Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Худший чит - Neverlose (отзыв)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если например скит откроют, бездари тоже такое начнут высирать?

Блять у меня кфг кислоты на него, причем тут стрим. Чит не предиктит из за исуе мультипоинтов
У кфг кислоты есть на скаре трабл, из-за которого он миссает по ногам.
а что, если чит не предиктит с "идеально настроенным конфигом" (кислоты)?? тоже наверное конфиг иссуе
У кислоты не "идеальный" конфиг.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У кфг кислоты есть на скаре трабл, из-за которого он миссает по ногам.

У кислоты не "идеальный" конфиг.
Да лучше бы хоть мисал, я же тебе говорю, проблема не в мисах, а предикте

Я уверен что альфа (Туда попали челы которых заинвайтили) намного лучше.
Жаль что это не правда
1621077756801.png

Ну по общению с Soufiw-ом, могу сказать что альфа чертовски хороша. Очень даже.

Да лучше бы хоть мисал, я же тебе говорю, проблема не в мисах, а предикте
С предиктом у кислоты все норм, только срет по ногам не редко. Смотри в другую сторону, может проблема на твоей стороне? Ping? Лоу ФПС? Choke/SV/Var прыгает? Может потому-что против тебя также неверлузы?

Жаль что это не правда
Посмотреть вложение 148717

Ну по общению с Soufiw-ом, могу сказать что альфа чертовски хороша. Очень даже.
Ну у меня не точная инфа, я не уверен про то что её всем выдали. Просто много где слышал.

Да он и вантап банально не предиктит, по сравнению с нлом в вантапе просто божественный авп,который в руки ебет крякеров и таких нл юзеров как я
блин жаль только если у нормального человека с нлом будет авик в руках он в4 так будет ебать

Чит хороший , но не стабильный, дело во всем , иногда дабл тап не выстреливает 2-ую пулю, иногда десинк флипается как в кряке и тебя хсают, иногда чит не придиктит человека без фейклагов(эсплойтов, просто чел без фейк-лагов), делает делей перед выстрелом(из-за этого я всегда противника пропускаю) Пример:
Карта de_dust2, Мид, чит просто отказывается стрелять(просто стопит) с авп в чела который летит на точку Б.

Так что лучше подождать апдейт в вантапе и уже поиграть даже через геймстрим с вантапом.Принцепи дело ваше.

С предиктом у кислоты все норм, только срет по ногам не редко. Смотри в другую сторону, может проблема на твоей стороне? Ping? Лоу ФПС? Choke/SV/Var прыгает? Может потому-что против тебя также неверлузы?
Нет, я играл с двумя читами, нл и вт, предикт как небо и земля просто , в нле тебя крякеры с ешкой перестреливают с авп, в вантапе такое очень редкое явление
Чит хороший , но не стабильный, дело во всем , иногда дабл тап не выстреливает 2-ую пулю, иногда десинк флипается как в кряке и тебя хсают, иногда чит не придиктит человека без фейклагов(эсплойтов, просто чел без фейк-лагов), делает делей перед выстрелом(из-за этого я всегда противника пропускаю) Пример:
Карта de_dust2, Мид, чит просто отказывается стрелять(просто стопит) с авп в чела который летит на точку Б.

Так что лучше подождать апдейт в вантапе и уже поиграть даже через геймстрим с вантапом.Принцепи дело ваше.
Вантап даже без апдейта > NL

Нет, я играл с двумя читами, нл и вт, предикт как небо и земля просто , в нле тебя крякеры с ешкой перестреливают с авп, в вантапе такое очень редкое явление

Ванатап даже без апдейта > NL
Ну это да, чит в котором ресольвер
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
обновлялся пол года назад лучше и стабильней неверлуза.Я поиграл с двумя читами и сделал решение для фана и вантап сойдёт, для 2х2 и т.д лучше невер из-за ресольвера