то есть ты можешь играть в напарники да? и соревы и в обычку да?У меня нету таких проблем, помочь немогу
то есть ты можешь играть в напарники да? и соревы и в обычку да?У меня нету таких проблем, помочь немогу
Как я тебя понимаю.всё мне надоело, ничто уже моей душе не мило. я так одинок в свои 16 лет что вы бы на моем месте ахуели.
у меня вообще нет друзей я не знаю как так вышло.меня никто не любит потомучто я такой щитпостер...............все мення ненавидят за это.
Выражаешься как 2-х летний ребёнок блять. Тебе что сил не хватает написать полностью слово, или ты просто не знаешь, как оно пишетсяЯ тебе не оскал, а ты просто скучный некому не нужный человек который пытается поныть и найти друзей. Хнык Хнык Хнык
дато есть ты можешь играть в напарники да? и соревы и в обычку да?
И знаешь только 1-но правило запятых? Только перед а запятая, да? Ну может быть, ещё перед "но" поставил бы. А так ты не грамотный ребёнок, которого пиздели в детстве и сейчас ты пытаешься высрать какую то поеботу.Я тебе не оскал, а ты просто скучный некому не нужный человек который пытается поныть и найти друзей. Хнык Хнык Хнык
что у тебя прописано в свойствах кс го? покажи пожалуйста. и еще у тебя влючена многоядерная обработка в кс ?
Только -language english, многоядерная включеначто у тебя прописано в свойствах кс го? покажи пожалуйста. и еще у тебя влючена многоядерная обработка в кс ?
щас проверю скажу чо какТолько -language english, многоядерная включена
а ты дохуя на литературном русском общаешься, я вижу?нет слова ""нету"" не беси сука
если уж ты доебываешься до правил русского, то давай разберем ЭТО:И знаешь только 1-но правило запятых? Только перед а запятая, да? Ну может быть, ещё перед "но" поставил бы. А так ты не грамотный ребёнок, которого пиздели в детстве и сейчас ты пытаешься высрать какую то поеботу.
хотя дальше ты поставил кавычкиТолько перед а запятая, да?
братан чот нихуя не пашет, я короче когда обычку запускаю начинаю играть. кАК ТОЛЬКО ПО ВХ ЧЕЛА ВИЖУ ТАК СРАЗУ КРАШИТ КС ГОТолько -language english, многоядерная включена
а я то что? Что ты от меня хочешь?братан чот нихуя не пашет, я короче когда обычку запускаю начинаю играть. кАК ТОЛЬКО ПО ВХ ЧЕЛА ВИЖУ ТАК СРАЗУ КРАШИТ КС ГО
Давай начнём с того, что ты нихуя от слова совсем, обо мне не знаешь и при всём при этом, что то обо мне смеешь говорить. Далее, ты просто метаешь стрелки, потому что твоему мозгу сложно, что-то новое придумать. Ты в данном сообщении описал полностью себя. Моя мама отдыхает где-то за границей в большой вилле. И поверь мне ты, если бы ты забатывал, то не сидел бы сейчас на форуме и не мониторил бы темы, которые тебя не касаются, а уж тем более писать, что-то в эти темы. Вряд ли ты заработал больше меня. Хотя это возможно. Мы друг о друге нихуя не знаем, я на тебя хуй клал и ты так же на меня. Выёбываться деньгами = тому, что у тебя их нет. О том, что я сижу за пк - это правда. Я сижу по 10 часов в визуалке и програмирую лоадеры и читы, которые потом в дальнейшем продаю. Ну и делаю форумы и сайты, в том числе для ЕУ челиков, цена которых, состовляет более чем зарабатывает бизнесмен в каком-нибудь Калиненграде. Да к слову, к твоему последнему предложению: Да поздравляю ты за всю жизнь заработал больше чем моя мама за 1 месяц, даже если бы она работала на заводе. Ебать успех бро. Ты можешь не отвечать на это сообщение, сраться с тобой = тоже самое, что объяснять, как программировать, только родившемуся младенцуЧел мне настолько на тебя похуй что я вообще не хотел писать, но раз ты просто долбаеб с форума который в жизни из себя НИ-ЧЕ-ГО не представляет то отвечу раз тебе не с кем поговорить. ТЫ ЕБАННЫЙ РЕБЕНОК который еще учится в школе и поэтому может помнить элементарную граматику, т.к. тебя за это пиздит мамка и вырывает листы. Кроме игр в компухтер нихуя сделать не можешь, и пока ты сидишь строчишь мне ответ я уже заработал больше чем твоя мамка за месяц пахания на заводе
По настоящему умные и богатые люди держат, как свой ум в тайне, так и свои доходы.Чел мне настолько на тебя похуй что я вообще не хотел писать, но раз ты просто долбаеб с форума который в жизни из себя НИ-ЧЕ-ГО не представляет то отвечу раз тебе не с кем поговорить. ТЫ ЕБАННЫЙ РЕБЕНОК который еще учится в школе и поэтому может помнить элементарную граматику, т.к. тебя за это пиздит мамка и вырывает листы. Кроме игр в компухтер нихуя сделать не можешь, и пока ты сидишь строчишь мне ответ я уже заработал больше чем твоя мамка за месяц пахания на заводе
умоляю помоги мне пожалуйста хочу с читом играть не могу подалуйста((((((а я то что? Что ты от меня хочешь?
Ну матерные слова, это просто винегретный пиздец :). Я не особо слежу за их происхождением. Но я не отрицаю свои ошибки. То что я сначала поставил кавычки, а потом нет - забей я спать хочу)а ты дохуя на литературном русском общаешься, я вижу?
//ред
если уж ты доебываешься до правил русского, то давай разберем ЭТО:
1) выделять нужно с помощью кавычек "а" нужно тут
хотя дальше ты поставил кавычки
2) "не грамотный" должно выглядеть, как "неграмотный"
3) пиздЕли или пИздили - это разные вещи
4) какую-то)))))))))))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz