Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сразу видно - человек не понимает ничего. кап р5 2600 - 2933, тебе от несчастных 300 мгц не будет ничего. но человек скинувший эти крушалы все равно не далеко ушел, брать память в двух канал, когда по тому же прайсу можно взять те же самые крушалы, но в четырех канал.
Я тебе больше скажу, я с 6 ГБ (в одноканале бтв, мать 2канал не поддерживает) могу в GTA V в 60 фпс (на средне-низких) поиграть.
А майнкрафту и подавно - больше 4 ГБ наврятли надо (без модов уж точно)
На новые игры - конечно, но для софта средней давности - вполне себе хватит.
а зачем в 2021 году брать оперативку под средне-низкие в игре 2015 года? Учитывая, что скоро новая батла с фри баттлроялем выйдет, постоянные обновы Варзона. Та даже стратегии 2-3 года давности могут сожрать более 8-ми
а зачем в 2021 году брать оперативку под средне-низкие в игре 2015 года? Учитывая, что скоро новая батла с фри баттлроялем выйдет, постоянные обновы Варзона. Та даже стратегии 2-3 года давности могут сожрать более 8-ми
Мужик, хватит из контекста месседжи вырывать, я же ранее писал, что кол-во требуемой тебе оперативки напрямую зависит от того, в какие игры ты играешь и какой софт ты используешь.
8 ГБ для софта средней давности - пойдёт, очень даже.
сразу видно - человек не понимает ничего. кап р5 2600 - 2933, тебе от несчастных 300 мгц не будет ничего. но человек скинувший эти крушалы все равно не далеко ушел, брать память в двух канал, когда по тому же прайсу можно взять те же самые крушалы, но в четырех канал.
Hyperx, Samsung или Crucial16 гб(16 гб обязательно, если собираешь норм пк, а не говно на 1 год). Две плашки по 8 , чтобы был двуканал(+фпс), а насчёт скорости сам уже выбирай по бюджету, а и еще лучше норм бери, чтобы потом не разгонять и ломать тайминги.
Мужик, хватит из контекста месседжи вырывать, я же ранее писал, что кол-во требуемой тебе оперативки напрямую зависит от того, в какие игры ты играешь и какой софт ты используешь.
8 ГБ для софта средней давности - пойдёт, очень даже.
Я думаю, что 8 норм, но не на перспективу и имеет смысл брать только в том слуае, если в материнке 4 сдота под память, типо можно будет еще 2 по 4 взять
У меня стоит хайперовская на 16 гб (две по 8) взял, т.к была дешевле всего, а сама она норм и примерно на том-же уровне с Crucial, который был намного дороже в то время.
Я думаю, что 8 норм, но не на перспективу и имеет смысл брать только в том слуае, если в материнке 4 сдота под память, типо можно будет еще 2 по 4 взять
У меня стоит хайперовская на 16 гб (две по 8) взял, т.к была дешевле всего, а сама она норм и примерно на том-же уровне с Crucial, который был намного дороже в то время.
Да ну, бред. Уж лучше подкопить или занять и сразу 2х8 двухканал.
Смысла от 4х4 - нет. Посмотря любые тесты можно выявить то, что кроме 2х8 - буста не даёт.
+есть шанс, что попадётся из разных ревизий оперативка, которая спокойно может не завестись (т.к чипы разные)
Хмм разберемся значит у тебя есть15 к и плюс к этому для игр нельзя брать 8 гб но рекомендую больше 16 если плохая видюха и проц то может оперативка что то сделать хороший вариант 32 гб это топ лучше всего 64 перебор да и бюджет 15 к но к сведенью нельзя брать что то китайское и какуйнибудь золотую оперативку не надо просто обычную но лучше ноунейм есть Kingston 32GB DDR4 3200MHz DIMM 288pin CL22 KVR32N22D8/32
стоит 14 689 и Patriot Memory VIPER ELITE 32GB (16GBx2) DDR4 2666MHz DIMM 288pin CL16 PVE432G266C6KGY
12 к но лучше брать 16 гб хоть и минимум но 15 к просто выбросить на оперативку если плохая видеокарта или процессор то копи на него(ты же не указал свой процеесор и видюха так что годаю на бубне) а видюху мацнеры проели