Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Худший чит - Neverlose (отзыв)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну это да, чит в котором ресольвер
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
обновлялся пол года назад лучше и стабильней неверлуза.Я поиграл с двумя читами и сделал решение для фана и вантап сойдёт, для 2х2 и т.д лучше невер из-за ресольвера
да мне в хуй ресольвер не уперся когда есть авп , которая ваншотает в боди

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В софте стоит детект на детей от 10 - 17 лет которые сначала выебываются нл, а потом сосут. Так вот знайте первый запуск сканит вас и рассчитывает вероятность что вы не долбаеб. Если вы не долбаеб вы играете с нл, ну а если долбаеб то с пастой лв в обёртке нл. Соуфив просто гений.
Ты из дурки сбежал?

Нет, я играл с двумя читами, нл и вт, предикт как небо и земля просто , в нле тебя крякеры с ешкой перестреливают с авп, в вантапе такое очень редкое явление

Вантап даже без апдейта > NL
Полный бред. НЛ с в4 даже сравнивать нельзя, он просто не чувствуется. Ты хотя бы ролики какие-то прикрепи с net_graph 1, и менюшкой с сетами, чтобы было понятно в чем причина, а так пока-что ничего не понятно, и это не более, чем бред шизика

Полный бред. НЛ с в4 даже сравнивать нельзя, он просто не чувствуется. Ты хотя бы ролики какие-то прикрепи с net_graph 1, и менюшкой с сетами, чтобы было понятно в чем причина, а так пока-что ничего не понятно, и это не более, чем бред шизика
Помер парень

У вантапа тоже есть альфа версия и она лучше ^_^
Так а я не говорю что в читах не должно быть альфа версий. Я говорю что паблик билд настолько сильно сливать не нужно.

Последнее редактирование:
те будет достаточно логов с missed shot due to prediction error?
@notGLadiator btw
1621082630876.png

Последнее редактирование:
Наслышались продажных репачино а теперь плачут :CoolStoryBob:
А ведь еще давным давно было понятно что из себя представляет неверлуз.
Чит очевидно не плохой, есть очень много крутых вещей, но эта политика с проплаченными ютуберами и удалением с ютуба видео где чит обсирается - сыграла с этим читом очень злую шутку. Ожидания не могут быть оправданны вообще никак.
Чит получится крайне не стабилен по хвх, из за этого я считаю его хуже чем в4.

А ещё хитшанс на 100
Я когда впервые сыграл с рейдж читом так же поставил, я думал почему я не стреляю и мин дамаг поставил на 100 что-бы убивать только в голову с 1 пули(на все оружия).

Наслышались продажных репачино а теперь плачут :CoolStoryBob:
А ведь еще давным давно было понятно что из себя представляет неверлуз.
Чит очевидно не плохой, есть очень много крутых вещей, но эта политика с проплаченными ютуберами и удалением с ютуба видео где чит обсирается - сыграла с этим читом очень злую шутку. Ожидания не могут быть оправданны вообще никак.
Чит получится крайне не стабилен по хвх, из за этого я считаю его хуже чем в4.
Серьезно? Все таки на югейме есть люди, которые не дефают этот кусок пасты, никак не ожидал :)

Паблик неверлуз хуже это все знают. Я с ним могу спокойно ходить убивать до тех пор пока противник не сядет на фд или slow walk.
Я уверен что альфа (Туда попали челы которых заинвайтили) намного лучше. А так я бы за неверлуз (который не альфа) дал бы рублей 500-800. Никак не 20 евро.
какая альфа, мой билд и билд моего друга (его инвайтнули до открытия) абсолютно одинаковы...

пожалуйста, закройте обратно чит от утырков.
Предикт есть, и он хороший, если ты живешь в антракдите и раздаешь от туда мтс то траблы на твоей стороне
А если с гигабитным инетом и пингом 5 чит все равно не предиктит, че делать