-
Автор темы
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
онеет слили код блеен
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
да там чутка изменить и всепойду под кряк попробую сделать
легко сказатьда там чутка изменить и все
изменил до 13Дай хайд)
просто кинь нэйдА где его искать, я включил нету
оно тут немного с обфусикацией, а точнее с кривой деобфусикацией, так что навряд ли что-то сделаешь hhhпойду под кряк попробую сделать
[onetap] [warning.js:377] script error: undefined not callable (property 'random_int' of [object Math])просто кинь нэйд
Просто спастить в корд без изменений вполне можнооно тут немного с обфусикацией, а точнее с кривой деобфусикацией, так что навряд ли что-то сделаешь hhh
в линии 377 измени 'ticks' полностью на 'ticks': 0x0,[onetap] [warning.js:377] script error: undefined not callable (property 'random_int' of [object Math])
лично у меня работало, возможно после апдейта что-то сломалосьесли нету багов то +rep
норм крашнуло при заходе, не работает...
да там просто надо было пофиксить то что ты выше писал, но такой уже был где то, точно такой желично у меня работало, возможно после апдейта что-то сломалось
Чё? что ты высираешь всё прекрасно работает челтыИ что это?И зачем это?Сливали 100 раз, абсолютно юзлес хуйня.
На серваке работать не будет бтв.
У тебя ровно час скинуть видос с этим говном где ты откидываешь не юзлес нейды с отскоком от стены на вертиго(важно что б это была не локалка)Чё? что ты высираешь всё прекрасно работает челты
ало блять, это предикт а не гренейд хелперУ тебя ровно час скинуть видос с этим говном где ты откидываешь не юзлес нейды с отскоком от стены на вертиго(важно что б это была не локалка)
Деф псевдокодер
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz