• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Очередной интернет герой!!?!?!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ладнр раскрою тебе тайну читов каторые знают даже пастеры у тебя чит на бн стоит и на сдк не правильный бн ну и иди наухуй
он его троллит типо да фу без скита сидит в 2021 ахаахха!!!
нахуй ты написал это ебать тайну расскрыл мою(

ладнр раскрою тебе тайну читов каторые знают даже пастеры у тебя чит на бн стоит и на сдк не правильный бн ну и иди наухуй

нахуй ты написал это ебать тайну расскрыл мою(
14898960.jpg

он его троллит типо да фу без скита сидит в 2021 ахаахха!!!
Максимально тупой юмор..

ну с придложиху я тожи трилю чтоби он игралися
почему ты такой недалекий? мне уже не раз и не пять удаляют сообщения за оскорбления, но блять, этого долбаеба невозможно не назвать долбаебом, я вообще в ахуе. ЫЫЫ СКИТА НЕТ ЗАЧ ПИШЕШЬ ЫЫЫЫ КРУТОЙ ФЕРШТЕЙН???7

почему ты такой недалекий? мне уже не раз и не пять удаляют сообщения за оскорбления, но блять, этого долбаеба невозможно не назвать долбаебом, я вообще в ахуе. ЫЫЫ СКИТА НЕТ ЗАЧ ПИШЕШЬ ЫЫЫЫ КРУТОЙ ФЕРШТЕЙН???7
да ваще пздц ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ СКИТА ННЕТ бля я думал кто-то поймёт что это рофл ну понило только два чела

да ваще пздц ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ СКИТА ННЕТ бля я думал кто-то поймёт что это рофл ну понило только два чела
это рофл, но этот рофл эксплуатируют в 2021 только ДОЛБАЕБЫ которые только только приконнектились на хвх. это не смешной и максимально тупой юмор, который подходит как раз к твоему уровню развития +- 10 лет.

АХХАХАХААХА НУ ПЗДЦ КАКОЙ ОТБРОС Я ИЗВИНЯЮСЬ КАНЕЩНО НУ ЕСЛИ ТЫ ОСКАТЬ СТАЛ ТО МНЕ ПОЕБАТЬ ты долбаёб ты ебалай закурил в туалете и получил пиздюлей от бати
бля похуй пойду поиграю
ну я был прав насчет десяти лет, ибо про запятые ты вообще не слышал.
да и вообще про любой знак препинания.

да и вообще про любой знак препинания.
хд чел ты с первого сообщение перешёл на оск, это адектватно с твоей стороны ну если так то мне поебать на тебя

хд чел ты с первого сообщение перешёл на оск, это адектватно с твоей стороны ну если так то мне поебать на тебя
ты щас пытаешься показать себя хорошего и пушистого или чего блять? я видел твои сообщения, которые кидал автор темы, ничего нормального я там не увидел. (молодец, хотя бы 1 запятую поставил в предложении.)

ты щас пытаешься показать себя хорошего и пушистого или чего блять? я видел твои сообщения, которые кидал автор темы, ничего нормального я там не увидел. (молодец, хотя бы 1 запятую поставил в предложении.)
да мне похуй знаешь. иди играй в траков свой,
1621181590433.png
да не я так не умеюмне на такую херню ещё время тратить, ладно ещё в читах но ебать в диалогах мне на это пох
даже больше, но есть и хорошие люди, прям оч хорошие, а не вот эта проблядь
я м.р я не блядь ты чего

да мне похуй знаешь. иди играй в траков свой,
1621181590433.png
да не я так не умеюмне на такую херню ещё время тратить, ладно ещё в читах но ебать в диалогах мне на это пох
у меня блять глаза вытекают это читать, я не могу нормально выстроить логическую цепочку в твоих предложениях сука, лучше бы ты не пастил свои говночиты, а занимался в школе.

чел, однажды я сидел в паблике где рофлят над радфемочками, так вот туда я скинул пикчу примерного содержания: чел доебывает двоих типов прикрывая свой долбаебизм рофлами. Так вот эта пикча набрала лайков больше чем сам пост, что еще раз показывает, что прикрывать свой долбаебизм рофлами удел дебила

у меня блять глаза вытекают это читать, я не могу нормально выстроить логическую цепочку в твоих предложениях сука, лучше бы ты не пастил свои говночиты, а занимался в школе.
да я забил на них уже как дней 4-5 даже больше я заебался там уже. а ты думаешь нас в школах учат? я вот так не думаю
даже если ты средний мужской род, это не отменяет того факта, что ты ведешь себя как ебанат
ну я же не блядь
ты бы в наше время в школе посидел бы понел а чем я там учителя тебя только чморить могут больше не чего

ну да ну да, ты бы рял посидел в школе сейчас там тебя только нахуй пошлют мы потчи одинаковые ответы сделали сдали училки по литре она пол класу 3 поставил а другим 2 и сказал списано с ините

а я думал мы все вместе ебали твою мать ну ладно
она сома просила
maxresdefault.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу