Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можешь брать любую по сути, для игр можешь на 8 или 16 гигов брать (этого по гланды хватает обычно), из брендов не знаю какие лучше. Рекомендую к ознакомлению:
Можешь брать любую по сути, для игр можешь на 8 или 16 гигов брать (этого по гланды хватает обычно), из брендов не знаю какие лучше. Рекомендую к ознакомлению:
Я тебе больше скажу, я с 6 ГБ (в одноканале бтв, мать 2канал не поддерживает) могу в GTA V в 60 фпс (на средне-низких) поиграть.
А майнкрафту и подавно - больше 4 ГБ наврятли надо (без модов уж точно)
Я тебе больше скажу, я с 6 ГБ (в одноканале бтв, мать 2канал не поддерживает) могу в GTA V в 60 фпс (на средне-низких) поиграть.
че ты пиздишь...
для варзоны 8 - еще +- норм.
я сам на 8 гигах играю в варзону и стабильные 85-120 фпс...иногда конечно микро-фризы появляются,но это все фиксится mem reduct'om.
На новые игры - конечно, но для софта средней давности - вполне себе хватит.
я хз почему но у меня на фулл низких в фулл хд 70-80 фпс в гта 5...
а у меня 8 гб озу,r5 2600 и gtx 1660
во всех играх все заебись,а вот блять в гта 5 какая-то хуйня...
Чьто, а что тебе в пример привести?
Бтв у меня в стиме игры, которые тянут на 6 ГБ (хотя бы +-): https://steamcommunity.com/id/iDesync/, если интересно, во что можно поиграть на картошке с 6 ГБ ОЗУ.