Пользователь
Пользователь
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 54
Ну сгоняй тогда с тем, кому это интересно:) Лично я ни разу не ходил 1х1 2х2 5х5 хвх, поэтому толку от меня будет мало. А ходить и выяснять, какой же чит лучше в игре 1х1, глупо. Сгоняй лучше с тем, кто этим живет и играет с нлом достаточное кол-во времени. Я играл с ОТ В2, В3, В4, и взял НЛ чисто для теста и лично для меня, НЛ себя показывает куда лучше, чем показывал тот же ОТ. Но смешно реально с типов, которые купив кфг от кислоты пишут, что чит говно и не стреляет, делеит там и тд. И кста, я не понимаю в чем магия, но, что с ОТ, что с НЛ, когда чит начинает обсираться, помогает волшебный reinject и все встает на место. И еще касательно ОТ, когда там пофиксят тему с багом при переключении конфига с семирейджа на рейдж. А то я очень сильно удивлялся, почему же у меня чит не стреляет через стены, когда я кфг свапал, а при открытии настроек, там оказывается что Autowall сам выключился и ему похуй, про любой из нейдхулперов на ОТ я молчу. При стабильных 400 фпс, при откидывании гранаты 15 фпс, граната под себя, либо просто вылет из игры, ВАУ КРУТО ВАН ТАП ЛУЧШЫЫЫЫЫЙ ЧИТ. Ну а если честно, как я говорил выше уже, что любой чит обсирается, и всегда будут люди, которые будут хуесосить любой чит просто потому что. Удивительно, что скинув 2 скриншота с игрой из ММ с нлом, можно вызвать такую реакцию у тру хвх боев. И да, дополню касательно предикта, что в ОТ, что в НЛ, все идеально. Что в ОТ авик ноги ломал, что в НЛ авик так же ломает ноги.ладно про фатал снова смешно пошутил , а про нл я думал что ты его защищаешь ,раз так то я с тобой согласен
хз можем 1х1 сбегать посмотрим что там нл умеет
Последнее редактирование:
)