Обсуждаем Открытие неверлуза в общий доступ

Мойдодыр
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Теперь я еще больше ору с челов, которые пердели про то, что у них есть неверлуз, ну энивей, если это правда. То молодцы ребята, щас бабок поднимут.
дядь, инвайтед юзеры могут поставить статус "csgo invited"

t.me/mordeless
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
2K
ребят, кислота хорошо общается со всем стаффом нла. Он не будет обманывать) Темболее чек vk.com/neverlose (не реклама)
Soufiw спасибо за мёртвый хвх и сайт
кста, никто же не сможет оплатить щас сабку раз сайт и лоадер не работает, можно радоватся эти несколько часов

Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
69
Поинты[?]
0
ребят, кислота хорошо общается со всем стаффом нла. Он не будет обманывать) Темболее чек vk.com/neverlose (не реклама)

кста, никто же не сможет оплатить щас сабку раз сайт и лоадер не работает, можно радоватся эти несколько часов
уже может

вечный ньюкамер.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
"хотим свое качественное комьюнити" - говорили они.
итог: куча неадекватов перепрыгнут с ОТ на NL и будут трешкаться и мериться письками)))
то что бы заслужили :roflanPominki::roflanPominki:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
"хотим свое качественное комьюнити" - говорили они.
итог: куча неадекватов перепрыгнут с ОТ на NL и будут трешкаться и мериться письками)))
то что бы заслужили :roflanPominki::roflanPominki:
а тебе приятно играть против слабых крякеров, а как только понял что против тебя будут играть такие же, ты сразу плакать начал?

вечный ньюкамер.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
а тебе приятно играть против слабых крякеров, а как только понял что против тебя будут играть такие же, ты сразу плакать начал?
ты такой мемный. чит не бустит и в правильных руках с мозгами в голове ОТ будет не хуже)
я веду к тому, что комьюнити больше не существует)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
ты такой мемный. чит не бустит и в правильных руках с мозгами в голове ОТ будет не хуже)
я веду к тому, что комьюнити больше не существует)
его и не было никогда

рукожоп
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Кислота на стриме говорит что неверлуз становится открытым, и медия на канале невера вышла новая с названием "Something is happening...". В этой медии написано время 16:00 по мск. Ждём
Неверлуз реально открыли...
Я в легит, всем пака.

Сверху Снизу