Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Выиграл челика 1х1 бо3, он отдал вт до 23 мая

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в дискорд мб сходим? Не хочу баллы за оск получать)
Ну давай, только вести будем только конструктивный диалог и с модерацией. По итогу диалога, мы сможем понять, что у тебя не хватит мозга для адекватной формулировки своих мыслей и ты будешь просто выкрикивать оскорбления, что уже не будет являться конструктивным диалогом.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я бы уже нахуй тему удалил и перестал позориться. Выглядишь как котёнок, который пытается не заплакать, когда его пиздят толпой.

Я бы уже нахуй тему удалил и перестал позориться. Выглядишь как котёнок, который пытается не заплакать, когда его пиздят толпой.
нет просто много фанатов неверлуза понабежали, хотя я неверлуз не затрагивал, а просто похвастался халявой

Есть люди, которые сторонники неверлуза, а есть(жаль их уже небольшое количество) разумных людей, которые на дух не могут перенести эту ссаную пасту)))))))))))))))))))). Тоже самое, если считать, что путин - неверлуз, а адекватный народ - против неверлуза( но есть дефектные, как в старварсе в гаррисмоде!!!!!!!!!!!!!!!!) )))))))))))))
Нужно свергнуть с престола неверлуз нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сжечь помиловать не миловать нельзя!!!!!!!!!!!!!! #убрать неверлуз!!!!!! #Стей(stay) килл неверлуз. неверлуз - это чипированный клещ который нападает на своих жертв и как матрица превращает в Смита!!! если вы видите что ваш родственник сидит за монитором а там неверлуз это сигнал бегствия!!!!

Последнее редактирование:
просто похвастался халявой
Мен, всем абсолютно плевать на твою халяву, понимаешь? Какое нам дело?

Тебе чел ещё акк даже не отдал, а ты бежишь создавать свои говно-темы на форуме...

поналетели фанаты неверлуза ай не бейте пж
1620234760521.png

Назад
Сверху Снизу