А ч там с легитом?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 146933
Мёртв или фиксанул?
А ч там с легитом?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В никсваре он сейчас не обновлен...В Exloader есть обновляемый кряк, в никсваре он вообще всегда обновляем
ББББББББББСАВЧИК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ААААААААА
можешь виннер пв кряк пофиксить?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
дядь, он давно крашит в легитботе... офай его, легитбот не работает)Не знаю что автор темы там фиксил,но он как крашил,так и продолжает крашить при легит настройках. Делитай тему шизофреник xD
Я понимаю что легитбот крашит,не тупой xDдядь, он давно крашит в легитботе... офай его, легитбот не работает)
fet loader скачай челВчера в напах перезашел с В3 , все дико лагало (не ФПС) , оружия долго менялись и чит миссал по людям без АА без единого хита. Это проблема с сервом была или чит умер ?
Я с ExLoader запускаюсьfet loader скачай чел
Там с самого начала апдейта заморозили всем ключи, никто не игнорит, мне лично Коля ответил, что скоро фиксанет и дней накинетЯ про неё и говорю. Она до сих пор не обновлена и крашит при заходе на мапу, в поддержке игнорят.
Исходники откуда взял?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
если не ошибаюсь они фиксят с длл ки. без сурсовИсходники откуда взял?
Причем тут обновление длл под обновление игры и исходники ?Исходники откуда взял?
Без исходников он бы не пофиксилПричем тут обновление длл под обновление игры и исходники ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz