Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Открытие неверлуза в общий доступ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
-комьюнити к которому они так стремились и чисто из-за жажды денег + из-за огромного количества просьб открыть чит прогнулись под людей

Интересно, как быстро его крякнут(и крякнут ли вообще)
не думаю что в ближайшие пару лет появится кряк потому что тот же спиртхак за все время существования не разу не был крякнут

не думаю что в ближайшие пару лет появится кряк потому что тот же спиртхак за все время существования не разу не был крякнут
потому что никому не сдался спиртхак.

в ближайший месяц появится кряк, запомните мои слова

в ближайший месяц появится кряк, запомните мои слова
не будет такого, стафф неверлуза общается со всеми известными кодерами ру софтов и крякерами, так что если кто то и будет крякать неверлуз, то это - еушники, америкосы
Да и врятли у невера такая плохая защита чтобы крякнуть его как нефиг делать

не будет такого, стафф неверлуза общается со всеми известными кодерами ру софтов и крякерами, так что если кто то и будет крякать неверлуз, то это - еушники, америкосы
Да и врятли у невера такая плохая защита чтобы крякнуть его как нефиг делать
Вот америкосы его и крякнут, я уверен. Сейчас чит открыли и поэтому я считаю то что неверлуз в скором времени крякнут.
Даже если логично подумать, то это возможно.

там ведь кфг клауд какой черт будет каждый раз настраивать
или в txt хранить настройки
ахах
Эмулятор сервера запретили делать?
Против неверлуза ничего не имею, просто это мои предположения

Последнее редактирование:
там ведь кфг клауд какой черт будет каждый раз настраивать
или в txt хранить настройки
ахах
А что плохого в клауд кфг? Зачем его каждый раз настраивать?
Эмулятор сервера запретили делать?
Против неверлуза ничего не имею, просто это мои предположения
Что ты вообще несешь, я конечно понимаю, что сообщения нужно набить, но хоть такую хуйню не пиши.

А что плохого в клауд кфг? Зачем его каждый раз настраивать?

Что ты вообще несешь, я конечно понимаю, что сообщения нужно набить, но хоть такую хуйню не пиши.
чо, когда купончики на скидОчку давать будешь? :D

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
OT>neverlose и это факт

Назад
Сверху Снизу