Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел слово напишешь новое пм дур не более выпукивает ещё что-то муха какаетазаткнись
чел слово напишешь новое пм дур не более выпукивает ещё что-то муха какаетазаткнись
заткнисьчел слово напишешь новое пм дур не более выпукивает ещё что-то муха какаета
эх удачи в развитиезаткнись
мне очень смешно смотреть на твои слова о развитии, КОГДА ТЫ ЭТИ СЛОВА ДАЖЕ НОРМАЛЬНО НАПИСАТЬ НЕ МОЖЕШЬ.эх удачи в развитие
агамне очень смешно смотреть на твои слова о развитии, КОГДА ТЫ ЭТИ СЛОВА ДАЖЕ НОРМАЛЬНО НАПИСАТЬ НЕ МОЖЕШЬ.
агамне очень смешно смотреть на твои слова о развитии, КОГДА ТЫ ЭТИ СЛОВА ДАЖЕ НОРМАЛЬНО НАПИСАТЬ НЕ МОЖЕШЬ.
У тебя даже вареников нетуПосмотреть вложение 148957
Зачем с такими общатся? Это же дефолт хвх ребенок который думает то что он крутой, таким ничего не объяснишь, они обычно на кв зовут и за скит поясняют.
это же не приваткаПосмотреть вложение 148972чет ты уже обосрался наверное
да да korsgod в сторонке отдыхаетААХАХАХАХА регистрация 9 мая 2021 год, поскольку у меня рега больше назову ка я SPRUT133398 ньюкамом))))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz