Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как же я устал

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всё мне надоело, ничто уже моей душе не мило. я так одинок в свои 16 лет что вы бы на моем месте ахуели.
у меня вообще нет друзей я не знаю как так вышло.меня никто не любит потомучто я такой щитпостер...............все мення ненавидят за это.

:forsenGun::FeelsBadMan:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня нету депрессии, у меня все хорошо в жизни :4Head: :Jebaited: :seemsgood:
хорошо тебе наверное живеться, лайфер паганый со своими социальными навыками
а вот мой круг общения только к этому крякеру сводится
1620157697046.png

крыталые кочелы

пельмещка этот тред только для нас двоих, прошу посторонних не писать в нем
можете только смотреть

ты просто мерзкий человек не оскорбляй меня
Я тебе не оскал, а ты просто скучный некому не нужный человек который пытается поныть и найти друзей. Хнык Хнык Хнык

Я тебе не оскал, а ты просто скучный некому не нужный человек который пытается поныть и найти друзей. Хнык Хнык Хнык
ливни нахуй отсюда. Зачем ты это высираешь?

Назад
Сверху Снизу