Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Какую оперативку брать?

• Автор темы Автор темы Enkidu
  • Дата начала Дата начала
Можешь брать любую по сути, для игр можешь на 8 или 16 гигов брать (этого по гланды хватает обычно), из брендов не знаю какие лучше. Рекомендую к ознакомлению:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(браузером блять пользоваться разучились, ну ёбаный в рот)

Можешь брать любую по сути, для игр можешь на 8 или 16 гигов брать (этого по гланды хватает обычно), из брендов не знаю какие лучше. Рекомендую к ознакомлению:
8 гигов сейчас в принципе мало для игр

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я даже больше скажу, этого врядле будет хватать для сборок майнкрафта с 100+ модов
Я тебе больше скажу, я с 6 ГБ (в одноканале бтв, мать 2канал не поддерживает) могу в GTA V в 60 фпс (на средне-низких) поиграть.
А майнкрафту и подавно - больше 4 ГБ наврятли надо (без модов уж точно)
8 гигов уже мало, очень мало, мне не хватает уже
На новые игры - конечно, но для софта средней давности - вполне себе хватит.

Я тебе больше скажу, я с 6 ГБ (в одноканале бтв, мать 2канал не поддерживает) могу в GTA V в 60 фпс (на средне-низких) поиграть.
Гта 5 очень требовательная игра!! Дааааа! Точно!!!! Гта 5 же игра 2015 года и для нее нужен супер процессор и rtx!!!

не ну для роблокса хватит, а вот чтоб в варзону или киберпанк это хуйня :/
че ты пиздишь...
для варзоны 8 - еще +- норм.
я сам на 8 гигах играю в варзону и стабильные 85-120 фпс...иногда конечно микро-фризы появляются,но это все фиксится mem reduct'om.

На новые игры - конечно, но для софта средней давности - вполне себе хватит.
я хз почему но у меня на фулл низких в фулл хд 70-80 фпс в гта 5...
а у меня 8 гб озу,r5 2600 и gtx 1660
во всех играх все заебись,а вот блять в гта 5 какая-то хуйня...

Гта 5 очень требовательная игра!! Дааааа! Точно!!!! Гта 5 же игра 2015 года и для нее нужен супер процессор и rtx!!!
Чьто, а что тебе в пример привести?
Бтв у меня в стиме игры, которые тянут на 6 ГБ (хотя бы +-):
, если интересно, во что можно поиграть на картошке с 6 ГБ ОЗУ.

Чьто, а что тебе в пример привести?
Бтв у меня в стиме игры, которые тянут на 6 ГБ (хотя бы +-): https://steamcommunity.com/id/iDesync/, если интересно, во что можно поиграть на картошке с 6 ГБ ОЗУ.
Я просто не понял для чего в пример ты привел гта 5, гта 5 не требовательная игра в которую можно поиграть на любом компьютере.

Я просто не понял для чего в пример ты привел гта 5, гта 5 не требовательная игра в которую можно поиграть на любом компьютере.
Ну тип, либо там оптимизация прекрасная, либо 6 ГБ достаточно для такой (далеко не самой плохой) графики.

ок ща возьму ддр3 на 8 гигов 1 канал 1333mhz
Hyperx две плашки по 8
все хайпериксы ГОВНО (именно их оперативки ссд и подобного типа)
Желательно для игр бюджет 15к

0
может какойто gskill еще , но за этом бюджет я бы не стал их брать

UPD: убрал corsair так как они хуже чем крушиал

Назад
Сверху Снизу