Скорбим все...

2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
лайк если похуй и чел пытается сделать из этого трагедию незная из за чего произошёл "терракт"
его всю жизнь булили, он с ума ёбнулся и решил выместить всю свою злобу, а нам по телевизорам расскажут какие плохие игрульки и какие все аморалы и ублюдки((((

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
его всю жизнь булили, он с ума ёбнулся и решил выместить всю свою злобу, а нам по телевизорам расскажут какие плохие игрульки и какие все аморалы и ублюдки((((
Виноват интернет

убийца крякеров
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
average escape from tarkov enjoyer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
ну так правда, если хвх очень долго играть можно реально буйным пидарасом стать.

average escape from tarkov enjoyer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Каждую секунду умирает 1,8 человек.
Реально похуй, у каждого своя жизнь. К чему это вообще? Это твое лицемерие? Ты через 5 минут срать пойдешь и забудешь об этом. Или ты пойдешь свечки поставишь в церковь? Нахуй это твое лицемерие тут и скорбь твоя? Напоминает такую же хуйню как 9 мая, вспоминаем о ветеранах раз в году, в остальное время похуй на них и как они живут.
И здесь тоже самое.
Грустно да ок, т.к знаю об этом и в какой то мере понимаю чувства родителей потерявших детей, не знал бы об этом нихуя бы не изменилось. Только нахуй ты высрал эту тему здесь типо скорбим? Чел блять да тебе похуй как и другим. В очко себе запихни свое лицемерие
согласен, не понимаю к чему такая скорбь, ОСОБЕННО блять здесь.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Реально похуй, у каждого своя жизнь. К чему это вообще? Это твое лицемерие? Ты через 5 минут срать пойдешь и забудешь об этом. Или ты пойдешь свечки поставишь в церковь? Нахуй это твое лицемерие тут и скорбь твоя? Напоминает такую же хуйню как 9 мая, вспоминаем о ветеранах раз в году, в остальное время похуй на них и как они живут.
И здесь тоже самое.
Грустно да ок, т.к знаю об этом и в какой то мере понимаю чувства родителей потерявших детей, не знал бы об этом нихуя бы не изменилось. Только нахуй ты высрал эту тему здесь типо скорбим? Чел блять да тебе похуй как и другим. В очко себе запихни свое лицемерие
Наконец нормальный человек нашелся

2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
И здесь тоже самое.
дружище тебе щас варн дадут за "высказывание несоответствующего с "общепринятыми" законами и нормами морали" крч за правду, готовься амнистию писать :roflanEbalo:(я уже написал всем похуй сижу в муте)

убийца крякеров
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
вроде бы игровой форум но здесь обсуждают такое :roflanPominki:

aimware the best
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
2K
дружище тебе щас варн дадут за "высказывание несоответствующего с "общепринятыми" законами и нормами морали" крч за правду, готовься амнистию писать :roflanEbalo:(я уже написал всем похуй сижу в муте)
ты же понимаешь, что эту амнистию не одобрят ,тк ты действительно нарушил правило.2.2

2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
ты же понимаешь, что эту амнистию не одобрят ,тк ты действительно нарушил правило.2.2
где в правиле 2.2 есть хоть слово или намёк на то, что "о боже, спасибо тебе большое, что предупредил, что нельзя здраво рассуждать о смерти абсолютно незнакомых и нахуй не нужных тебе людей))))))" это сообщение подходит под 2.2? и кстати это цитата, а не рерайт, поэтому выдать варн за конкретно это сообщение(94) = брейндэд

убийца крякеров
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Телевизор конечно же будет во всем винить омереку камплюктери стрелялочки игрушочки и ИНТЫРНЫТ

aimware the best
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
2K
где в правиле 2.2 есть хоть слово или намёк на то, что "о боже, спасибо тебе большое, что предупредил, что нельзя здраво рассуждать о смерти абсолютно незнакомых и нахуй не нужных тебе людей))))))" это сообщение подходит под 2.2? и кстати это цитата, а не рерайт, поэтому выдать варн за конкретно это сообщение(94) = брейндэд
"нельзя здраво рассуждать о смерти абсолютно незнакомых и нахуй не нужных тебе людей"
Запрещено пропагандировать прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия.И ты считаешь ,что твое сообщение никак не подходит под это правило?
Я вот считаю ,что если тебе действительно похуй на челов ,которые умерли в этой школе ,то зачем писать об этом в тему ,которая посвящена этим детям

2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
"нельзя здраво рассуждать о смерти абсолютно незнакомых и нахуй не нужных тебе людей"
Запрещено пропагандировать прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия.И ты считаешь ,что твое сообщение никак не подходит под это правило?
ты реально считаешь, что это пропаганда чего-то несовместимого с нормами морали и приличия, почти все те, кто ответили в этой теме, считают абсолютно так же блин какие же мы аморалы
=(((((((((((((((((((((((((((((((
как вы вообще нахуй в интернетах живёте если для вас это пиздец сказать, что тебе похуй на смерть кого-либо

убийца крякеров
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
бля сода, как мне остановиться?
На мне эта водичка, мне комфортно, в ней как рыба
Пришёл доход, он греет, словно мамина улыбка
Я скинул его ей, ведь я люблю мамулю сильно

aimware the best
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
2K
ты реально считаешь, что это пропаганда чего-то несовместимого с нормами морали и приличия, почти все те, кто ответили в этой теме, считают абсолютно так же блин какие же мы аморалы
=(((((((((((((((((((((((((((((((
как вы вообще нахуй в интернетах живёте если для вас это пиздец сказать, что тебе похуй на смерть кого-либо
Мне просто жалко ,что погибли дети ,а также наша система никак не может защитить людей в школе от таких выродков.Они ставят на первый этаж бабку 70 лет и все,а и еще уэшку которая нихуя не помогает.

Сверху Снизу