Смысл моего сообщения в том, что я сам играю с нлом, и это вижу. Я сам прочувствовал игру с плохими сетами, пока не настроил адекватно. И ты не учитываешь даже то, что тебе просто конфиг по плейстайлу может не подходить, или ты бегаешь на +W. Сейчас на серверах 50% НЛ юзеров, ты тоже должен это учитывать. Ну и то, что ты высказал "вантап предиктит авп на фейклагах" полная чушь, ни один софт не предиктит 100хп скаут/авп на нормальных фейклагах под прямым пиком. Ну и главный вопрос к тебе: Зачем мне защищать неверлуз? Может они мне платят? Давай спросим у кислоты, соуфифа, сколько он мне платит(

). Я на вантап потратил больше 200 эвро, отыграв с ним в сумме около года или даже больше, точно сказать не могу, и при этом я его нихуя не защищаю, ибо в этом софте куча проблем, и ллама просто забивает на софт(4 или 5 месяцев не было апдейтов рейджа). Я лишь высказал свое мнение, ибо неверлуз мне очень зашёл, и я сам встречаю нл юзеров, которые не понимают, почему меня нормально убить не могут, хотя такой же софт.