Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Нужны деньги

• Автор темы Автор темы StedD1
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
начни вести тг канал с различными способами заработка(только действительно рабочими) и продавай туда доступ по 250-500 рублей. Можно с этого дела рубить нормально.1000 в день спокойно.

начни вести тг канал с различными способами заработка(только действительно рабочими)
Да точно уже ведёт

Попроси у мамы (родных), может дадут, или у вас нету родных?
(Я знаю что он говорил про способы в интернете)

Попроси у мамы (родных), может дадут, или у вас нету родных?
(Я знаю что он говорил про способы в интернете)
Пусть напишет смску: "Ваш ребёнок у нас в заложниках, не вздумайте обращаться в полицию иначе мы его убьём, переведите 20тыс рублей на карту (номер виртуальной карты киви) в течении 24 часов или никогда больше его не увидите" и разошлёт её всем своим родственникам(кроме бабки с дедом, иначе наследство получишь раньше, чем хотел-бы)

Качаешь Супер Premiere pro от Videosmile, учишь неделю, еще 2-3 недели нормально монтажишь всякие приколы. И идешь на Кворк или еще что.

Если не в терпеж, то за неделю набиваешь руку в чистке аудиодорожек от всякого говна на фоне и ищешь новых блогеров, которые не кинут(думаю подберешь если не дибил), но у которых со звуком проблемы. Качаешь их видео, чистишь звук и предлагаешь сотрудничать

А если прям завтра хочешь себе НЛ купить, то тут только webcum. Макияж и хуяк ты уже девка 18-ти лет, которая красится под 21-22-летнюю, а не 13-ти летний пиздюк

Назад
Сверху Снизу