Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну потомучто ты Азамат АйталиевЗачем ты общаешься с теми у кого нет скита ?
ну потомучто ты Азамат АйталиевЗачем ты общаешься с теми у кого нет скита ?
он его троллит типо да фу без скита сидит в 2021 ахаахха!!!Зачем ты общаешься с теми у кого нет скита ?
нахуй ты написал это ебать тайну расскрыл мою(он его троллит типо да фу без скита сидит в 2021 ахаахха!!!
ладнр раскрою тебе тайну читов каторые знают даже пастеры у тебя чит на бн стоит и на сдк не правильный бн ну и иди наухуй
нахуй ты написал это ебать тайну расскрыл мою(
Максимально тупой юмор..он его троллит типо да фу без скита сидит в 2021 ахаахха!!!
ну с придложиху я тожи трилю чтоби он игралися
почему ты такой недалекий? мне уже не раз и не пять удаляют сообщения за оскорбления, но блять, этого долбаеба невозможно не назвать долбаебом, я вообще в ахуе. ЫЫЫ СКИТА НЕТ ЗАЧ ПИШЕШЬ ЫЫЫЫ КРУТОЙ ФЕРШТЕЙН???7ну с придложиху я тожи трилю чтоби он игралися
да ваще пздц ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ СКИТА ННЕТ бля я думал кто-то поймёт что это рофл ну понило только два челапочему ты такой недалекий? мне уже не раз и не пять удаляют сообщения за оскорбления, но блять, этого долбаеба невозможно не назвать долбаебом, я вообще в ахуе. ЫЫЫ СКИТА НЕТ ЗАЧ ПИШЕШЬ ЫЫЫЫ КРУТОЙ ФЕРШТЕЙН???7
это рофл, но этот рофл эксплуатируют в 2021 только ДОЛБАЕБЫ которые только только приконнектились на хвх. это не смешной и максимально тупой юмор, который подходит как раз к твоему уровню развития +- 10 лет.да ваще пздц ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ СКИТА ННЕТ бля я думал кто-то поймёт что это рофл ну понило только два чела
ну я был прав насчет десяти лет, ибо про запятые ты вообще не слышал.АХХАХАХААХА НУ ПЗДЦ КАКОЙ ОТБРОС Я ИЗВИНЯЮСЬ КАНЕЩНО НУ ЕСЛИ ТЫ ОСКАТЬ СТАЛ ТО МНЕ ПОЕБАТЬ ты долбаёб ты ебалай закурил в туалете и получил пиздюлей от бати
бля похуй пойду поиграю
да и вообще про любой знак препинания.ну я был прав насчет десяти лет, ибо про запятые ты вообще не слышал.
хд чел ты с первого сообщение перешёл на оск, это адектватно с твоей стороны ну если так то мне поебать на тебяну я был прав насчет десяти лет, ибо про запятые ты вообще не слышал.
да и вообще про любой знак препинания.
ты щас пытаешься показать себя хорошего и пушистого или чего блять? я видел твои сообщения, которые кидал автор темы, ничего нормального я там не увидел. (молодец, хотя бы 1 запятую поставил в предложении.)хд чел ты с первого сообщение перешёл на оск, это адектватно с твоей стороны ну если так то мне поебать на тебя
даже больше, но есть и хорошие люди, прям оч хорошие, а не вот эта проблядьполовина хвх анимешников
да мне похуй знаешь. иди играй в траков свой, да не я так не умеюмне на такую херню ещё время тратить, ладно ещё в читах но ебать в диалогах мне на это похты щас пытаешься показать себя хорошего и пушистого или чего блять? я видел твои сообщения, которые кидал автор темы, ничего нормального я там не увидел. (молодец, хотя бы 1 запятую поставил в предложении.)
я м.р я не блядь ты чегодаже больше, но есть и хорошие люди, прям оч хорошие, а не вот эта проблядь
у меня блять глаза вытекают это читать, я не могу нормально выстроить логическую цепочку в твоих предложениях сука, лучше бы ты не пастил свои говночиты, а занимался в школе.да мне похуй знаешь. иди играй в траков свой,да не я так не умеюмне на такую херню ещё время тратить, ладно ещё в читах но ебать в диалогах мне на это пох
чел, однажды я сидел в паблике где рофлят над радфемочками, так вот туда я скинул пикчу примерного содержания: чел доебывает двоих типов прикрывая свой долбаебизм рофлами. Так вот эта пикча набрала лайков больше чем сам пост, что еще раз показывает, что прикрывать свой долбаебизм рофлами удел дебилада ваще пздц ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ СКИТА ННЕТ бля я думал кто-то поймёт что это рофл ну понило только два чела
даже если ты среднийя м.р я не блядь ты чего
да я забил на них уже как дней 4-5 даже больше я заебался там уже. а ты думаешь нас в школах учат? я вот так не думаюу меня блять глаза вытекают это читать, я не могу нормально выстроить логическую цепочку в твоих предложениях сука, лучше бы ты не пастил свои говночиты, а занимался в школе.
ну я же не блядьдаже если ты средниймужскойрод, это не отменяет того факта, что ты ведешь себя как ебанат
ты бы в наше время в школе посидел бы понел а чем я там учителя тебя только чморить могут больше не чегоу меня блять глаза вытекают это читать, я не могу нормально выстроить логическую цепочку в твоих предложениях сука, лучше бы ты не пастил свои говночиты, а занимался в школе.
10 летний лучше знает как школах учат. смешно.ты бы в наше время в школе посидел бы понел а чем я там учителя тебя только чморить могут больше не чего
ну людей с твоими навыкам социализации, даты бы в наше время в школе посидел бы понел а чем я там учителя тебя только чморить могут больше не чего
ну да ну да, ты бы рял посидел в школе сейчас там тебя только нахуй пошлют мы потчи одинаковые ответы сделали сдали училки по литре она пол класу 3 поставил а другим 2 и сказал списано с ините
а я думал мы все вместе ебали твою мать ну ладно
она сома просила
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz