Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну испривил похуй
ну испривил похуй
че ты высрал?ну испривил похуй
ебать а ты чё скриншотик та удалилПосмотреть вложение 148972чет ты уже обосрался наверное
зайди мне на имг бб и найди там функцию удаления скришнота клоунебать а ты чё скриншотик та удалилПосмотреть вложение 148974
наебать пытался?Посмотреть вложение 148975
ЛОл чел ты ебанат?мы ебать с другом скрин шоты удаляли хули ты опрадываешьсязайди мне на имг бб и найди там функцию удаления скришнота клоун
ты типо однозначно клоун, да?ебать а ты чё скриншотик та удалилПосмотреть вложение 148974
наебать пытался?Посмотреть вложение 148975
сообщение выше читайПосмотреть вложение 148977
даже тут оправдоваеться ну нахуя?
бля ебануться жаль скриншот старой сылки не сделал а то круто было где человек хочет опровдаться что не удалял сылку и не менялты типо однозначно клоун, да?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Посмотреть вложение 148978
сыллка на скрин шот брался с твоей темы нахуй ты пиздишь то?сообщение выше читай
бля ебануться жаль скриншот старой сылки не сделал а то круто было где человек хочет опровдаться что не удалял сылку и не менял
сыллка на скрин шот брался с твоей темы нахуй ты пиздишь то?
бля ебануться жаль скриншот старой сылки не сделал а то круто было где человек хочет опровдаться что не удалял сылку и не менялты типо однозначно клоун, да?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Image image hosted in ImgBB
imgbb.com
Посмотреть вложение 148978
сыллка на скрин шот брался с твоей темы нахуй ты пиздишь то?xLamantine написал(а):
сообщение выше читай
XDбля ебануться жаль скриншот старой сылки не сделал а то круто было где человек хочет опровдаться что не удалял сылку и не менял
сыллка на скрин шот брался с твоей темы нахуй ты пиздишь то?
если ты так будешь перескакивать с темы на тему, то так и будешь дальше сливаться ибо дальше не вижу смысла тебе что-то отвечать, потому что по-твоему мнению оффсет == фпсПосмотреть вложение 148982
ебать это типо ты кодер да? а не че что там фпс падал иза не правильного бн? не похуй напишемь что бн убрали
да да да вопще негодяй блятьбляяяя вы чо не шарите чтоли, я админ имгбб взял забанил весь траффик с левого форума чтобы выставтиь бедного челика клоуном, так еще и дату сменил нихуя я бездарь
чел а на чем ебать меню стоит а на чем все функции стоят?как думаешь пожет на сдк? я просто не знаюесли ты так будешь перескакивать с темы на тему, то так и будешь дальше сливаться ибо дальше не вижу смысла тебе что-то отвечать, потому что по-твоему мнению оффсет == фпс
Зачем ты общаешься с теми у кого нет скита ?да да да вопще негодяй блять
чел а на чем ебать меню стоит а на чем все функции стоят?как думаешь пожет на сдк? я просто не знаю
спрашивать побежал скорее всего
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz