Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Зачем зачем ещё раз зачем

• Автор темы Автор темы Perdush
  • Дата начала Дата начала
я дебил
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
445
зачем неверлуз открыли
щас настал тот момент,когда платишь 20$ и ты хотя бы не сосёшь хуй
читы ниже просто унижаются неверлузом,он убил всех конкурентов,зачем щас играть на хвх?
зачем я это написал не знаю,но всё,с хвх можно реально ливать ещё с кряка немезиса,но с открытия невера даже заходить на него страшно что пиздец

зачем неверлуз открыли
читы ниже просто унижаются неверлузом,он убил всех конкурентов,зачем щас играть на хвх?
зачем я это написал не знаю,но всё,с хвх можно реально ливать ещё с кряка немезиса,но с открытия невера даже заходить на него страшно что пиздец
я подрочил и капнул спермой на мышку тапнул дикого крякера чеченца

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем неверлуз открыли
:/ Они с самого начала проекта собирались открыть, по расчетам стаффа они должны были 4-3 месяца быть клосед потом открыться. Так что то что они открыли это было уже изначально понятно

зачем неверлуз открыли
:smiley::smiley: А что такое? Боишься на равных играть? Страшно когда победа зависит от скилла, а не от чита?

:smiley::smiley: А что такое? Боишься на равных играть? Страшно когда победа зависит от скилла, а не от чита?
Cтрашно, когда 2 потеющих человека с невером, сидят на вв, а ты ничего не можешь сделать, т.к. твой тиммейт - орущий школьник с кряком.

зачем неверлуз открыли
зачем ты это высрал?? всем поебать

зачем ты это высрал?? всем поебать
У тебя хвх головного мозга? Ты отвечаешь только за себя,кому всем блять?
не,просто денег у нас,у школьников нет,поэтому мы сосем
:/ Они с самого начала проекта собирались открыть, по расчетам стаффа они должны были 4-3 месяца быть клосед потом открыться. Так что то что они открыли это было уже изначально понятно
я знаю,но я не думал,что он настолько внезапно откроется

У тебя хвх головного мозга? Ты отвечаешь только за себя,кому всем блять?

не,просто денег у нас,у школьников нет,поэтому мы сосем

я знаю,но я не думал,что он настолько внезапно откроется
За себя отвечай, если у тебя нет денег это не значит что хвх умерло, это значит что ты не платежеспособный

За себя отвечай, если у тебя нет денег это не значит что хвх умерло, это значит что ты не платежеспособный
Ек макарёк блять,я отвечаю за других людей ещё,но тебе очки купить?Я не "не платежеспособный",а тот,кто за 19 евро лучше игр напокупает либо в макдак сходит,а пусть мелкие тратят на это 19 евро,я лучше им применение найду

Ек макарёк блять,я отвечаю за других людей ещё,но тебе очки купить?Я не "не платежеспособный",а тот,кто за 19 евро лучше игр напокупает либо в макдак сходит,а пусть мелкие тратят на это 19 евро,я лучше им применение найду
Отвечай за себя, у каждого своё мнение

зачем неверлуз открыли
с хвх вообще надо было ливать давно, не вижу смысла играть там, одни дикари, хер найдешь нормального человека
да и интерес пропал как то, хотя почти никогда не играл кс го хвх xD

хвх не умерло, хвх хуйня ебаная
нормальные люди с хвх ливнули еще давно

Назад
Сверху Снизу