java coder(skidder)
а если честно? проста я долбаебратник
а если честно? проста я долбаебратник
у меня 1100 рублей, но не хочу покупать читыоднажды крякеры накопят 350 рублей на хотя бы легентварь
ааааааа ебать пасиба
ресольвер хуже кряка be likeПандору, которую некто не может нормально пофиксить
так все правильно. В 8 954кб - Это 8.95мб.
что?так все правильно. В 8 954кб - Это 8.95мб.
челты...
-insecureкрашит после 1 выстрела в противника. нужно ли что-то прописать в свойства кс го? или что помогите пожалуйстка
В пандоре нету антиаимов от слова совсем, предикт, как по мне в в3 лучше, да и про ресольвер пандоры лучше вообще не говорить. Но мне больше интересно как тебе не больно играть с пандорой после в4Я вам скажу так, она сейчас сломана. Раньше же это был стабильный чит и на скауте, и на скаре, и на авике. Спокойно можно было идти кд 2. Сейчас же после обновления кс го 29.04 пандора сломалась (анимфикс, дт, хайдшоты, нейды под себя, звуков выстрела нету и тд.). По резольверу пандора лучше, дт стабильнее, предикт имеется. Я на в3 никогда так хорошо не шел. Сейчас же лучше кряк, потому что он не поломан. В кряке в3: дт - нету, предикта - нету, ну резольвер более менее. После в4 на кряке играть больно.
Там есть десинк рандомайзер С пандорой играть намного приятнее, так же просто надо иметь руки и сеты. В3 = изжил себя, он перестал предиктить, резольвер просто ужасный, такое ощущение, будто с никсваром играю (хотя тот даже хуже в3). Я не знаю каким надо быть, чтобы говорить, что пандора - хуже в3. Пандора была за 11к плохим читом, сейчас она стоит 300 рублей (и то на нее забили) и может конкурировать в своей ценовой категории (лучше лв). Было больно, но не настолько как с кряком в3. Да и мне кажется, что ты с ней практически не играл. Истина всегда будет истиной, сейчас же мы друг другу пишем слова без каких-либо аргументов. Ледосир как бы не зря старался. Сейчас лучше в3, потому что он не поломанВ пандоре нету антиаимов от слова совсем, предикт, как по мне в в3 лучше, да и про ресольвер пандоры лучше вообще не говорить. Но мне больше интересно как тебе не больно играть с пандорой после в4
Заплати 300 рублей и получи чит, который до сих пор не обновили под кс и игнорят в тех поддержке.Пандора была за 11к плохим читом, сейчас она стоит 300 рублей и может конкурировать в своей ценовой категории (лучше лв).
Ну, я писал выше что она поломана из-за апдейта кс 29.04. Насчет оригинальной крякнутой пандоры я ничего не знаюЗаплати 300 рублей и получи чит, который до сих пор не обновили под кс и игнорят в тех поддержке.
В плане оригинальной крякнутой?Ну, я писал выше что она поломана из-за апдейта кс 29.04. Насчет оригинальной крякнутой пандоры я ничего не знаю
memedora store (no ad)В плане оригинальной крякнутой?
Я про неё и говорю. Она до сих пор не обновлена и крашит при заходе на мапу, в поддержке игнорят.memedora (no ad)
А я про кряк кряка, он работает, но там все поломаноЯ про неё и говорю. Она до сих пор не обновлена и крашит при заходе на мапу, в поддержке игнорят.
Забили значит, я же ее не покупал, не зналЯ про неё и говорю. Она до сих пор не обновлена и крашит при заходе на мапу, в поддержке игнорят.
мажор конкретный!!!у меня 1100 рублей, но не хочу покупать читы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 146933
не робит инжектор длл найти не может
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz