Очередной интернет герой!!?!?!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ладнр раскрою тебе тайну читов каторые знают даже пастеры у тебя чит на бн стоит и на сдк не правильный бн ну и иди наухуй
он его троллит типо да фу без скита сидит в 2021 ахаахха!!!
нахуй ты написал это ебать тайну расскрыл мою(

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
ладнр раскрою тебе тайну читов каторые знают даже пастеры у тебя чит на бн стоит и на сдк не правильный бн ну и иди наухуй

нахуй ты написал это ебать тайну расскрыл мою(

он его троллит типо да фу без скита сидит в 2021 ахаахха!!!
Максимально тупой юмор..

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
average escape from tarkov enjoyer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
ну с придложиху я тожи трилю чтоби он игралися
почему ты такой недалекий? мне уже не раз и не пять удаляют сообщения за оскорбления, но блять, этого долбаеба невозможно не назвать долбаебом, я вообще в ахуе. ЫЫЫ СКИТА НЕТ ЗАЧ ПИШЕШЬ ЫЫЫЫ КРУТОЙ ФЕРШТЕЙН???7

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
почему ты такой недалекий? мне уже не раз и не пять удаляют сообщения за оскорбления, но блять, этого долбаеба невозможно не назвать долбаебом, я вообще в ахуе. ЫЫЫ СКИТА НЕТ ЗАЧ ПИШЕШЬ ЫЫЫЫ КРУТОЙ ФЕРШТЕЙН???7
да ваще пздц ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ СКИТА ННЕТ бля я думал кто-то поймёт что это рофл ну понило только два чела

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
да ваще пздц ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ СКИТА ННЕТ бля я думал кто-то поймёт что это рофл ну понило только два чела
это рофл, но этот рофл эксплуатируют в 2021 только ДОЛБАЕБЫ которые только только приконнектились на хвх. это не смешной и максимально тупой юмор, который подходит как раз к твоему уровню развития +- 10 лет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
АХХАХАХААХА НУ ПЗДЦ КАКОЙ ОТБРОС Я ИЗВИНЯЮСЬ КАНЕЩНО НУ ЕСЛИ ТЫ ОСКАТЬ СТАЛ ТО МНЕ ПОЕБАТЬ ты долбаёб ты ебалай закурил в туалете и получил пиздюлей от бати
бля похуй пойду поиграю
ну я был прав насчет десяти лет, ибо про запятые ты вообще не слышал.
да и вообще про любой знак препинания.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

да и вообще про любой знак препинания.
хд чел ты с первого сообщение перешёл на оск, это адектватно с твоей стороны ну если так то мне поебать на тебя

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
хд чел ты с первого сообщение перешёл на оск, это адектватно с твоей стороны ну если так то мне поебать на тебя
ты щас пытаешься показать себя хорошего и пушистого или чего блять? я видел твои сообщения, которые кидал автор темы, ничего нормального я там не увидел. (молодец, хотя бы 1 запятую поставил в предложении.)

09-29-2022 Thu 18:48:59
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
411
Поинты[?]
108K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ты щас пытаешься показать себя хорошего и пушистого или чего блять? я видел твои сообщения, которые кидал автор темы, ничего нормального я там не увидел. (молодец, хотя бы 1 запятую поставил в предложении.)
да мне похуй знаешь. иди играй в траков свой, 1621181590433.pngда не я так не умеюмне на такую херню ещё время тратить, ладно ещё в читах но ебать в диалогах мне на это пох
даже больше, но есть и хорошие люди, прям оч хорошие, а не вот эта проблядь
я м.р я не блядь ты чего

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
да мне похуй знаешь. иди играй в траков свой,
1621181590433.png
да не я так не умеюмне на такую херню ещё время тратить, ладно ещё в читах но ебать в диалогах мне на это пох
у меня блять глаза вытекают это читать, я не могу нормально выстроить логическую цепочку в твоих предложениях сука, лучше бы ты не пастил свои говночиты, а занимался в школе.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
чел, однажды я сидел в паблике где рофлят над радфемочками, так вот туда я скинул пикчу примерного содержания: чел доебывает двоих типов прикрывая свой долбаебизм рофлами. Так вот эта пикча набрала лайков больше чем сам пост, что еще раз показывает, что прикрывать свой долбаебизм рофлами удел дебила

09-29-2022 Thu 18:48:59
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
411
Поинты[?]
108K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
у меня блять глаза вытекают это читать, я не могу нормально выстроить логическую цепочку в твоих предложениях сука, лучше бы ты не пастил свои говночиты, а занимался в школе.
да я забил на них уже как дней 4-5 даже больше я заебался там уже. а ты думаешь нас в школах учат? я вот так не думаю
даже если ты средний мужской род, это не отменяет того факта, что ты ведешь себя как ебанат
ну я же не блядь
ты бы в наше время в школе посидел бы понел а чем я там учителя тебя только чморить могут больше не чего

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
ну да ну да, ты бы рял посидел в школе сейчас там тебя только нахуй пошлют мы потчи одинаковые ответы сделали сдали училки по литре она пол класу 3 поставил а другим 2 и сказал списано с ините

а я думал мы все вместе ебали твою мать ну ладно
она сома просила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу