Очередной интернет герой!!?!?!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
кто там мне про рофл говорил что я его не понел ну ты тоже не понел как ты рофлишь так и я
ни слова адекватного, смешного, тонкого, рофла не увидел это во-первых. Во-вторых за все твои аргументы я тебе пояснил и слил тебя, за скриншот ты слился, за пастера тоже, что дальше пукнешь и прикроешь "рофлом"?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ни слова адекватного, смешного, тонкого, рофла не увидел это во-первых. Во-вторых за все твои аргументы я тебе пояснил и слил тебя, за скриншот ты слился, за пастера тоже, что дальше пукнешь и прикроешь "рофлом"?
XDчел про адекватность говрит хотя сам меня нахуй слал чёт тут наебанутым пахнет
хуан только после аимвара
neverpuck

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
так чел ты на себя посмотри ты реал не помнишь как сам слал нахуй и оскал?
ты мою мать оскорбил, я тебе после этого ни слова не сказал, ну потому что тут все уже поняли, что ты долбаеб и находишься в ситуации 10/1

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ты мою мать оскорбил, я тебе после этого ни слова не сказал, ну потому что тут все уже поняли, что ты долбаеб и находишься в ситуации 10/1
ну так ты даун ебучий как твой батя в могиле ты вспомни как ты нахуй слал ты ебать в мире самый адекватный как я понел или ты на форуме ахуеть адекватынй. ты пукаешь без пруфов ты не такой уж адекват
1621184419030.png

сома одекватность не более ебать
ты мою жизнь видел что-бы её судить? НЕТ НАХУЙ
2.БЕЗДАРНОСТЬ? НУ ТЫ ЖЕВ РЕАЛ ВИДЕЛ МЕНЯ Я ЖЕ В ЖИЗНИ ТАКОЙ БЕЗДАРНЫЙ НУ ВАЩЕ
ТЫ судишь чужую жизнь не зная её А нахуя? ААА ВСПОМНИЛ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ ЭТО АДЕКВАТНО ЭТО-ЖЕ ВЕЖЛИВО
ну и нахуй ты про адекватность пишишь?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
ну так ты даун ебучий как твой батя в могиле ты вспомни как ты нахуй слал ты ебать в мире самый адекватный как я понел или ты на форуме ахуеть адекватынй. ты пукаешь без пруфов ты не такой уж адекват
Посмотреть вложение 149017

сома одекватность не более ебать
ты мою жизнь видел что-бы её судить? НЕТ НАХУЙ
2.БЕЗДАРНОСТЬ? НУ ТЫ ЖЕВ РЕАЛ ВИДЕЛ МЕНЯ Я ЖЕ В ЖИЗНИ ТАКОЙ БЕЗДАРНЫЙ НУ ВАЩЕ
ТЫ судишь чужую жизнь не зная её А нахуя? ААА ВСПОМНИЛ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ ЭТО АДЕКВАТНО ЭТО-ЖЕ ВЕЖЛИВО
ну и нахуй ты про адекватность пишишь?
к чему ты это высрал? ты думаешь это аргумент?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
к чему ты это высрал? ты думаешь это аргумент?
я жду ответа если ты адекватнось во всем мире зачем ты судишь жизнь другого человека и пишешь что он бездарность? хотя ты его даже в жизни не видел

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
а знаешь почему потому-что у тебя остались аргументы только на жизнь и не больше, ты обиделся как ребенок написал жб а не нажал кнопуку далоба
пошёл нахуй

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
а знаешь почему потому-что у тебя остались аргументы только на жизнь и не больше, ты обиделся как ребенок написал жб а не нажал кнопуку далоба

пошёл нахуй
заткнись сказал

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
дружбан пришёл и высерает я жду ответ от него а не от тебя у тебя ник лавирей
заткнись сказал
заткнуться только ты ок не высерай ты не кто здесь что-бы говрить мне заткнись,учике в школе скажишь заткнись а не мне

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
дружбан пришёл и высерает я жду ответ от него а не от тебя у тебя ник лавирей

заткнуться только ты ок не высерай ты не кто здесь что-бы говрить мне заткнись,учике в школе скажишь заткнись а не мне
заткнись спрут133398

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ез мап овнед бай спрут 1337, ты мне вчера 1x1 пролузал ник фикс лаврием и не пукай если я тебя на стрелку позаву ты сольешься с неё

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу