-
Автор темы
Подари сабку в4, сделаюУ тебя ровно час скинуть видос с этим говном где ты откидываешь не юзлес нейды с отскоком от стены на вертиго(важно что б это была не локалка)
Деф псевдокодер
Подари сабку в4, сделаюУ тебя ровно час скинуть видос с этим говном где ты откидываешь не юзлес нейды с отскоком от стены на вертиго(важно что б это была не локалка)
Деф псевдокодер
я тебе помогуПодари сабку в4, сделаю
Где тут показан геймплей на серверах...я тебе помогуэта хуета не работает на серверах
RawLine работает не правильно.+ эта джс ЮЗЛЕССждем на в3
съеби с темы чел, никто твой исходник не купит блятьRawLine работает не правильно.+ эта джс ЮЗЛЕСС
да кому твой высер ебучий нужен нахуя ты это пишешь если твой скайлайн тоже нахуй не кому не сдался всем похуй на тебяГосподи, какой же ты клоун.
У вас у всех не хватит денег его купить даже.
Этот свинячий скрипт работает только на локалке и то через пизду. На серверах он вообще ломается.
Антон111112, в моем скрипте за 6.5$ за 2 недели 140+ юзеров, попрошу выйти из аккаунта и больше в жизни ничего нигде не писатьда кому твой высер ебучий нужен нахуя ты это пишешь если твой скайлайн тоже нахуй не кому не сдался всем похуй на тебя
ты негря тебе помогуэта хуета не работает на серверах
всем пофигу, твой скрипт говно. предикт нейдов кривой даже на видосе)Антон111112, в моем скрипте за 6.5$ за 2 недели 140+ юзеров, попрошу выйти из аккаунта и больше в жизни ничего нигде не писать
Окок скрипт говно.Показывай лучше, дефолт недокодерты негр
всем пофигу, твой скрипт говно. предикт нейдов кривой даже на видосе)
так ты сам дефолт недокодер) что ты знаешь из того, что не знаю, допустим, я.Окок скрипт говно.Показывай лучше, дефолт недокодер
жаль всех этих 140 юзеров,ведь они могли не покупать дерьмоскрипт за 500 рублей,а лучше бы купили аксидтеч тот же самый блятьАнтон111112, в моем скрипте за 6.5$ за 2 недели 140+ юзеров, попрошу выйти из аккаунта и больше в жизни ничего нигде не писать
А, кстати. Хочу огорчить. В скором аплейте вт будет нейд предикшн и твой "228CoRd By MisNiK" будет не нужен...Окок скрипт говно.Показывай лучше, дефолт недокодер
Какой нахуй мясник ты че укурышь?А, кстати. Хочу огорчить. В скором аплейте вт будет нейд предикшн и твой "228CoRd By MisNiK" будет не нужен...
дадада, ссаный скрипт в котором половину функционала паблик, другая половина визуалки.glhf mad nnжаль всех этих 140 юзеров,ведь они могли не покупать дерьмоскрипт за 500 рублей,а лучше бы купили аксидтеч тот же самый блять
или если это кряк в3,я вообще хуй знает тогда,как они эту залупу прикупили
а че недокодер la yaw продашь за 500р?А, кстати. Хочу огорчить. В скором аплейте вт будет нейд предикшн и твой "228CoRd By MisNiK" будет не нужен...
Сколько у тебя ЧСВ и высокомерия,если ты нам ставишь ультиматумы,тебе блять че,в училище двойку поставили?Какой нахуй мясник ты че укурышь?
Челики которые не знают тригонометрию могут не отвечать на мои сообщения, ноунейм недокодер.
Ты не опишешь даже примерный принцип работы предикшена.
дадада, ссаный скрипт в котором половину функционала паблик, другая половина визуалки.glhf mad nn
а вот и ваш любимый гранейд предикшен который вы защищаете(((
удачи предиктить каждую гранату которая летит в вас.кстати вне локалке эта хуйня ломается.
я в ахуе с вас, недокодеры
у вас 10 минут на оправдания бтв
а че недокодер la yaw продашь за 500р?
фулл паб функционал но мы его будем селлить, верно?
позорище ебаное, не смей мне больше НИЧЕГО НИКОГДА ПИСАТЬ НЕДОКОДЕР
я знаю тригонометрию)Какой нахуй мясник ты че укурышь?
Челики которые не знают тригонометрию могут не отвечать на мои сообщения, ноунейм недокодер.
Ты не опишешь даже примерный принцип работы предикшена.
дадада, ссаный скрипт в котором половину функционала паблик, другая половина визуалки.glhf mad nn
а вот и ваш любимый гранейд предикшен который вы защищаете(((
удачи предиктить каждую гранату которая летит в вас.кстати вне локалке эта хуйня ломается.
я в ахуе с вас, недокодеры
у вас 10 минут на оправдания бтв
а че недокодер la yaw продашь за 500р?
фулл паб функционал но мы его будем селлить, верно?
позорище ебаное, не смей мне больше НИЧЕГО НИКОГДА ПИСАТЬ НЕДОКОДЕР
боже, что за страшилка>Хочу огорчить. В скором аплейте вт будет нейд предикшн. Нейд предикшн в будущем апдейте ВТ:Посмотреть вложение 146925Посмотреть вложение 146926
Спасибо, посмеялся.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz