pidjan
-
Автор темы
Некоторые ошибки пропали, некоторые нет.Это добавь в линкер:
Ws2_32.lib
Wldap32.lib
Crypt32.lib
Normaliz.lib
$(ProjectDir)auther\Auther.Club.lib // тут твоя либа
Посмотреть вложение 148822
И поставь многопоточный DLL в создании кода
Посмотреть вложение 148823
Тогда попробуй поставить вместо многопоточный dll то что у тебя раньше было. И ещё ты в компоновщик все библиотеки что я писал же добавил?Некоторые ошибки пропали, некоторые нет.
Посмотреть вложение 148829
да, изменил и все равноТогда попробуй поставить вместо многопоточный dll то что у тебя раньше было. И ещё ты в компоновщик все библиотеки что я писал же добавил?
#define CURL_STATICLIB или в препроцессор добавь этода, изменил и все равно
зачем говорить,то что не знаешь сам?Это добавь в линкер:
Ws2_32.lib
Wldap32.lib
Crypt32.lib
Normaliz.lib
$(ProjectDir)auther\Auther.Club.lib // тут твоя либа
Посмотреть вложение 148822
И поставь многопоточный DLL в создании кода
Посмотреть вложение 148823
А ну тогда хорошо, никого не волнует что я эту библиотеку использую сам и у меня были такие ошибки до того как я сделал то что я уже выше написалзачем говорить,то что не знаешь сам?
Не помогло, максимум 5 ошибок исчезли#define CURL_STATICLIB или в препроцессор добавь это
зачем говорить,то что не знаешь сам?
Ставить надо многопоточная, но не многопоточная длл.
Интересно, а кто тебе эту информацию рассказал?А ну тогда хорошо, никого не волнует что я эту библиотеку использую сам и у меня были такие ошибки до того как я сделал то что я уже выше написал
А я говорил что я её сам придумал?Интересно, а кто тебе эту информацию рассказал?
Тебе просто нужна панелька с ключами и логами?Здравствуйте, у меня проблема, стоит release x86(пробывал с debug x64, debug x86, release x64) Летят ошибки AutherLibrary.lib(обьект.obj) : error LNK2001
Посмотреть вложение 148816
Вот код:
(не бейте пж)
Посмотреть вложение 148817
В чем проблема я не понимаю?
Скачиваю отсюда
Посмотреть вложение 148818
Мне нужен ввод ключаТебе просто нужна панелька с ключами и логами?
Содержание темы.пруфы
И чем ты эти докажешь, я все свойства облазил и даже с Sayner1399 связался, а он реализовал RSA. Он мне сказал использовать другой сервисСодержание темы.
Ревистеру просто было лень тебе что-то отвечать =3,а ты просто не умеешь гуглить, ибо при базовом умении гуглить можно решить эту проблему за 5~ минутИ чем ты эти докажешь, я все свойства облазил и даже с Sayner1399 связался, а он реализовал RSA. Он мне сказал использовать другой сервис
Спасибо большое! Теперь все работает:)
Недавно использовал кварк в роли авторизации, была такая же проблема, думаю проблема на их стороне, естественно, не решилПосмотреть вложение 189459Вооооот такая ошибочка выходит, что делать ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz