Возможность есть, но она не имеет смысл. Я не знаю, я как обычно выбираю OTC3, нажимаю кнопку: "Inject". Хз почему у меня не крашитУже сразу крашит без открытия консольки.Есть возможность пойти в дс что-бы ты показал как инжектишь через фет-ку
Возможность есть, но она не имеет смысл. Я не знаю, я как обычно выбираю OTC3, нажимаю кнопку: "Inject". Хз почему у меня не крашитУже сразу крашит без открытия консольки.Есть возможность пойти в дс что-бы ты показал как инжектишь через фет-ку
так же инжекчу как видишь (не видишь наебал) не робит , Антивирус выкл , ни че не мешает инжекту. Но все ровно крашит.Возможность есть, но она не имеет смысл. Я не знаю, я как обычно выбираю OTC3, нажимаю кнопку: "Inject". Хз почему у меня не крашит
Хотя тот же FTC , OTC2 И другие софты инжектит нормально только с в3 такая хуйня.Возможность есть, но она не имеет смысл. Я не знаю, я как обычно выбираю OTC3, нажимаю кнопку: "Inject". Хз почему у меня не крашит
так же инжекчу как видишь (не видишь наебал) не робит , Антивирус выкл , ни че не мешает инжекту. Но все ровно крашит.
Хотя тот же FTC , OTC2 И другие софты инжектит нормально только с в3 такая хуйня.
попробуй все джава скрипты удалитьтак же инжекчу как видишь (не видишь наебал) не робит , Антивирус выкл , ни че не мешает инжекту. Но все ровно крашит.
Хотя тот же FTC , OTC2 И другие софты инжектит нормально только с в3 такая хуйня.
Я все удалил , и кфг и джски , папка кс го чиста под 0попробуй все джава скрипты удалить
удаляй кс))))Я все удалил , и кфг и джски , папка кс го чиста под 0
Так и это я делал брат.удаляй кс))))
не в плане уйти нахуй из хвх и перейти на другую игруТак и это я делал брат.
В плане я пытаюсь но не могу , у меня дохуя игр , но это меня тянет хуй знает почемуне в плане уйти нахуй из хвх и перейти на другую игру
меня тоже тянет но держусь пока что) а так щас в майн поигрываю да и всеВ плане я пытаюсь но не могу , у меня дохуя игр , но это меня тянет хуй знает почему
инжекти кряк в3 2000 года)Вантап в3 2021 года инжектить не хочет а как инжектит Блейзхак 2020 То на.Обожаю.
Сам найди в интернетескинь лоадер
xxsdd
уже нашел.Сам найди в интернете
Бля буду , скинь дс свойСам найди в интернете
ратникпасаны а что за дичь пажилая
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz