На самом деле я Zodiak
а что можно вместо кварка юзать?Недавно использовал кварк в роли авторизации, была такая же проблема, думаю проблема на их стороне, естественно, не решил
а что можно вместо кварка юзать?Недавно использовал кварк в роли авторизации, была такая же проблема, думаю проблема на их стороне, естественно, не решил
нетНедавно использовал кварк в роли авторизации, была такая же проблема, думаю проблема на их стороне, естественно, не решил
Предоставить больше кодаПосмотреть вложение 189459Вооооот такая ошибочка выходит, что делать ?
бро я тебе в личку кинул фулл код injector.hнет
Предоставить больше кода
сча посмотрю че там в либе за код аахахахПосмотреть вложение 189459Вооооот такая ошибочка выходит, что делать ?
спойлер это не проблема либысча посмотрю че там в либе за код аахахах
спойлер, я в душе не ебу где сурсы на пк этой либыспойлер это не проблема либы
могу скинуть если хочешьспойлер, я в душе не ебу где сурсы на пк этой либы
ты че ламантин либрабиПосле компиляции и ввода ключа программа просто умирает.
В локальном отладчике вот такая картина.
проблемы сервиса по видимому, ну и не юзать x86 в x64После компиляции и ввода ключа программа просто умирает.
В локальном отладчике вот такая картина.
если пропускать эту ошибку то следующая ошибка в нехвадке буффера (x64) на x86 такого нетпроблемы сервиса по видимому, ну и не юзать x86 в x64
Братан нашел способ пофиксить???Ошибка всё ещё актуальна. Есть ли фикс?
куСпасибо большое! Теперь все работает:)
вот к примеру когда я ставлю у себя "многопоточная" у меня вылазиют ошибки а в "многопоточная длл" нету ошибок ))Ставить надо многопоточная, но не многопоточная длл.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz