• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Очередной интернет герой!!?!?!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кто там мне про рофл говорил что я его не понел ну ты тоже не понел как ты рофлишь так и я
ни слова адекватного, смешного, тонкого, рофла не увидел это во-первых. Во-вторых за все твои аргументы я тебе пояснил и слил тебя, за скриншот ты слился, за пастера тоже, что дальше пукнешь и прикроешь "рофлом"?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ни слова адекватного, смешного, тонкого, рофла не увидел это во-первых. Во-вторых за все твои аргументы я тебе пояснил и слил тебя, за скриншот ты слился, за пастера тоже, что дальше пукнешь и прикроешь "рофлом"?
XDчел про адекватность говрит хотя сам меня нахуй слал чёт тут наебанутым пахнет
хуан только после аимвара
neverpuck

так чел ты на себя посмотри ты реал не помнишь как сам слал нахуй и оскал?
ты мою мать оскорбил, я тебе после этого ни слова не сказал, ну потому что тут все уже поняли, что ты долбаеб и находишься в ситуации 10/1

ты мою мать оскорбил, я тебе после этого ни слова не сказал, ну потому что тут все уже поняли, что ты долбаеб и находишься в ситуации 10/1
ну так ты даун ебучий как твой батя в могиле ты вспомни как ты нахуй слал ты ебать в мире самый адекватный как я понел или ты на форуме ахуеть адекватынй. ты пукаешь без пруфов ты не такой уж адекват
1621184419030.png

сома одекватность не более ебать
ты мою жизнь видел что-бы её судить? НЕТ НАХУЙ
2.БЕЗДАРНОСТЬ? НУ ТЫ ЖЕВ РЕАЛ ВИДЕЛ МЕНЯ Я ЖЕ В ЖИЗНИ ТАКОЙ БЕЗДАРНЫЙ НУ ВАЩЕ
ТЫ судишь чужую жизнь не зная её А нахуя? ААА ВСПОМНИЛ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ ЭТО АДЕКВАТНО ЭТО-ЖЕ ВЕЖЛИВО
ну и нахуй ты про адекватность пишишь?

ну так ты даун ебучий как твой батя в могиле ты вспомни как ты нахуй слал ты ебать в мире самый адекватный как я понел или ты на форуме ахуеть адекватынй. ты пукаешь без пруфов ты не такой уж адекват
Посмотреть вложение 149017

сома одекватность не более ебать
ты мою жизнь видел что-бы её судить? НЕТ НАХУЙ
2.БЕЗДАРНОСТЬ? НУ ТЫ ЖЕВ РЕАЛ ВИДЕЛ МЕНЯ Я ЖЕ В ЖИЗНИ ТАКОЙ БЕЗДАРНЫЙ НУ ВАЩЕ
ТЫ судишь чужую жизнь не зная её А нахуя? ААА ВСПОМНИЛ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ ЭТО АДЕКВАТНО ЭТО-ЖЕ ВЕЖЛИВО
ну и нахуй ты про адекватность пишишь?
к чему ты это высрал? ты думаешь это аргумент?

к чему ты это высрал? ты думаешь это аргумент?
я жду ответа если ты адекватнось во всем мире зачем ты судишь жизнь другого человека и пишешь что он бездарность? хотя ты его даже в жизни не видел

а знаешь почему потому-что у тебя остались аргументы только на жизнь и не больше, ты обиделся как ребенок написал жб а не нажал кнопуку далоба
пошёл нахуй

а знаешь почему потому-что у тебя остались аргументы только на жизнь и не больше, ты обиделся как ребенок написал жб а не нажал кнопуку далоба

пошёл нахуй
заткнись сказал

дружбан пришёл и высерает я жду ответ от него а не от тебя у тебя ник лавирей
заткнись сказал
заткнуться только ты ок не высерай ты не кто здесь что-бы говрить мне заткнись,учике в школе скажишь заткнись а не мне

дружбан пришёл и высерает я жду ответ от него а не от тебя у тебя ник лавирей

заткнуться только ты ок не высерай ты не кто здесь что-бы говрить мне заткнись,учике в школе скажишь заткнись а не мне
заткнись спрут133398

ез мап овнед бай спрут 1337, ты мне вчера 1x1 пролузал ник фикс лаврием и не пукай если я тебя на стрелку позаву ты сольешься с неё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу