• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Очередной интернет герой!!?!?!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а у тебя там ахуеная паста плюс минуса и ган бойза, попробуй сам с нуля сделать чит я посмотрю а потом уже будешь пукать фейк инфу
чел тут даже не в грамматике вопрос, он тут даже не рофлит
ты чё слился та я ответа жду

а у тебя там ахуеная паста плюс минуса и ган бойза, попробуй сам с нуля сделать чит я посмотрю а потом уже будешь пукать фейк инфу
любой мой гайд прочитай, я думаю тебе хватит чтобы понять, что для меня это - нехуй делать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
челик какой-то ещё выпукивает что я пастер хотя меня не знает xd

челик какой-то ещё выпукивает что я пастер хотя меня не знает xd
1621183159032.png

любой мой гайд прочитай, я думаю тебе хватит чтобы понять, что для меня это - нехуй делать
УУУУУ ок а дальше ты функции со своей ахуенной пасты пастить будешь а не с нуля

чел тут даже не в грамматике вопрос, он тут даже не рофлит
да это понятно что он недалекий, мне просто интересно сколько ему лет. я, например, в садике мог свободно читать и писать, с ошибками конечно, но все же. а этот блять уже читы пишет, но русский ему не по силам походу

хммм а я то реально с нуля пишу
да это понятно что он недалекий, мне просто интересно сколько ему лет. я, например, в садике мог свободно читать и писать, с ошибками конечно, но все же. а этот блять уже читы пишет, но русский ему не по силам походу
бля чел ебальник стяни и иди в тарков свой играть заебал тут пукать

бля чел ебальник стяни и иди в тарков свой играть заебал тут пукать
ртину от желчи вытри, а то брызгаешься пиздец и показываешь свою токсичность во всей красе.

я надеюсь я тут не один, кто не в единое его слово не верит?

извини я в садик не ходил я не ебанат туда ходить
ну ты наверно настолько развитый, что сам решал куда тебе ходить, а куда нет. Потом видимо на своем хвх деграднул маленько до состояния дошкаленка

ладнр раскрою тебе тайну читов каторые знают даже пастеры у тебя чит на бн стоит и на сдк не правильный бн ну и иди наухуй

нахуй ты написал это ебать тайну расскрыл мою(
Ой рофлит он,иди оправдывайся дальше,Рофл - самое гнилое оправдание твоим словам
Скит ему в расте пмнуть блять,ну пиздец

ПАЦАНЫ
АИМВАР НА САПЁР!

ну ты наверно настолько развитый, что сам решал куда тебе ходить, а куда нет. Потом видимо на своем хвх деграднул маленько до состояния дошкаленка
ХАХАХАХАХ ну пздц до чего чел докотился уже про жизнь говорит ну а чё ему он же ахуеть как крутой здесь на форум его бояться все
вот реал челу делать нехуй уже про жизнь говорить начел

Ой рофлит он,иди оправдывайся дальше,Рофл - самое гнилое оправдание твоим словам
Скит ему в расте пмнуть блять,ну пиздец

ПАЦАНЫ
АИМВАР НА САПЁР!
я думал nixware

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу