большая часть людей на хвх будет играть с одним и тем же софтом не имея преимущества, а те кто будут без нла но всё еще существовать на хвх, будут нюхать бебру
Аргументируйделать читы по инвайтам в 2021 это уже бредовая затея, в 2017 это еще было нормально, но сейчас.. Бред.
Надеюсь всё так и будет. Придут не смогут настроить кфг скажут чит хуйня и уйдут, а потом когда их будут ебать будут спрашивать "что за чит" и слышать "неверлуз")ну наконец то все кто так дрочил на нл купят его, порадуются первую недельку, потом поплачут и продлят вантапчик, кайфово
надеюсь еще и мои луашки скупят с маркета
Допустим возьмем скит, чит по инвайтам, какие уникальные функции есть сейчас в ските, почему такой дорогой инвайт? В 2016-2017 еще окей, понять можно было, но сейчас функционал в читах сейчас +- одинаковый, нету смысла делать чит по инвайтам. А читы которые по инвайтам - чисто для фарма денег. Развитие читов закончилось.Аргументируй
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz