Скорбим все...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
10K
а можно создать тему чтобы мне помогли домашку сделать?
видел что челики просили мощь сделать что-либо по информатике к примеру. можно конечно, если это будет не тупой, "смешной" рофл

2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
Мне просто жалко ,что погибли дети ,а также наша система образования никак не может защитить людей в школе от таких выродков.Они ставят на первый этаж бабку 70 лет и все,а и еще уэшку которая нихуя не помогает.
соглашусь с тобой, что действительно уебанам жалко потратить деньги на хоть малейшую защиту заведений, проще же пару лямов на забор потратить правильно да, лично мне их жалко лишь в том плане, что эта смерть не заслуженная и умерли они буквально не за что, а так люди умирают постоянно, поэтому честно абсолютно всё равно на смерть людей, которых я даже не знаю, а уж скорбить по ним тем более не считаю нужным

average escape from tarkov enjoyer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Чурбанидза шизанулась и расстреляла школу

26 апреля его отчислили из колледжа, а уже 28 ему выдали лицензию на оружие, интересно, сколько денег дал?) :roflanEbalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиздец люди отзывы о месте оставляют "прикольная гонка вооруженй", такие дети просто, там 7 человек убил пидарас, а они стебутся с этого
Вообще 11 убитых человек

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
Только в рашке такое могло случиться. Это конечно пиздос.
давай давай приплетай
школы в колумбайне, колорадо и т.п. не в российских провинциях так-то находились, и там такое же было

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
2K
ну вот это все ваши компьютерные игры и коунтр страйк жестокий! не буду удивлен, если нападающий еще и играл хвх.
Нет просто учителя пидорасы которые загнобили чела и он пришел отомстить

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Ребят, я сегодня на истребителе в гта всех взрывал
А я в
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
провёл геноцид тюркских народов (полностью менял культуру), надеюсь, в этом параллельном мире чубрики не будут взрывать

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
149
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
1 откуда достал пистолет и 2 носите собой травмат
1 - в России запрещено огнестрельное оружие длиной по-моему меньше 80 см, в том числе пистолеты. То что было у него, судя по всему самое простое - сайга, хотя не лучший выбор, видно денег было немного, а пацанчик туповат.
2 - какой травмат??? Любые средства самообороны хороши только в том случае, если их можно применить. Представь - ты сидишь на уроке, открывается дверь и залетает тип с дробовиком не за спиной не начинает угрожать, не заряжает его, а просто сразу сносит ебало двоему однокласснику, ты прыгнешь под парту и что дальше??? Вытащишь из рюкзака травмат? Даже при попадании в терарюгу серьезных повреждений ты ему не нанесешь, а вот обратку в виде дроби словишь моментально.
Вывод - в России нельзя продавать оружие, молодежь ебанутая, хотя так подумать - не только в России, везде.

НЕТ
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
1 - в России запрещено огнестрельное оружие длиной по-моему меньше 80 см, в том числе пистолеты. То что было у него, судя по всему самое простое - сайга, хотя не лучший выбор, видно денег было немного, а пацанчик туповат.
2 - какой травмат??? Любые средства самообороны хороши только в том случае, если их можно применить. Представь - ты сидишь на уроке, открывается дверь и залетает тип с дробовиком не за спиной не начинает угрожать, не заряжает его, а просто сразу сносит ебало двоему однокласснику, ты прыгнешь под парту и что дальше??? Вытащишь из рюкзака травмат? Даже при попадании в терарюгу серьезных повреждений ты ему не нанесешь, а вот обратку в виде дроби словишь моментально.
Вывод - в России нельзя продавать оружие, молодежь ебанутая, хотя так подумать - не только в России, везде.
ну там вроде типо сказали что их гасят так что можно прикотовится а так вроде будут устражать правила чтоб получить оружие

Сверху Снизу