Как избавиться от чужого мнения? Как перестать принимать всё меня окружающее всерьёз / близко к душе?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
19K
хуй знает, я просто забил хуй и так норм, из дома уже недели не выходил, шпилюсь в пабг

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
Я понимаю, yougame не лучшее место что-бы это обсуждать, но всё равно хотелось-бы узнать хоть что-то.

Постоянно меняется отношение к миру, я не могу определиться и разобраться в своих мыслях. Всё, что я делаю для устранения этих проблем - лишь усугубляет их, делая всё ещё запущеннее. С 13-и лет стало сложнее думать о вещах, концентрация уходила в ноль, ничего не интересовало, было лишь желание крякнуть себя да поскорее. Желание не сильное, оно то появлялось, то пропадало. Я считаю что на меня слишком легко повлиять, но поделать с этим ничего не могу.

Каждый день появляются новые проблемы, из-за которых лишь хочется забиться в угол и зареветь. Ненавижу общество, даже часть родных людей, которые не хотят воспринимать меня как человека у которого есть проблемы. Если у них и появляется какая-либо проблема - дак я обязан им помогать пройти через это, видите-ли, она упала пока шла по улице, зима ведь. Я просто-напросто не могу никому из родных рассказать о своих проблемах, ведь они начнут смеяться, издеваться и переделывать под себя всё что я скажу, лишь-бы посмеяться да рассказать своим знакомым, какой я смешной идиот.

Друзей у меня так-же нет. Пытался завести, так не выходит. Не моё дело заводить друзей. Каждый раз когда я заводил друзей, всё оканчивалось тем, что я оказывался полнейшим идиотом, который им не по душе. Все, кому я говорил об этих проблемах, обсмеивали меня и говорили, что якобы это переходный возраст, но я прекрасно понимаю - это не он. Я понимаю что на меня слишком легко влияет всё меня окружающее, у меня нет сил сопротивляться чужому мнению, все попытки оканчивались согласием с этим. Всё что я вижу вокруг себя - принимаю к себе. Каждый раз как я просматриваю анимацию, кино, шоу или статью, так всё происходящее в увиденном мною контенте сразу находится внутри меня и моей личности, сразу меняется моё отношение к обсуждаемому.

4 года назад я был совершенно другим человеком, сейчас-же я просто как депрессионный социофоб, неспособный ничего с этим поделать, или-же, у меня нет идей как от этого избавиться. Если раньше я мог завести разговор даже со случайным человеком с улицы, то сейчас нет желания разговаривать даже со своими знакомыми.

Это всё уже надоело, у нас в городе нет ни одного психолога, к которому я мог-бы обратиться, звонить по ГЛ - стеснение и страх, то же самое и со знакомыми, и с родственниками, о которых я уже написал.

Как можно избавиться от этой хуеты? Что надо предпринять пока есть шанс, молодость?
Повзрослеть. Этого достаточно

c:\buildworker\csgo_rel_win64
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
144K
Купи боевой ствол и ходи с ним. Тогда можно ложить чужое мнение на пол) единственное что менты заебать могут

Сверху Снизу