09-29-2022 Thu 18:48:59
все заткнулись нахуйтебе тоже, молчать и в будку
все заткнулись нахуйтебе тоже, молчать и в будку
Открыли ?да не откроют его не радуйтесь, сто проц это биг апдейт прост выйдет и всё))))
не думаю что в ближайшие пару лет появится кряк потому что тот же спиртхак за все время существования не разу не был крякнутИнтересно, как быстро его крякнут(и крякнут ли вообще)
потому что никому не сдался спиртхак.не думаю что в ближайшие пару лет появится кряк потому что тот же спиртхак за все время существования не разу не был крякнут
в ближайший месяц появится кряк, запомните мои словане думаю что в ближайшие пару лет появится кряк потому что тот же спиртхак за все время существования не разу не был крякнут
не будет такого, стафф неверлуза общается со всеми известными кодерами ру софтов и крякерами, так что если кто то и будет крякать неверлуз, то это - еушники, америкосыв ближайший месяц появится кряк, запомните мои слова
Вот америкосы его и крякнут, я уверен. Сейчас чит открыли и поэтому я считаю то что неверлуз в скором времени крякнут.не будет такого, стафф неверлуза общается со всеми известными кодерами ру софтов и крякерами, так что если кто то и будет крякать неверлуз, то это - еушники, америкосы
Да и врятли у невера такая плохая защита чтобы крякнуть его как нефиг делать
Эмулятор сервера запретили делать?там ведь кфг клауд какой черт будет каждый раз настраивать
или в txt хранить настройки
ахах
А что плохого в клауд кфг? Зачем его каждый раз настраивать?там ведь кфг клауд какой черт будет каждый раз настраивать
или в txt хранить настройки
ахах
Что ты вообще несешь, я конечно понимаю, что сообщения нужно набить, но хоть такую хуйню не пиши.Эмулятор сервера запретили делать?
Против неверлуза ничего не имею, просто это мои предположения
чо, когда купончики на скидОчку давать будешь? :DА что плохого в клауд кфг? Зачем его каждый раз настраивать?
Что ты вообще несешь, я конечно понимаю, что сообщения нужно набить, но хоть такую хуйню не пиши.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz