• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Очередной интернет герой!!?!?!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну да ну да, ты бы рял посидел в школе сейчас там тебя только нахуй пошлют мы потчи одинаковые ответы сделали сдали училки по литре она пол класу 3 поставил а другим 2 и сказал списано с ините

а я думал мы все вместе ебали твою мать ну ладно
она сома просила
по твоим навыкам в общении и по твоей орфографии не верится мне, что ты хоть что-то смог там адекватное написать. ну ладно. и да, кстати, я сам в 9 класс перехожу, зачем ты мне эти предъявы кидаешь ненужные?

по твоим навыкам в общении и по твоей орфографии не верится мне, что ты хоть что-то смог там адекватное написать. ну ладно. и да, кстати, я сам в 9 класс перехожу, зачем ты мне эти предъявы кидаешь ненужные?
та ты шо он просто так рофлит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
она сома просила
X1pulxt.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
та ты шо он просто так рофлит
очень глупая шутка. зачастую, малолетние долбаебы просто не знают значение слова "шутка" и "рофл", поэтому все проебы можно легко маскировать вот так.

я думал медия нормальная будет а оказалось нет

Зачем с такими общатся? Это же дефолт хвх ребенок который думает то что он крутой, таким ничего не объяснишь, они обычно на кв зовут и за скит поясняют.
[00:45]
Pelmeska:
купил неверлуз))))))

ну ну рофлю да да жаль реально не сделал медию я бы скинул
чел, с вопросом по скриншоту ты слился и прикрыл рофлом, с вопросом по пастингу высрал не понятно что, что я даже прочитать не смог и слился, свой бред в тему высрал, дальше что?

вот чел пишет а хотя реально мне вчера 5x5 лузнул

ну ну рофлю да да жаль реально не сделал медию я бы скинул
давай будем считать сколько ты пропустил запятых в предложениях?
ну ну, рофлю, да да, жаль, ЧТО реально не сделал медию, я бы скинул
вот чел пишет а хотя реально мне вчера 5x5 лузнул
вот чел пишет, а хотя реально мне вчера 5x5 лузнул

давай будем считать сколько ты пропустил запятых в предложениях?
ну ну, рофлю, да да, жаль, ЧТО реально не сделал медию, я бы скинул
ну, ну, рофлю, да, да, жаль, что реально не сделал медию, я бы скинул

чел, с вопросом по скриншоту ты слился и прикрыл рофлом, с вопросом по пастингу высрал не понятно что, что я даже прочитать не смог и слился, свой бред в тему высрал, дальше что?
ну окей не признаешь что 5x5 мне слил значит переходим обратно. Ты ебать выпукнул что я пащю весь мусор на пиратке а так-ли это?Нет конечено у меня есть свой исходной код который сделан с нуля ладно сдк и хук одинаковые ну и что они у многих одинаковы

ну окей не признаешь что 5x5 мне слил значит переходим обратно. Ты ебать выпукнул что я пащю весь мусор на пиратке а так-ли это?Нет конечено у меня есть свой исходной код который сделан с нуля ладно сдк и хук одинаковые ну и что они у многих одинаковы
ахахахахахахах, сдк и хук одинаковы аъахааъхаахахаах, чел...

дальше что там за функции а конечно как в дефолтных пастах псили,силент мили,есп, и т.д. Конечно нет там сейчас есть только аим, есп, фейк админ и имгуи меню больше я не добавлял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу