-
Автор темы
мой стереотип о том,что половина хвх анимешников - недалёкие всё больше потверждаетсяПосмотреть вложение 148953
Посмотреть вложение 148954
Посмотреть вложение 148955
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Что скажете?
Иногда мне кажется, что только фанаты маэстро Панасенкова, способны распространять адекватность...мой стереотип о том,что половина хвх анимешников - недалёкие всё больше потверждается
Ну просто как факт, он считает себя явно умнее меня, что не удивительно, ведь чел просто несет не понятный бредПосмотреть вложение 148957
Зачем с такими общатся? Это же дефолт хвх ребенок который думает то что он крутой.
зачПосмотреть вложение 148953
Посмотреть вложение 148954
Посмотреть вложение 148955
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Что скажете?
нищ рн 1 на 1 или овнед скит уид 1488 фейкдакер авп баим предикт вв дабл пикПосмотреть вложение 148957
Зачем с такими общатся? Это же дефолт хвх ребенок который думает то что он крутой.
С таких нужно рофлить, по другому они не понимаютНу просто как факт, он считает себя явно умнее меня, что не удивительно, ведь чел просто несет не понятный бред
"УедИшь Вася, ээээ зубы выбью пересчетаююю"
на хвх мозги потерял, вот и все.Мне кажется он вообще ничего не понимает
да их и не было вроде, грамматика дошкольникана хвх мозги потерял, вот и все.
ну чел я хотя0бы ебать не коменчю функции в фри версии а в приватке их расскоменчиваюда их и не было вроде, грамматика дошкольника
начнем с того, что в этом наверное ничего такого нет?ну чел я хотя0бы ебать не коменчю функции в фри версии а в приватке их расскоменчиваю
ну в читах я больше знаю чем ты а если ты берешь меню кеатона меняешь цвета то меню ты не снуля писалНу просто как факт, он считает себя явно умнее меня, что не удивительно, ведь чел просто несет не понятный бред
Какое блять меню кеатона? Что ты несешь нахуй?ну в читах я больше знаю чем ты а если ты берешь меню кеатона меняешь цвета то меню ты не снуля писал
хммм а покажика свои функции в приватке я посмотрю или ты приватку только иза обхода продаешь?начнем с того, что в этом наверное ничего такого нет?
и с чего ты это интересно взял?
не помнишь? там вроде кеатон меню неверлуза делал а потом другой чел сурс чита слил с этой меню, а как я понимаю ты ждал когда все забут про сурс и поменяешь цвета выложишь меню на юг и скажишь А Я СНУЛ0 НАПИСАЛ? Так я понимаюКакое блять меню кеатона? Что ты несешь нахуй?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz