Ля скинул ссылку знакомый, думаю ай да гляну, как тут типочка дураки трешкают, НЛ БЕСТ ХАК, у тебя кфг гавно или плейстайл иссуе. И был удивлён, многие по факту все расписали, да тот же тип по факту расписал на счёт предикта вантапа и нла, увидев твои высеры не выдержал и решил свои 5 копеек вставить. Сам я купил нл как его открыли, сподвигло меня на эту покупку 2 фактора хайп вокруг этого софта(как потом выяснилось гавно софта) и якобы стабильный фикс лоу дельты. У меня так пригорело на тебя скажу честно, ведь каждый кто гетнул эту хуеиень под названием неверлуз понимает, что ты пиздишь. 1)настройки которые скинул тип сверху, что тебе в них не понравилось? Если ты так дрочишь на конфигурацию и говоришь настройте его нормально и он не будет делеить и будет предиктить не хуже скита, ну тк раскрой не много карты, скажи настройку хотя бы 1 оружия, если ты не хочешь палить свою настройку полностью, тебе только благодарны будут. Но ты этого не сделаешь, потому что ты пиздабол и все это понимают, у всех блять не предиктит, а у него все збс с этим. 2) какого было моё удивление когда нл показал как фиксит лоу дельту.... Пацаны скриньте, ющайте маленький градус с джиттерами, а-ля сет аа в аксидтеч дэш аа. И неверлуз будет мисать по 15 пуль в голову проверял лично с другом. Вантап же фиксит все кроме лоу дельты от 17 до 25 градусов. Парни все те кто это читают, не вздумайте покупать эту хуетень, дождитесь апдейта вантапа лучше. Скитоюзерам вообще париться не стоит, нлу до скита ещё далеко. В вантапе если обновят апи и сделают маломальский фикс лд и это похороны для нла. Всегда уважал тех кто пишет правду и тут многие написали её, даже на этом форуме было не в падлу зарегаться и выразить свое имхо.