Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сам факт произошедшего пиздец, но все же я считаю, что люди "скорбящие", при этом живущие в тысячах километрах от места событий, и не имеющих там родных, лицемерны.
change my mind.
Тот террорист он себя ещё и богом возомнил на допросе, я ору с него просто... Таких людей как он надо казнить сразу же, и ещё на допросе там на видео где он лежал блять ему подушку ещё и дали тьфу блять....
Тот террорист он себя ещё и богом возомнил на допросе, я ору с него просто... Таких людей как он надо казнить сразу же, и ещё на допросе там на видео где он лежал блять ему подушку ещё и дали тьфу блять....
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лично когда я учился в Шараге чел тоже с ружьем пришёл и с шашками дымовыми хотел училку грохнуть, но ему не повезло как он зашёл в аудиторию и проорал чёто уже не помню ему моментально дали пизды и скрутили, дело было в Самаре техникум СКСПО