honorbuddy На самом деле я Zodiak Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2020 Сообщения 1,113 Реакции 207 25 Янв 2022 #21 kenigen написал(а): Недавно использовал кварк в роли авторизации, была такая же проблема, думаю проблема на их стороне, естественно, не решил Нажмите для раскрытия... а что можно вместо кварка юзать?
kenigen написал(а): Недавно использовал кварк в роли авторизации, была такая же проблема, думаю проблема на их стороне, естественно, не решил Нажмите для раскрытия... а что можно вместо кварка юзать?
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,061 Реакции 1,291 25 Янв 2022 #22 kenigen написал(а): Недавно использовал кварк в роли авторизации, была такая же проблема, думаю проблема на их стороне, естественно, не решил Нажмите для раскрытия... нет honorbuddy написал(а): Посмотреть вложение 189459Вооооот такая ошибочка выходит, что делать ? Нажмите для раскрытия... Предоставить больше кода
kenigen написал(а): Недавно использовал кварк в роли авторизации, была такая же проблема, думаю проблема на их стороне, естественно, не решил Нажмите для раскрытия... нет honorbuddy написал(а): Посмотреть вложение 189459Вооооот такая ошибочка выходит, что делать ? Нажмите для раскрытия... Предоставить больше кода
honorbuddy На самом деле я Zodiak Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2020 Сообщения 1,113 Реакции 207 25 Янв 2022 #23 xLamantine написал(а): нет Предоставить больше кода Нажмите для раскрытия... бро я тебе в личку кинул фулл код injector.h
xLamantine написал(а): нет Предоставить больше кода Нажмите для раскрытия... бро я тебе в личку кинул фулл код injector.h
voodro1337 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2020 Сообщения 1,156 Реакции 596 25 Янв 2022 #24 honorbuddy написал(а): Посмотреть вложение 189459Вооооот такая ошибочка выходит, что делать ? Нажмите для раскрытия... сча посмотрю че там в либе за код аахахах
honorbuddy написал(а): Посмотреть вложение 189459Вооооот такая ошибочка выходит, что делать ? Нажмите для раскрытия... сча посмотрю че там в либе за код аахахах
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,061 Реакции 1,291 25 Янв 2022 #25 rx1337 написал(а): сча посмотрю че там в либе за код аахахах Нажмите для раскрытия... спойлер это не проблема либы
rx1337 написал(а): сча посмотрю че там в либе за код аахахах Нажмите для раскрытия... спойлер это не проблема либы
voodro1337 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2020 Сообщения 1,156 Реакции 596 25 Янв 2022 #26 xLamantine написал(а): спойлер это не проблема либы Нажмите для раскрытия... спойлер, я в душе не ебу где сурсы на пк этой либы
xLamantine написал(а): спойлер это не проблема либы Нажмите для раскрытия... спойлер, я в душе не ебу где сурсы на пк этой либы
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,061 Реакции 1,291 25 Янв 2022 #27 rx1337 написал(а): спойлер, я в душе не ебу где сурсы на пк этой либы Нажмите для раскрытия... могу скинуть если хочешь
rx1337 написал(а): спойлер, я в душе не ебу где сурсы на пк этой либы Нажмите для раскрытия... могу скинуть если хочешь
davidka72 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2022 Сообщения 2 Реакции 0 25 Фев 2022 #28 После компиляции и ввода ключа программа просто умирает. В локальном отладчике вот такая картина.
shveborhvh Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2020 Сообщения 530 Реакции 148 25 Фев 2022 #29 davidka72 написал(а): После компиляции и ввода ключа программа просто умирает. В локальном отладчике вот такая картина. Нажмите для раскрытия... ты че ламантин либраби
davidka72 написал(а): После компиляции и ввода ключа программа просто умирает. В локальном отладчике вот такая картина. Нажмите для раскрытия... ты че ламантин либраби
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,061 Реакции 1,291 25 Фев 2022 #30 davidka72 написал(а): После компиляции и ввода ключа программа просто умирает. В локальном отладчике вот такая картина. Нажмите для раскрытия... проблемы сервиса по видимому, ну и не юзать x86 в x64
davidka72 написал(а): После компиляции и ввода ключа программа просто умирает. В локальном отладчике вот такая картина. Нажмите для раскрытия... проблемы сервиса по видимому, ну и не юзать x86 в x64
davidka72 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2022 Сообщения 2 Реакции 0 25 Фев 2022 #31 xLamantine написал(а): проблемы сервиса по видимому, ну и не юзать x86 в x64 Нажмите для раскрытия... если пропускать эту ошибку то следующая ошибка в нехвадке буффера (x64) на x86 такого нет (подмечаю просто)
xLamantine написал(а): проблемы сервиса по видимому, ну и не юзать x86 в x64 Нажмите для раскрытия... если пропускать эту ошибку то следующая ошибка в нехвадке буффера (x64) на x86 такого нет (подмечаю просто)
Lyapos Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2021 Сообщения 14 Реакции 0 5 Апр 2022 #32 Ошибка всё ещё актуальна. Есть ли фикс?
GofMan3 Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2018 Сообщения 12 Реакции 0 25 Июн 2022 #33 Lyapos написал(а): Ошибка всё ещё актуальна. Есть ли фикс? Нажмите для раскрытия... Братан нашел способ пофиксить???
Lyapos написал(а): Ошибка всё ещё актуальна. Есть ли фикс? Нажмите для раскрытия... Братан нашел способ пофиксить???
DeadInsidePC Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2022 Сообщения 143 Реакции 14 10 Июл 2022 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. black rxc написал(а): Спасибо большое! Теперь все работает:) Нажмите для раскрытия... ку rx1337 написал(а): Ставить надо многопоточная, но не многопоточная длл. Нажмите для раскрытия... вот к примеру когда я ставлю у себя "многопоточная" у меня вылазиют ошибки а в "многопоточная длл" нету ошибок )) это как тогда?
black rxc написал(а): Спасибо большое! Теперь все работает:) Нажмите для раскрытия... ку rx1337 написал(а): Ставить надо многопоточная, но не многопоточная длл. Нажмите для раскрытия... вот к примеру когда я ставлю у себя "многопоточная" у меня вылазиют ошибки а в "многопоточная длл" нету ошибок )) это как тогда?