LUA скрипт Neverlose GH locations (СЛИВ)

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
114
Слив локаций Adolescence на Neverlose.
Стоят 150 рублей. Как по мне сами локации неплохие, но опять же лично у меня(и еще у одного чела) жрут до 100 фпс. Сам адолесенс говорит что у нас пк иссуе и т.д.
Вообщем сами затестите что там да как.
Файл переименовываем в Alpha и кидаем по пути "Counter-Strike Global Offensive\nl\GrenadeHelper"
Подходит для гх джипикса кряка и орига.

Вложения

Там уже давно другие но да ладно. Если подробнее - бесполезная тема с 0 фпс

Норм, не настоящие локации. Клоун
пруфы?
Норм, не настоящие локации. Клоун
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
были бы не настоящие, не горел бы так пердак наверное
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Спасибо

Так твои старания бы слили что бы ты сделал, кусок дерьма
ну локации говно по факту, так ты меня еще и трешканул на сервере
плюс если я что то делаю, то я фул паблик выкладываю. нечего сливать просто.
а ну кста еще ты сам сливаешь в своем дискорде сурсы гх жипикса, так что не ной про труд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну локации говно по факту, так ты меня еще и трешканул на сервере
плюс если я что то делаю, то я фул паблик выкладываю. нечего сливать просто.
а ну кста еще ты сам сливаешь в своем дискорде сурсы гх жипикса, так что не ной про труд
Ты глупый, я локации каждый день делал

та пофиг, нейд хелпер жипикса круче

Стоят 150 рублей. Как по мне сами локации неплохие, но опять же лично у меня(и еще у одного чела) жрут до 100 фпс. Сам адолесенс говорит что у нас пк иссуе и т.д.
Файл переименовываем в Alpha и кидаем по пути "Counter-Strike Global Offensive\nl\GrenadeHelper"
ема ты
ну еще сделаешь. а что такого то
+

Жрут до 100 фпс потому что гении не понимают что гх ахуевает от большого количества кода. Слишком умные чтобы расфасовать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне то че

фпсу в этом говне пизда полная, с 400 до 80 хд

фпс жрут потому что кряк, ибо там сам хелпер по другому выглядит (код)

фпс жрут потому что кряк, ибо там сам хелпер по другому выглядит (код)
у адолесенса самого крякнутый хелпер, локации тоже на кряке делались. можешь найти оригинальную тему и прочитать

Назад
Сверху Снизу