я дебил
нет,никсер ещё 3 яхту для сапёра не купиля думал nixware
нет,никсер ещё 3 яхту для сапёра не купиля думал nixware
кто там мне про рофл говорил что я его не понел ну ты тоже не понел как ты рофлишь так и я
бля жалконет,никсер ещё 3 яхту для сапёра не купил
ни слова адекватного, смешного, тонкого, рофла не увидел это во-первых. Во-вторых за все твои аргументы я тебе пояснил и слил тебя, за скриншот ты слился, за пастера тоже, что дальше пукнешь и прикроешь "рофлом"?кто там мне про рофл говорил что я его не понел ну ты тоже не понел как ты рофлишь так и я
ебать мы про xone забылинет,никсер ещё 3 яхту для сапёра не купил
хуан только после аимвараебать мы про xone забыли
XDчел про адекватность говрит хотя сам меня нахуй слал чёт тут наебанутым пахнетни слова адекватного, смешного, тонкого, рофла не увидел это во-первых. Во-вторых за все твои аргументы я тебе пояснил и слил тебя, за скриншот ты слился, за пастера тоже, что дальше пукнешь и прикроешь "рофлом"?
neverpuckхуан только после аимвара
ты реально блять такой недалекий или что?XDчел про адекватность говрит хотя сам меня нахуй слал чёт тут наебанутым пахнет
так чел ты на себя посмотри ты реал не помнишь как сам слал нахуй и оскал?ты реально блять такой недалекий или что?
ты мою мать оскорбил, я тебе после этого ни слова не сказал, ну потому что тут все уже поняли, что ты долбаеб и находишься в ситуации 10/1так чел ты на себя посмотри ты реал не помнишь как сам слал нахуй и оскал?
ну так ты даун ебучий как твой батя в могиле ты вспомни как ты нахуй слал ты ебать в мире самый адекватный как я понел или ты на форуме ахуеть адекватынй. ты пукаешь без пруфов ты не такой уж адекватты мою мать оскорбил, я тебе после этого ни слова не сказал, ну потому что тут все уже поняли, что ты долбаеб и находишься в ситуации 10/1
к чему ты это высрал? ты думаешь это аргумент?ну так ты даун ебучий как твой батя в могиле ты вспомни как ты нахуй слал ты ебать в мире самый адекватный как я понел или ты на форуме ахуеть адекватынй. ты пукаешь без пруфов ты не такой уж адекват
Посмотреть вложение 149017
сома одекватность не более ебать
ты мою жизнь видел что-бы её судить? НЕТ НАХУЙ
2.БЕЗДАРНОСТЬ? НУ ТЫ ЖЕВ РЕАЛ ВИДЕЛ МЕНЯ Я ЖЕ В ЖИЗНИ ТАКОЙ БЕЗДАРНЫЙ НУ ВАЩЕ
ТЫ судишь чужую жизнь не зная её А нахуя? ААА ВСПОМНИЛ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ ЭТО АДЕКВАТНО ЭТО-ЖЕ ВЕЖЛИВО
ну и нахуй ты про адекватность пишишь?
я жду ответа если ты адекватнось во всем мире зачем ты судишь жизнь другого человека и пишешь что он бездарность? хотя ты его даже в жизни не виделк чему ты это высрал? ты думаешь это аргумент?
заткнисья жду ответа если ты адекватнось во всем мире зачем ты судишь жизнь другого человека и пишешь что он бездарность? хотя ты его даже в жизни не видел
пошёл нахуйзаткнись
заткнись сказала знаешь почему потому-что у тебя остались аргументы только на жизнь и не больше, ты обиделся как ребенок написал жб а не нажал кнопуку далоба
пошёл нахуй
заткнуться только ты ок не высерай ты не кто здесь что-бы говрить мне заткнись,учике в школе скажишь заткнись а не мнезаткнись сказал
заткнись спрут133398дружбан пришёл и высерает я жду ответ от него а не от тебя у тебя ник лавирей
заткнуться только ты ок не высерай ты не кто здесь что-бы говрить мне заткнись,учике в школе скажишь заткнись а не мне
заткнисьез мап овнед бай спрут 1337, ты мне вчера 1x1 пролузал ник фикс лаврием и не пукай если я тебя на стрелку позаву ты сольешься с неё
заткнисьзаткнёться только твой хуй в гробу у девушки не пукай такушь
а то пизды получишь от маки у меня есть видосик как ты у школы своей курил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz