[PUBG] Lag Switch - Метод через VPN

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
699
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Перевод
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
темы

Автор способа использует Windows 10, но для Windows 7 также должно работать
Инструкция
:
1. Зайдите в Параметры и выберите пункт Сеть и Интернет
Hhn09gn.png
2. Затем зайдите во вкладку VPN, нажмите Добавить VPN-Подключение
CcqmXat.png
3. Далее заполняем поля след. образом:
3.1. Поставщик услуг VPN - Windows (встроенные)
3.2. Имя подключения - вводите, что хотите
3.3. Имя или адрес сервера - найдите в интернете, есть куча бесплатных, убедитесь, что они поддерживают IKEv2
3.4. Тип VPN - автоматический
3.5. Тип данных для входа - Имя пользователя и пароль
3.6. Имя пользователя/пароль - вводите свои данные от VPN
3.7. Нажмите Сохранить

Теперь вы должны видеть в настройках ваше только что созданное VPN соединение, выберите его и нажмите Подключиться. Убедитесь, что подключение занимает не более 3-х секунд. Если всё-же занимает 3 или больше секунд, то смените VPN.

Итак, вы нашли подходящие VPN. Далее, нам нужно создать 2 .bat файла:

Первый файл: on.bat
Код:
Expand Collapse Copy
@ECHO OFF
if not DEFINED IS_MINIMIZED set IS_MINIMIZED=1 && start "" /min "%~dpnx0" %* && exit
rasdial.exe connectionName User Pass
Exit
connectionName = имя,которым вы назвали своё VPN, ну и конечно User/Pass это ваши данные

Второй файл: off.bat
Код:
Expand Collapse Copy
@ECHO OFF
if not DEFINED IS_MINIMIZED set IS_MINIMIZED=1 && start "" /min "%~dpnx0" %* && exit
rasdial.exe /disconnect
Exit
Здесь ничего менять не нужно

Первый файл отвечает за запуск, второй - за отключение. Можно как-то настроить на горячие клавиши, т.е. нажав, допустим, Insert - открывается первый файл, а нажатием End - открывается второй

Предлагайте свои VPN, добавлю в шапку темы.​

я не шарю, но для чего это?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я не шарю, но для чего это?
Ну типа включаешь, все вокруг замирают, а ты бегаешь, стреляешь, что хочешь делаешь, когда отключаешь, то возвращаешься на ту позицию, где включил.И если ты во время работы лага в кого-то стрелял, то ты его убьёшь.

Это по идее не детектится?

Приветствую, какой VPN лучше всего использовать? Или каким вы пользуетесь.

Актуально еще ? бана нет еще ?

Спасибо за такой быстрый ответ ! можно узнать я вот реально совсем в Этом не понимаю ,где взять ( Имя или адрес сервера - найдите в интернете, есть куча бесплатных, убедитесь, что они поддерживают IKEv2 ) можете скинуть дать ссылку

Если можете и есть время помочь в дискорд или скайп я бы заплати вам,просто реально не селен в Этом за помощь конечно отблагодарю (ДОГОВОРИМСЯ)

Всё вам на блюдечке подавай

Друг ну правда сижу ломаю голову ну не выходит не чего,не просто так вить прошу помощи!!! я взял бесплатный на день HideMy.name VPN не могу сделать подключение ,ну не волоку я в Этом , в чем понимаю могу научить ,ну тут я баран! неужели трудно помочь ? хоть бы сервер дал раз в дискорд не можешь помочь

Если реально не сложно зайди в дискорд
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
просто пару вопросов подскажешь мне и буду дальше ломать голову сидеть

Назад
Сверху Снизу