Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
почему ты такой недалекий? мне уже не раз и не пять удаляют сообщения за оскорбления, но блять, этого долбаеба невозможно не назвать долбаебом, я вообще в ахуе. ЫЫЫ СКИТА НЕТ ЗАЧ ПИШЕШЬ ЫЫЫЫ КРУТОЙ ФЕРШТЕЙН???7
почему ты такой недалекий? мне уже не раз и не пять удаляют сообщения за оскорбления, но блять, этого долбаеба невозможно не назвать долбаебом, я вообще в ахуе. ЫЫЫ СКИТА НЕТ ЗАЧ ПИШЕШЬ ЫЫЫЫ КРУТОЙ ФЕРШТЕЙН???7
это рофл, но этот рофл эксплуатируют в 2021 только ДОЛБАЕБЫ которые только только приконнектились на хвх. это не смешной и максимально тупой юмор, который подходит как раз к твоему уровню развития +- 10 лет.
АХХАХАХААХА НУ ПЗДЦ КАКОЙ ОТБРОС Я ИЗВИНЯЮСЬ КАНЕЩНО НУ ЕСЛИ ТЫ ОСКАТЬ СТАЛ ТО МНЕ ПОЕБАТЬ ты долбаёб ты ебалай закурил в туалете и получил пиздюлей от бати
бля похуй пойду поиграю
ты щас пытаешься показать себя хорошего и пушистого или чего блять? я видел твои сообщения, которые кидал автор темы, ничего нормального я там не увидел. (молодец, хотя бы 1 запятую поставил в предложении.)
ты щас пытаешься показать себя хорошего и пушистого или чего блять? я видел твои сообщения, которые кидал автор темы, ничего нормального я там не увидел. (молодец, хотя бы 1 запятую поставил в предложении.)
у меня блять глаза вытекают это читать, я не могу нормально выстроить логическую цепочку в твоих предложениях сука, лучше бы ты не пастил свои говночиты, а занимался в школе.
чел, однажды я сидел в паблике где рофлят над радфемочками, так вот туда я скинул пикчу примерного содержания: чел доебывает двоих типов прикрывая свой долбаебизм рофлами. Так вот эта пикча набрала лайков больше чем сам пост, что еще раз показывает, что прикрывать свой долбаебизм рофлами удел дебила
у меня блять глаза вытекают это читать, я не могу нормально выстроить логическую цепочку в твоих предложениях сука, лучше бы ты не пастил свои говночиты, а занимался в школе.
ну да ну да, ты бы рял посидел в школе сейчас там тебя только нахуй пошлют мы потчи одинаковые ответы сделали сдали училки по литре она пол класу 3 поставил а другим 2 и сказал списано с ините
а я думал мы все вместе ебали твою мать ну ладно
она сома просила