Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Худший чит - Neverlose (отзыв)

ладно про фатал снова смешно пошутил , а про нл я думал что ты его защищаешь ,раз так то я с тобой согласен

хз можем 1х1 сбегать посмотрим что там нл умеет
Ну сгоняй тогда с тем, кому это интересно:) Лично я ни разу не ходил 1х1 2х2 5х5 хвх, поэтому толку от меня будет мало. А ходить и выяснять, какой же чит лучше в игре 1х1, глупо. Сгоняй лучше с тем, кто этим живет и играет с нлом достаточное кол-во времени. Я играл с ОТ В2, В3, В4, и взял НЛ чисто для теста и лично для меня, НЛ себя показывает куда лучше, чем показывал тот же ОТ. Но смешно реально с типов, которые купив кфг от кислоты пишут, что чит говно и не стреляет, делеит там и тд. И кста, я не понимаю в чем магия, но, что с ОТ, что с НЛ, когда чит начинает обсираться, помогает волшебный reinject и все встает на место. И еще касательно ОТ, когда там пофиксят тему с багом при переключении конфига с семирейджа на рейдж. А то я очень сильно удивлялся, почему же у меня чит не стреляет через стены, когда я кфг свапал, а при открытии настроек, там оказывается что Autowall сам выключился и ему похуй, про любой из нейдхулперов на ОТ я молчу. При стабильных 400 фпс, при откидывании гранаты 15 фпс, граната под себя, либо просто вылет из игры, ВАУ КРУТО ВАН ТАП ЛУЧШЫЫЫЫЫЙ ЧИТ. Ну а если честно, как я говорил выше уже, что любой чит обсирается, и всегда будут люди, которые будут хуесосить любой чит просто потому что. Удивительно, что скинув 2 скриншота с игрой из ММ с нлом, можно вызвать такую реакцию у тру хвх боев. И да, дополню касательно предикта, что в ОТ, что в НЛ, все идеально. Что в ОТ авик ноги ломал, что в НЛ авик так же ломает ноги.

Последнее редактирование:
Всем хай, я решил высказатся на югейме и написать обзор на по моему мнению распиаренную помойку - "Neverlose".
Бляя... купил я его и это просто неиграбильная хуйня. Могу признать ,что в чите хороший резольвер и дт , но...
Где предикт? Где предикт в чите? Почему я играю с мультипоинтами легендвара по цене в 20 евро? Он может блять думать секунду стрелять или нет в фулл открытого енеми. Авик блять просто пиздец, тебя может крякер пикнуть и запредиктить с авика, меня ни разу не убивал крякер с авика, когда я был с авиком и играл с вантапом, потому что вантап предиктил его в arm. У меня один только вопрос ГДЕ блять в чите нормальный предикт?
ок
что ещё?

ладно про фатал снова смешно пошутил , а про нл я думал что ты его защищаешь ,раз так то я с тобой согласен

хз можем 1х1 сбегать посмотрим что там нл умеет
напиши витману и поиграй раз уж ты так хочешь =D
А так собственно чит никак не поможет при игре 1в1.Нахуй ты это высрал не понятно.

напиши витману и поиграй раз уж ты так хочешь =D
А так собственно чит никак не поможет при игре 1в1.Нахуй ты это высрал не понятно.
так у него мейн чит - скит, как и у большинства, куз скит в разы стабильнее нла

смеешься что-ли? сейчас он только с неверлузом играет
только медии увидел, вот ласт гейм который я нашел и там он, к твоему удивлению, играет с скитом
p.s. если ты не понял, он с нла по максимуму зафармить хочет

только медии увидел, вот ласт гейм который я нашел и там он, к твоему удивлению, играет с скитом
p.s. если ты не понял, он с нла по максимуму зафармить хочет
Ты стримы вообще видел или нет? По сути для 5в5 скит удобнее и практичнее чем нл,но не лучше нихуя.

Ты стримы вообще видел или нет?
стримы для того, чтобы свой кфг показать и чтобы его покупали.
на турнирах не играют с нлом, интересно даже почему

стримы для того, чтобы свой кфг показать и чтобы его покупали.
на турнирах не играют с нлом, интересно даже почему
По сути для 5в5 скит удобнее и практичнее чем нл,но не лучше нихуя.Другую часть скопировал чтобы ты её прочитал, ладно?
Тот же самый дормант аимбот который в нле полная хуйня,обширно используется для туриков.
так чисто оставлю

Ебать закрывайте нахуй этот чит, если денег нет играйте с в3, если деньги есть и вы долбаеб играйте с в4, если вы не долбаеб, и любите хвх топ, ебошить всех нахуй возьмите вы 1 раз этот скит навсегда, и ебите всех, а отдавать 1800 за месяц в4, смысла 0, подкопить немного, месяца 4 по 10 откладывать и все он ваш. НЕ БЕРИТЕ ЭТУ ПОМОЙКУ НЕВЕРЛУЗ - кто этот ваш неверлуз?

Ебать закрывайте нахуй этот чит, если денег нет играйте с в3, если деньги есть и вы долбаеб играйте с в4, если вы не долбаеб, и любите хвх топ, ебошить всех нахуй возьмите вы 1 раз этот скит навсегда, и ебите всех, а отдавать 1800 за месяц в4, смысла 0, подкопить немного, месяца 4 по 10 откладывать и все он ваш. НЕ БЕРИТЕ ЭТУ ПОМОЙКУ НЕВЕРЛУЗ - кто этот ваш неверлуз?
НЕ ТРАТЬТЕ БАБЛО НА ЧИТЫ И НЕ ИГРАЙТЕ ХВХ, кто это ваше хвх??

1621441106559.png

довыебывался..
помянем

Чела забанили за отзыв...
Одного чела забанили в нл за слив кфг кислоты(тип он создал кфг и полностью скопировал настройку кислоты) и давал всем кто писал ему в Лс.