Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Нужны деньги

• Автор темы Автор темы StedD1
  • Дата начала Дата начала
Чего же ещё можно ожидать от человека, желающего получить 19 евро и имеющего на аватаре кота в стиле Onetap..
не,вантап я так поставил,нл не нашел просто))

Короче, ищешь ближайший офис Ростелекома и идёшь туда за листовками для раздачи.
За неделю заработаешь свои 19 евро.

Чего же ещё можно ожидать от человека, желающего получить 19 евро и имеющего на аватаре кота в стиле Onetap..
ага хуя
Короче, ищешь ближайший офис Ростелекома и идёшь туда за листовками для раздачи.
За неделю заработаешь свои 19 евро.
хуй таам заработаешь 19 евро

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну а что ты умеешь ? Если у тебя есть талант в чём-то то монитезируй его.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
19 евро в интернете ты никогда не заработаешь без особых профессиональных знаний, связанных с деятельностью в нем, можешь даже не пытаться

Авито, бесплатные скины от нави, кряк скита. очень мгоно разных способов :roflanEbalo:
19 евро в интернете ты никогда не заработаешь без особых профессиональных знаний, связанных с деятельностью в нем, можешь даже не пытаться
Скам ( не на форуме, не дай боже ) :orehus:

Авито, бесплатные скины от нави, кряк скита. очень мгоно разных способов :roflanEbalo:

Скам ( не на форуме, не дай боже ) :orehus:
Да и на форуме можно, главное не пропалиться и грамотно найти чела которого ты будешь скамить и на что ты его будешь скамить :roflanEbalo:
P.S. На юге я никого не скамил, а зато на лолзе часто скамил челов.

Последнее редактирование:
попроси что бы он мне 19 евро заработал :):):))::):):):
не надо, слишком большая цена для читов... так еще и на месяц... читы эта переоценённая хуйня.
не надо, слишком большая цена для читов... так еще и на месяц... читы эта переоценённая хуйня.
легче потрать деньги на что-то другое( маме или папе на подарок(вообщем родным)), но не на читы, так как месяц за 2к(почти) это слишком.
а если прям так сильно хочешь, то попроси у мамы или папы.

Да и на форуме можно, главное не пропалиться и грамотно найти чела которого ты будешь скамить и на что ты его будешь скамить :roflanEbalo:
P.S. На юге я никого не скамил, а зато на лолзе часто скамил челов.
Не подскажете свой ник-нейм на зеленом форуме? Мне очень интересно :)

Не подскажете свой ник-нейм на зеленом форуме? Мне очень интересно :)
А обязан?) Я там всеравно не в бане, никому через форум не писал а просто находил их там.

Назад
Сверху Снизу