Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Открытие неверлуза в общий доступ

Теперь я еще больше ору с челов, которые пердели про то, что у них есть неверлуз, ну энивей, если это правда. То молодцы ребята, щас бабок поднимут.
дядь, инвайтед юзеры могут поставить статус "csgo invited"

1619790223136.png

ребят, кислота хорошо общается со всем стаффом нла. Он не будет обманывать) Темболее чек vk.com/neverlose (не реклама)
@Soufiw спасибо за мёртвый хвх и сайт
кста, никто же не сможет оплатить щас сабку раз сайт и лоадер не работает, можно радоватся эти несколько часов

ребят, кислота хорошо общается со всем стаффом нла. Он не будет обманывать) Темболее чек vk.com/neverlose (не реклама)

кста, никто же не сможет оплатить щас сабку раз сайт и лоадер не работает, можно радоватся эти несколько часов
уже может

"хотим свое качественное комьюнити" - говорили они.
итог: куча неадекватов перепрыгнут с ОТ на NL и будут трешкаться и мериться письками)))
то что бы заслужили :roflanPominki::roflanPominki:

"хотим свое качественное комьюнити" - говорили они.
итог: куча неадекватов перепрыгнут с ОТ на NL и будут трешкаться и мериться письками)))
то что бы заслужили :roflanPominki::roflanPominki:

а тебе приятно играть против слабых крякеров, а как только понял что против тебя будут играть такие же, ты сразу плакать начал?

а тебе приятно играть против слабых крякеров, а как только понял что против тебя будут играть такие же, ты сразу плакать начал?
ты такой мемный. чит не бустит и в правильных руках с мозгами в голове ОТ будет не хуже)
я веду к тому, что комьюнити больше не существует)

ты такой мемный. чит не бустит и в правильных руках с мозгами в голове ОТ будет не хуже)
я веду к тому, что комьюнити больше не существует)

его и не было никогда

Кислота на стриме говорит что неверлуз становится открытым, и медия на канале невера вышла новая с названием "Something is happening...". В этой медии написано время 16:00 по мск. Ждём
Неверлуз реально открыли...
Я в легит, всем пака.

Назад
Сверху Снизу